츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹대위랑 단테킹 육체능력 비교해보면
설정상 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.46%
516/1,110
| 1 | 2017-08-25 00:12:11 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
R이 써먹은 약물이란게 전성기에 비해 심각하게 너프시키는듯.... 겨우 졷물종 역중력따위에 상쇄되질않나... 리수진 발차기에 강력이 깨지질않나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 약물중독없으면 현자의 눈만 있어도 대위가 가볍게 제우스 펀치 막은거처럼 ㅈㄴ 넘사벽으로 강해질듯. 이제까진 전성기에 비해ㅜ약간 너프된 정도로 봤는데 개씹 너프였네...그 킹대위따위도 척력으로 달나라 관광보내는데 ㅋㅋ... 이런 엄청난 육체능력으로도 킹의 권능을 겨우 몇번사용하고 헥헥거려서 쓰러질 정도면 킹의 육체힘또한 주신들과는 타의 추종을 불허하는 강함인듯. 그냥 앞으로 칠탁이는 거르자. 1000번 양보해서 여래까지는 라인에 껴줌.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2017-08-25 00:14:02
육체힘없어도 현자의 지혜의 영향만으로도 육체능력 ㅈㄴ 올라가는듯
세금도둑 2017-08-25 00:14:12
육체힘은 주신이랑 별 차이 없을텐데
설정상 2017-08-25 00:15:50
@세금도둑
현자의 지혜만 물려받고도 제우스 펀치 한손으로 가볍게 막은게 한대위. 직접적으로 킹의 육체까지 물려받는다면 제천 펀치에 리타당하는 주신들 따위가 무슨;;
세금도둑 2017-08-25 00:16:51
@설정상
가볍게 막는데 고작 힘 몇번썻다고 헥헥거리는게 이상함
제우스 막은건 킹 능력 썻거나 용제라서 그럼
설정상 2017-08-25 00:20:45
@세금도둑
그냥 킹이 강한거니까 인정좀 ^^;
세금도둑 2017-08-25 00:23:48
@설정상
킹 약하다고 한적 없어
씹타치팬다 2017-08-25 00:14:58
킹이 킹대위보단 쎄겠지?
설정상 2017-08-25 00:16:16
@씹타치팬다
1+1=2인것처럼 너무나 당연한 사실
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최종 진모리>사탄>>>최종진모리(제아x)=삼장버프 진모리=전성기 킹>= 여래 [3]
설정상 | 2017-10-28 [ 333 / 0 ]
[일반] 그럼 와이파이는 무투 강자한텐 천적아님? ㅋㅋㅋ [7]
설정상 | 2017-10-27 [ 376 / 0 ]
[일반] 삼장버프 제천 VS 사탄전 제천(제아봉침x) [7]
설정상 | 2017-10-22 [ 254 / 0 ]
[일반] 삼장버프 쳐받은 진모리를 보고도 전성기의 나라면 글쎄... [7]
설정상 | 2017-10-22 [ 240 / 1 ]
[일반] 근데 사탄은 리바운드 어떻게 씹을수 있던거임? [7]
설정상 | 2017-10-15 [ 413 / 0 ]
[일반] 주관적인 갓오하 서열 「순수 강함 대결」 [6]
설정상 | 2017-10-15 [ 395 / 0 ]
[일반] 갓오하에 그야말로 순수 이능캐가 누구누구지? [4]
설정상 | 2017-09-30 [ 308 / 0 ]
[일반] 제천도 킹 지혜 육체마냥 정신체 육체로 나뉨? ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
설정상 | 2017-09-29 [ 317 / 0 ]
[일반] 사탄 갑주는 무슨용도임? [1]
설정상 | 2017-09-23 [ 186 / 0 ]
[일반] 제천은 무투파가 맞는듯 [5]
설정상 | 2017-09-23 [ 247 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 킹까들 ㅂㄷㅂㄷ 대성공?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [2]
설정상 | 2017-09-19 [ 92 / 3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늬들은 적수뜻을 모름? ㅋㅋㅋㅋ [10]
설정상 | 2017-09-18 [ 344 / 0 ]
[일반] 단아한 나중에 나탁삼태자 전원 현물화하면 쥬신 한명정돈 쌈싸먹음? [9]
설정상 | 2017-09-16 [ 221 / 0 ]
[일반] 킹이 인간으로 환생하면 재능이 어느정도일것 같음? [1]
설정상 | 2017-09-09 [ 185 / 0 ]
[일반] 근데 제천이 제아봉침 없으면 킹을 이길방법이 도저히 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋ [14]
설정상 | 2017-09-02 [ 473 / 0 ]
[일반] 현자의 지혜가 곧 옥황 그자체아님? [11]
설정상 | 2017-09-02 [ 1096 / 1 ]
[일반] 솔직히 5부는 졷물봉이 승리자되고 끝나는 졷븅신같은 결말이 아니라 [3]
설정상 | 2017-08-26 [ 199 / 0 ]
[일반] 차력으로 제사킹여가 안나온다는것은 적어도 나탁첫째까지는 낭만의 영역이 아니라는 소리. [1]
설정상 | 2017-08-26 [ 225 / 0 ]
[일반] 제우스 페이즈 확실함? [5]
설정상 | 2017-08-25 [ 276 / 0 ]
[일반] 킹대위랑 단테킹 육체능력 비교해보면 [8]
설정상 | 2017-08-25 [ 323 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX