츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
씹용제 표절모음
씹표형간지 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.18%
154/850
| 14-0 | 2017-11-19 21:41:19 | 3311 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 용비불패 흑산포 구룡아

용비불패의 흑산포와 휘모리의 개장수

말이 필요없음.. 연출도 똑같고,

회전을막아 한번에 내보낸다는 기술 설정도 ㅋㅋ

다 용비불패 흑산포랑 똑같음

거의 그냥 갖다쓰는 수준

2. 고릴라즈 2-D

이건 몰랐던건데 보고 충격먹었음.

그냥 체형 옷 머리스타일 다 표절했더라고

이것도 마찬가지로 그냥 가져다 쓴 수준

3. 나의 히어로 아카데미아

표절까진 아니고 모방인듯

용제야 히로아카 많이봤다 ?^^

그와중에 중모리 빻은거보소 ㅋㅋㅋ

4. 나의 히어로 아카데미아ㅡ2

히로아카 토도로키 쇼토와 갓오하 단아한

용제야 이건 솔직히 그냥 가져다 쓴거아니야?

그냥 연출 베낀거 다 티나는구만 ㅋㅋ

5. 블리치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨어서 엿듣고있는 흑막 찾아내는 연출

아 개똑같고 ~

따라할게 따로있지 블리치를 ㅋㅋ

6. 신카이 마코토 일러스트

그리기 귀찮았는지

신카이 마코토 일러스트에서 구름 가져와서

수정도 안하고 그대로 배경으로 쓴 전설의 사건 ㅋㅋㅋ

어시가 했다고 해명하긴 했으나

사실은 어떨지 모르지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

신기한건 하나같이 퀄리티만은 표절못함

내가아는건 이정돈데 더있으면 추가함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이순신장군 2017-11-19 21:45:01
갓오하는 ㄹㅇ 온갖 만화를 죄다 짬뽕한 것 같음
갓요한 [L:46/A:494] 2017-11-19 21:45:48
5부 끝나고 용제 히로아카 정주행했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 그냥 갖다쓴거 더악질임
씹표형간지 2017-11-19 21:48:32
@갓요한
살짝살짝 베낀것도 아니고
연출자체를 걍 베껴씀
킹씹래 2017-11-19 21:46:42
음 이건 박제 각이군
김종일수 [L:47/A:322] 2017-11-19 21:48:18
완전히 막나가는 만화;;
하쉬빠 [L:55/A:201] 2017-11-19 21:50:20
마지막은 ㄹㅇ 전설의 레전드
혼세마왕 2017-11-19 21:52:10
https://namu.wiki/w/%ED%8C%8C%EC%9D%BC:external/vignette2.wikia.nocookie.net/BallroomGanishka.png
제우스 ㅋㅋㅋ
씹표형간지 2017-11-19 21:54:32
@혼세마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘자 [L:27/A:335] 2017-11-19 21:56:45
@혼세마왕
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-19 22:28:07
사탄을 뛰어넘는 카피능력 ㄷㄷ
배고픈신님 2017-11-19 22:31:40
심각
씸플맨 2017-11-20 13:22:10
진짜 쎈놈그리던 작가 맞음?
씹표형간지 2017-11-20 17:39:06
@씸플맨
놀랍지만 사실입니다
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-11-20 14:13:11
좆의 탑 만할까
씹표형간지 2017-11-20 17:38:19
@마르다2카
좆탑은 넘사벽
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-11-20 14:55:58
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-11-20 16:11:49
ㄷㄷㄷ
카르노이드 2017-11-20 17:50:17
그래서 그렇게 카피충들이 많이 등장한건가
길가는사람A 2017-11-20 20:16:12
사실 사탄은 용제의분신중 하나가아닐까
평범한아이 2017-11-20 20:51:48
발에서 나오는건 히로아카라기엔 조금.. 그런 연출은 겨울왕국도 있었고 원피스도 있어서 잘 모르겠음
애기곰 [L:42/A:301] 2017-11-21 00:28:19
막줄이 포인트네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [갓게문학] 아바타라 리메이크 ㅡ 57화 [5]
WONDER | 2023-09-09 [ 1558 / 7-0 ]
[일반] 공식 스페인어 번역 중단됐던데 [4]
GOHKJNMC | 2023-09-02 [ 1462 / 0-0 ]
[일반] 궁금한거 [7]
냉동마카롱 | 2023-08-17 [ 1050 / 0-0 ]
[일반] 엥? 이거 다시 보니까 [2]
마시멜로우 | 2023-08-03 [ 1352 / 0-0 ]
[일반] 작가님 근황 [1]
바사삭 | 2023-07-26 [ 1479 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 [1]
zl존마법nr | 2023-07-23 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 근데 샤오첸이 리수진보단 강하더라구요,, [3]
깅무제 | 2023-07-17 [ 1469 / 0-0 ]
[일반] 제천대성 육체레벨이 560 이라던데 이게 어디서 나온 정보인가요? [3]
#닉047874 | 2023-07-17 [ 1243 / 0-0 ]
[일반] 박무봉을 인정하고 싶진 않지만 [2]
문예부 | 2023-07-15 [ 1048 / 0-0 ]
[일반] 비숍 순위가 대충 어떻게 됐더라 [3]
마리오 | 2023-07-14 [ 1202 / 1-0 ]
[일반] 바이런 vs 파란 원숭이 누가 이김? [3]
마리오 | 2023-07-13 [ 1121 / 0-0 ]
[일반] 번개는 제우스보단 제천대성이 더잘다루지만 [2]
문예부 | 2023-06-28 [ 1012 / 0-0 ]
[일반] 6부 용이 된 휘모리 vs 사탄 [3]
외눈박이주 | 2023-06-28 [ 992 / 0-0 ]
[일반] [갓오하X유희왕] God of dimensions 1부-6화 [6]
반도의서민 | 2023-06-27 [ 1205 / 8-0 ]
[일반] 차기작 내긴 할까 [2]
문예부 | 2023-06-26 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 이때 오딘이 말한 힌트가 뭐였죠? [2]
| 2023-06-25 [ 1030 / 0-0 ]
[일반] 주신들은 평소에 뭐 하고 살았지? [3]
멸망의노래 | 2023-06-24 [ 1324 / 1-0 ]
[일반] 현실적으로 지구를 지키는방법 [2]
우로보로스 | 2023-06-15 [ 802 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 들림 [1]
우쥬 | 2023-06-15 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 용제형은 언제 돌아올까.. [4]
멸망의노래 | 2023-06-10 [ 890 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX