츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆나미 유희왕은 대체 언제쯤 정신 차리나
반도의서민 | L:57/A:96 | LV34 | Exp.62%
433/690
| 2 | 2022-11-22 20:27:18 | 925 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

씨벌 좆같네 진짜

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나펀 2022-11-22 20:28:44
막컷 카오스 솔져임?
반도의서민 [L:57/A:96] 2022-11-22 20:30:12
@나펀
그거 파쿠리한 좆같은 몬스터입니다
나펀 2022-11-22 20:37:11
@반도의서민
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-11-22 20:29:15
DM 세계관/제알이 그립습니다...
반도의서민 [L:57/A:96] 2022-11-22 20:30:34
@조우텐치
카즈키 선생님 그립습니다 ㅠㅠ
GOHKJNMC 2022-11-22 20:40:02
유희왕 고 러시인가요? 처참하네요...
반도의서민 [L:57/A:96] 2022-11-22 20:47:59
@GOHKJNMC
사실 이 애니의 올바른 명칭은 유희왕 고로시입니다...
GOHKJNMC 2022-11-22 22:16:37
@반도의서민
선생께서도 아시겠지만 유희왕 신작 애니메이션 나올 때마다 "유희왕 망했네."라는 소리는 자주 나왔죠...
ARC-V와 고 러시는 진짜로 그 말이 맞을지도 모르겠네요...
반도의서민 [L:57/A:96] 2022-11-22 23:41:37
@GOHKJNMC
카즈키 선생께서 살아계셨다면 일말의 희망이라도 가져봤으련만 이제는 그 희망마저도 꺼져가고 있네요..ㅠㅠ
456 2022-11-22 22:09:23
1이랑 2도 dm 가면몬스터 파쿠리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2022-11-22 22:14:40
@456
파쿠리도 참 븅신같이 해놨습니다 에휴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐든지 파괴하는 만화 끝났네 [1]
SHOWDOWN | 2023-01-09 [ 209 / 0 ]
[일반] 원펀맨 vs 블리치 [11]
HD드래곤 | 2023-01-09 [ 342 / 0 ]
[일반] 만약 이번 월드컵에서 프랑스가 2연속 우승에 성공했다면 [24]
파인만 | 2023-01-09 [ 312 / 0 ]
[일반] 트라이건 풀 3D인데 초 고퀄리티노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
앵글로섹스 | 2023-01-09 [ 271 / 0 ]
[일반] 스포 칠성용연 ㅋㅋㅋㅋ [4]
UMMZHO | 2023-01-09 [ 281 / 0 ]
[일반] mcu 세계관의 새 최강자, k.e.v.i.n [7]
초신성기사 | 2023-01-09 [ 481 / 0 ]
[일반] 건담 에어리얼vs페어리테일 드래곤 [2]
Gyromite | 2023-01-09 [ 297 / 0 ]
[일반] 이누야샤 다대륙이면 [3]
원펀맨아트 | 2023-01-09 [ 330 / 0 ]
[일반] 키 2m 체감하기 [1]
초신성기사 | 2023-01-09 [ 306 / 0 ]
[일반] 준최강자 vs 최상위권 강자 [2]
초신성기사 | 2023-01-08 [ 519 / 0 ]
[일반] 타오 파이 파이 VS 로브루치 [8]
VS빠 | 2023-01-08 [ 523 / 0 ]
[일반] 누가 이길까요? [1]
White | 2023-01-08 [ 452 / 0 ]
[일반] 이거 애니로 나왔네 [2]
루믹 | 2023-01-08 [ 446 / 0 ]
[일반] 무천도사vs보로스 [6]
VS빠 | 2023-01-08 [ 794 / 0 ]
[일반] 우잠꺼 vs 다중성계 펀치 [3]
크루거 | 2023-01-08 [ 756 / 0 ]
[일반] [원펀맨] 사이타마를 제외한 a급 히어로 전체면 이누야샤에서 어디까지 갈까요? [2]
이세계 | 2023-01-08 [ 503 / 0 ]
[일반] [유희왕 OCG] 명세계 [8]
반도의서민 | 2023-01-08 [ 630 / 4 ]
[일반] [유희왕 OCG] 드라이트론, 베어루크티 [2]
반도의서민 | 2023-01-08 [ 551 / 4 ]
[일반] 여러분은 만약 이러면 해리포터 세계관 가십니까? [5]
김삿갓삿 | 2023-01-08 [ 706 / 0 ]
[일반] 잭 (철권 시리즈) vs 맥시마 (킹오파) [7]
초신성기사 | 2023-01-08 [ 468 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX