츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 야인시대 ] 전조선 제일의 스테이지에 오른 김두한
루미네 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.36%
144/390
| 0 | 2022-08-28 22:25:36 | 422 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직 이 당시에는 김두한이 수련해서 강해지기

전인데 그럼에도 불구하고 김두한은 정말 말도

안되는 괴물이였네요

비좁은 창고에서 전문 패거리를 상대로

저렇게까지 할수 있다니..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
극의 2022-08-28 23:01:35
각성 김두한>=시라소니>금강>노멀 김두한
루미네 2022-08-28 23:32:53
@극의
최종성장한 노멀 김두한만 해도 최소 낙화 유수급인
하야시패 정예 맨손부대 12여명 을 전부다 상처 없이
쓰러트리고 일본도로 무장한 정예 사무라이 수십명을
상대로 연달아 상대해도 비빌수준이라 전조선 제일에

걸맞는 실력을 가지고 있다봐도 무방하죠
가가기 2022-08-28 23:33:51
아버지버프먹으면 시라소니도 못당해냄
루미네 2022-08-29 02:54:47
@가가기
근데 김두한은 하야시전 보면 아버지 버프
없어도 괴물인듯요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 어디서 많이 본 레파토리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기모♥장승룡 | 2023-08-23 [ 86 / 0 ]
[일반] 슼햄 도황보다 더 찐따네 [4]
바사삭 | 2023-08-23 [ 225 / 0 ]
[일반] 속보) 블리치 전 우주권 사망 [1]
우리형파천 | 2023-08-23 [ 990 / 5 ]
[일반] 현 스쿠나>>>고죠>=원본 스쿠나 [6]
메디컬지망생 | 2023-08-23 [ 307 / 0 ]
[일반] 블선족들 이젠 신고러쉬까지www [1]
브게망함 | 2023-08-23 [ 874 / 6 ]
[일반] 블리치는 세계관 그 어떤 캐릭터도 마하 500보단 한참 느리다 봐야합니다 [1]
왕석두 | 2023-08-23 [ 831 / 8 ]
왕석두 | 2023-08-23 [ 159 / 2 ]
[일반] 모아보니 진짜 어이없긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
루믹 | 2023-08-23 [ 825 / 5 ]
[일반] 진짜 중립이 보는 블리치 스펙글은 없냐 [6]
빛바랜자 | 2023-08-22 [ 401 / 0 ]
[일반] 그래도 정령정이 대도시급은 될듯
메나 | 2023-08-22 [ 337 / 0 ]
[일반] 솔직히 픽셀대입 컨셉인줄 알았는데
가가기모♥장승룡 | 2023-08-22 [ 139 / 0 ]
[일반] 이 벌레련들은 지능 보통 처참한 게 아니누ㅋㅋㅋ
가가기모♥장승룡 | 2023-08-22 [ 154 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 치치vs원피스 루피
크리스티나 | 2023-08-22 [ 118 / 0 ]
[일반] 배위 피셜=정령정 1500km [2]
모쿤의칼 | 2023-08-22 [ 287 / 0 ]
[일반] 마블dc따위 이기는 만화소설 내가아는것만
크리스티나 | 2023-08-22 [ 198 / 1 ]
[일반] ㅋㅋ근데 ㄹㅇ 개웃기긴하노 ㅋㅋ [5]
왕석두 | 2023-08-22 [ 1031 / 13 ]
[일반] 브게에서 섬급 최소치가 이거임 [7]
모쿤의칼 | 2023-08-22 [ 305 / 0 ]
[일반] 블리치 화력 파워밸런스 정리 [8]
왕석두 | 2023-08-22 [ 1674 / 12 ]
[일반] 소행성(운석) 크기 비교 영상인데 [3]
냉동마카롱 | 2023-08-22 [ 772 / 5 ]
[일반] 정령정 투표 ㄱㄱ [5]
모쿤의칼 | 2023-08-22 [ 522 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX