츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 보루토 곧 있으면 큰 거 나올듯
루믹 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.63%
236/370
| 3 | 2022-11-17 19:40:07 | 499 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오오츠츠키 신 떡밥 입갤 ㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비엘네스 [L:4/A:49] 2022-11-17 19:43:59
이름보면 모티브는 시바신 같은데
루믹 2022-11-17 19:47:23
@비엘네스
나락맨 2022-11-17 19:45:23
오오츠츠키 "신"이냐 그냥 오오츠츠키라서 신이냐
루믹 2022-11-17 19:49:02
@나락맨
전자일듯. 거의 잇시키급으로 보이는 데이몬도 얘 dna 일부로 만들어졌다고 하니
나락맨 2022-11-17 19:49:51
@루믹
일단 외형은 전에 나왔던 오오츠츠키 신이랑 비슷하긴 한데
FAIRYTAIL 2022-11-17 19:47:51
시발신이노
루믹 2022-11-17 19:49:18
@FAIRYTAIL
ㅋㅋㅋㅋㅋ
크루거 2022-11-17 19:50:03
뭣보다 걍 오오츠츠키들이 사는 행성이 나오면 좋겠는디
루믹 2022-11-17 19:53:45
@크루거
뭔가 과학 기술 엄청 발전한 별일듯
크루거 2022-11-17 19:56:26
@루믹
갠적으로 지들끼리 전쟁하고 전쟁해서 멸망한 별일 수도 있을거 같음
크루거 2022-11-17 19:50:31
저거 우주급이면 나>펀 결론 나는거노
루믹 2022-11-17 19:54:11
@크루거
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
만신이학 2022-11-17 20:13:07
ㅋㅋ 신 디자인 바꿧노 ㅋㅋ
루믹 2022-11-17 20:16:59
@만신이학
표절이어서 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개인적으로 피라미드가 제일 신기함
가가기 | 2022-11-24 [ 109 / 1 ]
[일반] 너무한거 아니노 [4]
가가기 | 2022-11-24 [ 286 / 3 ]
자쿰투구 | 2022-11-24 [ 403 / 22 ]
[일반] Tnt 40메가톤?
나펀 | 2022-11-24 [ 117 / 0 ]
[일반] 인도미누스 렉스 VS 사스케 열전 사스케 [2]
원펀맨아트 | 2022-11-24 [ 1078 / 2 ]
[일반] 또 모모시키 드립 ㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-11-24 [ 311 / 2 ]
[일반] 모든 창작물 최강은 어느 정도 나오긴 했음 [4]
우리형파천 | 2022-11-24 [ 1200 / 0 ]
[일반] 불사 인정됬으면 끝 아닌가? ㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-11-24 [ 295 / 0 ]
[일반] 인간시절 한대위는 방(room) 레벨도 안됨 [8]
슼후 | 2022-11-24 [ 792 / 2 ]
[일반] 한대위 극진 공수도 vs 징베 어인 공수도 [4]
페페 | 2022-11-24 [ 268 / 0 ]
[일반] 사스케 스펙 [2]
나펀 | 2022-11-24 [ 221 / 0 ]
[일반] 블리치에 대륙권 존재함? [6]
치즈스츠 | 2022-11-24 [ 445 / 0 ]
[일반] 진모리를 이길 진짜 최저선 [10]
슼후 | 2022-11-24 [ 1686 / 6 ]
[일반] 자기참조엔진 = 백색광 = 매시버스임? [4]
김삿갓삿 | 2022-11-24 [ 675 / 0 ]
[일반] 톱맨 애니 뭐냐 ㅋㅋㅋ [4]
원펀맨아트 | 2022-11-24 [ 371 / 0 ]
[일반] 블리치에서 얘가 호로측 최강자 맞음? [9]
치즈스츠 | 2022-11-24 [ 399 / 0 ]
[일반] 사이타마가 왜 원왕컷입니까
코코 | 2022-11-24 [ 275 / 2 ]
[일반] 마다라보다 강한 마다라
예쁜메인씀 | 2022-11-24 [ 234 / 0 ]
[일반] 대전차 소총 같은건 충격량이 몇톤 정도 됨?
잠깐만씀 | 2022-11-24 [ 196 / 0 ]
[일반] 좆밥대전 [1]
올드캣 | 2022-11-24 [ 332 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX