츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드뎌 사키 보고 왔음
Integrator | L:56/A:353 | LV7 | Exp.74%
111/150
| 0 | 2013-12-27 11:46:10 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋ 사키 보고 왔음.. 부대에서 올레티비로 보다가

'아 ㅅㅂ 마작 하나도 몰라 안봐'해서 안보던건데

하도 추천글에 사키가 많길래 봤음 ㅋ 

필자는 마작에 관해 전혀 모르지만 걍 보니까 뭔가 모르지만 걍 볼만했음 ㅋㅋ

높이 사는 점은 주인공 중심의 스토리 뿐만 아니라 

타 학교의 개인 개인한테도 초점을 맞춰서 스토리 풀어나가는게 좋았음

각자의 이유와 각자의 이야기가 있다는 느낌이 확실하게 옴 ㅋ 

글고 또 하나는 뭔가 캐릭 외관이 묘하게 리얼함 ㅋㅋ

노도카 슴가나 코로모 토오카 아니 류몬부치 전부 다 이해 안가지만;

거의 주연급인 카제코시 애들이 일반인 중에 볼 수 있는 애들이 있어서 좀 좋았음 ㅋㅋ

머.. 코로모 무슨 보름달이고 마물이고 그딴거 없고 스텔스 모모 이런 애들은 개 오바지만 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HANAKANA 2013-12-27 12:40:27
애초에 이걸 보드게임물이라고 보는게 무리가 있음 ㅋㅋㅋ 그냥 이능배틀물이지 ㅋㅋㅋㅋ
휴재 [L:39/A:233] 2013-12-27 14:05:54
테니스에 테니스의 왕자가있다면
농구에 쿠로코의 농구가있다면
마작엔 사키가있죠
Integrator [L:56/A:353] 2013-12-27 14:36:18
@휴재
쿠로코의 농구가 개오바죠 ㅋㅋㅋ 기적의 세대는 그렇다 치고 미스리드에 이글아이 이 ㅈㄹㅋㅋㅋ 눈이 카메란가 ㅋㅋ
누가 슬램덩크에 비하던데 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 수치임 ㅋ
死텐 2013-12-27 14:38:56
@Integrator
무슨소리예요 농구엔 로큐브라는 신이주신 작품이 존재하는대 하하
Integrator [L:56/A:353] 2013-12-27 14:39:45
@死텐
오직 하나카나 때문에 2화인가 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
死텐 2013-12-27 14:40:50
@Integrator
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버틸수없었나보네요 전 2기까지 봤답니다
死텐 2013-12-27 14:13:31
쯔모 영상개화
accelLaO [L:28/A:255] 2013-12-27 14:15:34
재들은 로또하면 대박날듯ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 몰입감있게 몰아보기 vs 설레면서 매주보기 [12]
뿌우우 | 2013-12-27 [ 280 / 0 ]
[애니] 아치가편만 아니였다면 즐겁게 봤을텐데...... [6]
타키츠보 | 2013-12-27 [ 236 / 0 ]
[애니] 신만세 볼만해요? [12]
Edwarn | 2013-12-27 [ 178 / 0 ]
[애니] 오 은수저 [3]
카모플라쥬 | 2013-12-27 [ 177 / 0 ]
[애니] 애니 추천좀요 [4]
찌직이 | 2013-12-27 [ 156 / 0 ]
[애니] 은수저 2기 언제 나오죠? [1]
찌직이 | 2013-12-27 [ 173 / 0 ]
[애니] 중2병 2기 [1]
찌직이 | 2013-12-27 [ 215 / 0 ]
[애니] 경계의저편 재미있나요? [7]
찌직이 | 2013-12-27 [ 197 / 0 ]
[애니] 이상하게
닥터닥터 | 2013-12-27 [ 120 / 0 ]
[애니] 중2병캐릭터들중에서 제일 중2병이 심한캐릭터는? [8]
navernate | 2013-12-27 [ 529 / 0 ]
[애니] 갑자기 생각난건데 [1]
송리우 | 2013-12-27 [ 120 / 0 ]
[애니] 사키를보고 사키에나온것들을 찾아보면 [1]
휴재 | 2013-12-27 [ 218 / 0 ]
[애니] 솔직히 룰 모르는데 [3]
카난 | 2013-12-27 [ 236 / 0 ]
[애니] 선라이즈꺼 이제 못볼거같음 [14]
카난 | 2013-12-27 [ 361 / 0 ]
[애니] 이.. 이런 [1]
송리우 | 2013-12-27 [ 160 / 0 ]
[애니] 헛 사키 게시판이 생겼군요 [3]
쉐리폭스 | 2013-12-27 [ 157 / 0 ]
[애니] 은수저 게시판이 생겼군요
사토사토미 | 2013-12-27 [ 172 / 0 ]
[애니] 이번분기 2쿨애니에 대해 질문좀 할게요 [3]
Senarey | 2013-12-27 [ 367 / 0 ]
[애니] 메카,판타지 추천좀 [4]
최종신호 | 2013-12-27 [ 166 / 0 ]
[애니] 신작게시판 나온건 좋은대... [2]
死텐 | 2013-12-27 [ 157 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX