츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용왕 데로우스vs사이타마 1000명
띵커벨 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.18%
24/130
| 0 | 2017-12-11 20:30:15 | 420 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가이길까요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길잃고탈주 2017-12-11 20:31:48
.......
잔느 2017-12-11 20:33:36
이차원레이저에 사이타마 1000명 전부 분해됨
증기선Attaclk [L:60/A:371] 2017-12-11 20:36:15
이차원 레이저 한번 쏘면 사이타마 천마리 전부 원자분해
바사삭 [L:35/A:47] 2017-12-11 20:38:01
한줄로 나열하면 그냥 순삭일듯 ㅋㅋ
SolePeople 2017-12-11 20:46:26
사이타마1vs 용왕 데로우스 1000이요?
전자 압승으로 봅니다
띵커벨 2017-12-11 20:52:03
@SolePeople
진짜 이런 좆병진관종색귀를 보면 넷상에서도 욕안쓰는 내가 욕쓰게 된다니까 ;;;;;
SolePeople 2017-12-11 20:53:22
@띵커벨
렘과 가로우중 누가 더 미모가 좋냐고요?
후자 압승이죠
띵커벨 2017-12-11 20:56:27
@SolePeople
어쩌라고요 궁금하지도 않고요 쓸대없이 자폐아 티 내고 다니지 말코 걍 꺼지시길
SolePeople 2017-12-11 20:57:38
@띵커벨
내맘인뎅? 메렁~^^
띵커벨 2017-12-11 21:03:03
@SolePeople
딱 봐도 지가 빠는 캐릭터가 진다하니 ㅂㄷㅂㄷ거리며 똥글 싸지른거네 ㅋㅋㅋ 렘인지 뭔지 애초에 경매장에서 떠 있길래 산거지 이 캐릭이 나오는 애니는 본적도 없는데 혼자서 발광하네 ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
씹덕새퀴가 남이 궁금해서 쓴글에 똥글이나ㅇ쓰는 꼬라지+딸리는 이해력+관종 이것만봐도 정신연령은 초1~초4정도인듯
SolePeople 2017-12-11 21:04:50
@띵커벨
1.내맘인뎅? 메렁~^^

2.딱 봐도 지가 빠는 캐릭터가 진다하니 ㅂㄷㅂㄷ거리며 똥글 싸지른거네 ㅋㅋㅋ 렘인지 뭔지 애초에 경매장에서 떠 있길래 산거지 이 캐릭이 나오는 애니는 본적도 없는데 혼자서 발광하네 ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
씹덕새퀴가 남이 궁금해서 쓴글에 똥글이나ㅇ쓰는 꼬라지+딸리는 이해력+관종 이것만봐도 정신연령은 초1~초4정도인듯

니가 보기엔 어떤게 부들부들 하고 있는것 같습니까?
이순신장군 2017-12-11 21:11:40
@SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵커벨 2017-12-11 21:12:00
@SolePeople
요며칠간 니람 논쟁하면서 느낀건데 니놈이란 놈은 왤케 멍청한걸까 아니면 생각이란걸 할 수 없을 정도로 멍청한걸까 ? ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㄱ 남에 글에서 줫같이 답변하는게 잘못된거라 생각쳐안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 대가리가 있는 놈인지 ㅋㅋㅋㄱ
그리고 근거라도 제시하면 몰라 혼자서 ㅈㄹ떠는 모습보기 불편하니 댓삭이나 해라
SolePeople 2017-12-11 21:13:31
@띵커벨
서로 사람마다 생각하는게 다르지
지랑 의견안맞는다고 초1~초4로 정신연령넣어버리는 클라스;
띵커벨 2017-12-11 21:15:36
@SolePeople
아니 병진아 니가 데로우스 vs 사이타마 1000명 vs글에다 사이타마1vs 용왕 데로우스 1000이요?
전자 압승으로 봅니다 ㅇㅈㄹ하면서 관종짓 하니 빡치는거라고 ㅋ
길잃고탈주 2017-12-11 21:18:18
@띵커벨
근데 이 글부터가 거의 답정너 수준임

이건 님이 원펀맨 ㅈ같이싫어서 의도적으로 깐걸로 보이기도한데
띵커벨 2017-12-11 21:21:00
@길잃고탈주
전 토리코를 제대로 보지 않은것도 있지만 사이타마 천명정도면 밸런스가맞을거라 생각하고 쓴글이었어
SolePeople 2017-12-11 21:23:38
@띵커벨
진지충이냐?ㅋㅋㅋ
난 데로우스 누군지도 모르고
그냥 사이타마를 너무 쥣밥으로 보는 느낌이라
장난식으로 사이타마압승이라고 써논건데 닌 거기에 욕을 안할 수 가 없다니까라고
달아놨잖아 ㅋ
만약 사이타마vs원어보브올이요? 전자 압승이라고 봅니다라고 해도
부들부들하면서 "뭐래 장난하냐 정신연령 초등학생 ㅅㄲ야"라고 할 놈이야
띵커벨 2017-12-11 21:26:49
@SolePeople
제대로 쳐 모릉면 답변을 하지 말든가 시ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ. 애초에 십 난 진지한 답변을 기다리는데
사이타마1vs 용왕 데로우스 1000이요?
전자 압승으로 봅니다 ㅇㅈㄹ 하고있는데 안빡치겠냐 그리고 데로우스가 쌔니까 이런평가를 받는다 생각해야지 졷밥으로 본다 생각하냐 시불 ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-12-11 21:24:15
이런 답정너 질문을 던지시다니
이거 조금만 생각해도 아는 문제 아님?
인렉스 2017-12-11 21:44:16
후자 씹압승ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~
벌레박멸 [L:8/A:308] 2017-12-11 23:42:20
이빨에 1000마리 꼬치행
왓더박 2017-12-12 12:39:22
1vs10000해도 이김ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마와 보로스의 차이 vs 파괴신과 천사의 차이
Blackheart | 2022-04-05 [ 124 / 0 ]
[일반] 무천도사 vs 가로우
Blackheart | 2022-04-05 [ 146 / 0 ]
[일반] 붉은벽돌 (한림체) vs 이도규 (외지주) vs 베인(dc) [1]
졸린앵무 | 2022-04-05 [ 357 / 0 ]
[일반] 바스타드도 상승폭 존나 미치긴 했네 [2]
조우텐치 | 2022-04-05 [ 328 / 0 ]
[일반] 토리코 사왕 이거 뭐임? [16]
십이율주 | 2022-04-05 [ 267 / 0 ]
[일반] 이미지 다운로드하는 창 안 올라오는거 버그임?
졸린앵무 | 2022-04-05 [ 129 / 0 ]
[일반] 돈슬라임이 우주생물에 비해 약해보이는거 이거때문인듯 [5]
태산펑맨 | 2022-04-05 [ 228 / 0 ]
[일반] 원피스 로우 in 원펀맨 [1]
하누히 | 2022-04-05 [ 192 / 0 ]
[일반] 원피스 로우 in 페어리 테일 [1]
하누히 | 2022-04-05 [ 250 / 0 ]
[일반] 현 루피 나루토랑 펀맨에서 어느정도 가능할거 같음? [1]
바사삭 | 2022-04-05 [ 220 / 0 ]
[일반] 토리코 최종보스랑 중간보스 [1]
바사삭 | 2022-04-05 [ 208 / 0 ]
[일반] 보로브레스 범위 어느정도임? [1]
헤이세이 | 2022-04-05 [ 239 / 0 ]
[일반] 토리코 최고 안습 캐릭터 [8]
조우텐치 | 2022-04-05 [ 325 / 0 ]
[일반] 사스케(육도)가 블리치에서 누구까지 잡음? [2]
wowwowwow | 2022-04-05 [ 293 / 0 ]
[일반] 돈 슬라임 우주에서 가장 강하다는게 맞음? [10]
태양신니카 | 2022-04-05 [ 260 / 0 ]
[일반] 토리코 볼때면 얜 걍 흑백만화가 최고같음 [3]
바사삭 | 2022-04-05 [ 248 / 0 ]
[일반] 엔무 혈귀술 지닌 아카자 vs 코쿠시보 [1]
Blackheart | 2022-04-05 [ 311 / 0 ]
[일반] 돈슬라임 [3]
태산펑맨 | 2022-04-05 [ 384 / 1 ]
[일반] 팀 (마도카&호무라) vs 최종형태 리무르 [2]
졸린앵무 | 2022-04-05 [ 407 / 0 ]
[일반] 드볼이 마블은 몰라도 디시보단 쎈듯 ㅇㅇ [13]
우리형파천 | 2022-04-05 [ 547 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX