츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정주행하다 느낀점
왓스니즈 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.86%
26/30
| 0 | 2021-03-09 20:47:32 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

란 사이로페 찬드라보고는 고개숙이기도 싫어했으면서

할머니보곤 하누만님 하누만님 잘만하는거 저만 귀엽나여 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파고필루스 2021-03-09 20:49:51
반대속성 신수라라 사이 안 좋았을지도...
왓스니즈 2021-03-09 20:51:24
@파고필루스
아 그럴지도 몰겟네여 전 단지 란이 수라피가 찐해서 그런줄 알았는데 반대속성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저빛 [L:36/A:163] 2021-03-09 20:52:30
마자요 그거 귀여워요ㅋㅋ
왓스니즈 2021-03-09 20:55:39
@그저빛
그러면서 가차없이..ㅋㅋㅋㅋ 이틀뒤 유료분 넘 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ
클라리체 [L:29/A:565] 2021-03-10 01:04:40
ㅋㅋㅋ
위아래 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마루나도 지금쯤 [3]
꽐루 | 2021-03-10 [ 243 / 0 ]
[일반] 양덕들도 하누만 소나 란루츠 가족관계에 주목하네
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 288 / 0 ]
[그림] 타티아/인드라/찬드라 10살쯤 [17]
켈리 | 2021-03-10 [ 1239 / 20 ]
[일반] ...찍은 답을 알고 있다.
카레곰 | 2021-03-10 [ 195 / 0 ]
[일반] 솔직히 루츠테오 갓컾아님?? (근거있음, 팩트기반) [2]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 377 / 0 ]
[일반] 테오는 루츠와의 스캔들 (?) 에 어떻게 반응했을까 [3]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 274 / 0 ]
[일반] 마나스빈이랑 바스키 사이에도 라크샤사 있었을 거 같긴 한데 [10]
켈리 | 2021-03-10 [ 430 / 0 ]
[일반] 가루다 약간 이느낌 [5]
빤쓰런장인 | 2021-03-10 [ 353 / 0 ]
[일반] 야크샤 죽는순간도보여줄까요 [10]
타인티 | 2021-03-10 [ 360 / 0 ]
[일반] 님드라 [22]
켈리 | 2021-03-10 [ 250 / 0 ]
[일반] 하누만 슈리헤벌쭉 이 느낌이었으려나? [2]
카레곰 | 2021-03-10 [ 621 / 2 ]
[일반] 슈리 초창기엔 20대 외형 안 하고 다닌 거 아닐까?
카레곰 | 2021-03-10 [ 134 / 0 ]
[일반] 남슈리 여누만 자세한 망상썰 [7]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 729 / 4 ]
[일반] 부모보다는 [1]
꽐루 | 2021-03-10 [ 333 / 0 ]
[일반] 엄청난 아이디어가 떠오름(어른디어아님) [11]
빤쓰런장인 | 2021-03-10 [ 260 / 0 ]
[일반] 얼굴 잊겠어 [7]
꽐루 | 2021-03-10 [ 340 / 0 ]
[일반] 쿠요일 on [5]
타인티 | 2021-03-10 [ 122 / 0 ]
[일반] 정작 간다르바는 누군가를 깊이 싫어하지 않음 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-09 [ 381 / 0 ]
[일반] 쿠베라 나런화 [10]
빤쓰런장인 | 2021-03-09 [ 864 / 11 ]
[스포] 스포 야크샤 한 번 쯤은 홧병 걸려봤을듯 [8]
VIOL | 2021-03-09 [ 768 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX