츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 정우는 진짜 실력도있지만 운도 ㄹㅇ 좋아서 그자리까지올라간듯
dkdkdkdk | L:27/A:83 | LV61 | Exp.74%
921/1,230
| 0-0 | 2017-08-14 20:30:24 | 179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단죄의식때는  각성으로 조폭들 다쓸어버렷지만 그뒤에는 민규가 버티고 있어서 승산이 전혀없는상황이엿지마ㄴ

민규의 낭만적인 성격으로 삼 (만약 민규가 장성태성격이거나 일반 조폭들같은성격이엇으면 정우바로끔살)

하종화전때도 종화가칼휘두를때 이정우의 특유의스피드로 칼다피하고 벽타는스킬로 종화의허를찔러서 이김

(진짜 이싸움은 다른사람이아닌 이정우라서 이긴거랑 종화가칼잡이여서 이긴듯 만약 블레초반혁이나 황일철같앗으면 칼다피하지도못하고 발렷을테고 

종화가 주먹잡이엿으면 정우끔살)

그리고 장동욱 때는 죽기직전까지맞다가 종화가 타이밍잘맞춰서 와서살음 

(민규와 종화는 정우평생은인인듯 ㅋㅋㅋㅋ)

장동욱2차전때도 죽기직전까지맞지만 타이밍잘맞게 최대치터트리고 정타를꼽아서 동욱형맨탈흔들리게함 그리고 그기회를놓치지않고 맹공을 퍼부어서이겻지 

(다른탑4같앗으면 최대치때문에  전투력이 비등하거나약간더높앗겟지만 동욱이처럼 평생정타를허용안한건아니니 약간맨탈가다듬고 계속싸울수잇엇을듯 거기다 

왠지 동욱이랑비슷한양상같을테니 체력적으론 정우가좀더불리해서 승부를 완전히 장담할수없엇을테고 )

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소설가 2017-08-14 20:31:44
진정한 승자는 김인범이지.
다른 친구들은 다 뒤지는데 혼자 살아남아서 회장됨 ㅋㅋ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-08-14 20:32:45
@소설가
ㄹㅇ 인범이가 최종승리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고빠 2017-08-14 20:41:34
어차피 주인공이라 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다람이 2017-08-14 20:55:20
주인공버프적인면도 확실히많이존재했죠
시키누님 2017-08-14 20:59:00
혁이나 정우나 운 둘다 ㅈㄴ좋은ㅋㅋ주인공버프
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블러드레인2~3의 성장. [3]
만화사아랑 | 2017-08-15 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 엇비슷한 실력자여도 얼마든지 쉽게 깨질수 있음.txt [9]
소설가 | 2017-08-15 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 형님들은 장맹하김 상성이 어케 된다고 보십니까 [9]
메이디쉬 | 2017-08-15 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 김민규랑 장동욱이랑 100번 싸우면 [23]
메이디쉬 | 2017-08-15 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 현선이는 언제나올까 [2]
시키누님 | 2017-08-15 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 난 최종결전에선 혁이가 이길거같음 ㅇㅇ [5]
소설가 | 2017-08-15 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 현실적으로 혁이가 정우랑 동급이 되는건 힘들듯. [7]
소설가 | 2017-08-15 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 등급같은건 어디 나와있음? [1]
샹구뒤질래 | 2017-08-15 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 요즘 고구마 고구마 소리듣는 강혁의 최고의 장점! [2]
쿤하츨링 | 2017-08-15 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 중국 전국구들은 9등급 꽤 섞여있지않을까요 [1]
랑보중 | 2017-08-15 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 박강환인지 어쩌고는 무조건 하종화한테 잡히겠드만 [2]
독고빠 | 2017-08-15 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 이정우 강혁 최종결전 당시에 둘다 9등급 못간다고 보는이유. [16]
소설가 | 2017-08-14 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 정우 더 성장할거라고봄 ? [2]
토머 | 2017-08-14 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 근데 이분들 ㅈㄴ 전투적이시네 ㅋㅋ
소설가 | 2017-08-14 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 팩트폭력 맞고 절 고소한다고 협박한다는 모카페 운영진분들ㅋㅋ [6]
다람이 | 2017-08-14 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 근데 혁이랑 정우 블레3때 다9등급될라나? [5]
dkdkdkdk | 2017-08-14 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 박강환의 강함은 대충 하종화 절제<박강환<하종화 절제풀음 이정도 되지않을까? [1]
fhdf90 | 2017-08-14 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 카페 등업시 주의 사항 [4]
리즐리 | 2017-08-14 [ 201 / 0-2 ]
[일반] 근데 정우는 진짜 실력도있지만 운도 ㄹㅇ 좋아서 그자리까지올라간듯 [5]
dkdkdkdk | 2017-08-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 통 독고 네이버카페 = 인간쓰레기 모임 고인물집단 [5]
다람이 | 2017-08-14 [ 286 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX