츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨루스트 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.13%
12/90
| 0 | 2021-03-04 20:33:55 | 504 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

란이 태초인류 원혼들한테 둘러싸인 컷 보고

와 태초인류 비주얼 ㅈㄴ 섬뜩하네 이러고

거기 컷을 자세히 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 카레곰이 왼쪽 밑에 물에 잠겨있네 ㅋㅋㅋㅋ

자세히 보다가 뭔가 있어서 이게 머지? 하고 보니까 레곰이었엌ㅋㅋㅋ

그것도 그냥있는게 아니라 뒤집힌채로 물에 둥둥 떠있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뜬금없이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
희몽 [L:48/A:487] 2021-03-04 20:37:57
헐 나 이 글 보고 알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기엽네
근데 짤 카레곰임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨루스트 2021-03-04 20:43:24
@희몽
ㅇㅇ 카레곰 관련 이미지 중 하나임
나도 자세히 보다가 우연히 봄 ㅋㅋㅋ 개뜬금없이 있어서
뭐여이겈ㅋㅋ 함 ㅋㅋㅋ
VIOL 2021-03-04 20:49:52
태초인류가 작가마저 조져놨던거임 ㅋㅋ
벨루스트 2021-03-04 20:52:20
@VIOL
이미 태초인류에게 넋을 뺏긴 레곰좌...
파고필루스 2021-03-04 21:32:51
전에 태초인류들 사이에도 몇번 등장하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨루스트 2021-03-04 21:51:35
@파고필루스
이번에는 아예 물에 잠겨 기절한채로 나타남 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작가공인 쿠재개그 [4]
꽐루 | 2021-03-07 [ 285 / 0 ]
[일반] 타티아 호전적인 모습은 [1]
꽐루 | 2021-03-07 [ 207 / 0 ]
[일반] 이번에 패치된 레어퀄들 [6]
그저빛 | 2021-03-06 [ 352 / 5 ]
[일반] 이번주 퀄패 상당히 좋네요 [11]
진쇼 | 2021-03-06 [ 235 / 0 ]
[일반] 스포 하나가 감정동조화로 날뛴 거 작가님이 스토리 살짝 바꾸신건가 [4]
그저빛 | 2021-03-06 [ 371 / 0 ]
[일반] 스포 그래서 저게 마성마법이 맞을까 [3]
얔샤족쿼터 | 2021-03-06 [ 258 / 0 ]
[일반] 근데 대변동때 초대왕만 맛탱이가 갔을리는 없잖아? [4]
Snpxm12 | 2021-03-06 [ 338 / 0 ]
[일반] 무료분 란 개귀엽네 [3]
파고필루스 | 2021-03-06 [ 296 / 0 ]
[일반] 무엇인가 나를향해~ [15]
빤쓰런장인 | 2021-03-06 [ 496 / 0 ]
[일반] 이런 남자면 [1]
꽐루 | 2021-03-06 [ 261 / 0 ]
[일반] 이 쌍둥이 용들 잘하면 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-06 [ 455 / 0 ]
[일반] 가루다 최강썰 [8]
쿠덕하러옴 | 2021-03-06 [ 367 / 0 ]
[일반] 3부 비호감인 애 [3]
Snpxm12 | 2021-03-06 [ 277 / 0 ]
[일반] 스포 에이 뭐 야크샤가 다 알아서 하겠지 [1]
얔샤족쿼터 | 2021-03-06 [ 305 / 0 ]
[일반] 육탄전도 기력 영향 받는다고 봐야겠죠? [2]
공심채 | 2021-03-06 [ 227 / 0 ]
[일반] 의외로 나스티카-라크샤사 관계에서 아버지 어머니라고 부르는 경우가 적을지도 모름 [4]
edcrfv | 2021-03-06 [ 939 / 5 ]
[일반] 야크샤 심장으로 본체에 힘에 % 까지 끌어 낼 수 있을까? [2]
토군 | 2021-03-06 [ 276 / 0 ]
[일반] 확실히 태초인류 진명이 필요하긴 하겠다 [1]
EpRjffnr | 2021-03-06 [ 216 / 0 ]
[일반] 라크샤사들이 부모 나스티카에게도 ~님이라는 호칭을 쓰는 이유 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-06 [ 286 / 0 ]
[일반] 간다르바족 방어력 우세하다고 생각한게 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-06 [ 271 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX