츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 야크샤 한 번 쯤은 홧병 걸려봤을듯
VIOL | L:0/A:0 | LV32 | Exp.78%
511/650
| 0 | 2021-03-09 22:27:35 | 767 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인간 학살하는 간다르바 패고싶은데

야크샤 원천속성이 하필 물이라서

간다르바한테 딜이 제대로 안 들어갔을거 같음

물속성 초월기 썼는데 간다르바가 받고 재생해버리면

혈압 떡상 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얔샤족쿼터 2021-03-09 22:31:17
아수라가 야크샤 골린답시고 간다르바를 많이 팔지 않았을까
VIOL 2021-03-09 22:34:57
@얔샤족쿼터
킹능성 있음 ㅋㅋㅋ
꽐루 2021-03-09 22:47:38
간달이랑 사이 안좋긴 했겠구나 ㅋㅋ
VIOL 2021-03-09 23:14:15
@꽐루
태초 연령대부터가 극과극인 조합...
우끼끽 [L:19/A:275] 2021-03-09 22:53:38
야크샤 vs 슈리&하누만 듀오가 덤비면 어떻게 될까 ㅋㅋㅋㅋ

풍 + 화 속성 강화되서 야크샤도 밀릴까?
VIOL 2021-03-09 23:13:16
@우끼끽
속성만 봤을때는 후자가 우위인듯 한데
초대왕 이름의 힘이 얼마나 넘사벽인지를 몰라서 ㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2021-03-10 07:35:40
이미 등장시점부터 홧병걸려있을듯ㅋㅋ
VIOL 2021-03-10 12:50:54
@김첨지
가뜩이나 홧병나는데 심장까지 강탈당했네...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 인붕이ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jee | 2021-03-10 [ 126 / 0 ]
[일반] 스포 실루엣 나온거 누구임? [5]
52 | 2021-03-10 [ 352 / 0 ]
[일반] 스포 어허 대갈통이 너무 높아!! [1]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 243 / 0 ]
[스포] 아난타는 무슨 기분일까?
카레곰 | 2021-03-10 [ 133 / 0 ]
[일반] 스포 결국 흐지부지 끝나나 [1]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 237 / 0 ]
[일반] 스포 ㅇㄷㄹ
인형 | 2021-03-10 [ 126 / 0 ]
[스포]
카레곰 | 2021-03-10 [ 74 / 0 ]
[일반] 쿠베라 미리보기 온
타인티 | 2021-03-10 [ 80 / 0 ]
[일반] 또 랄타라처럼 신캐나오는거아니야 [2]
타인티 | 2021-03-10 [ 274 / 0 ]
[일반] 타티아 란 루츠는 거의 이모와 조카들 뻘이겠네 [2]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 208 / 0 ]
[일반] 타티아가 야크샤 사망 이후 윌라르브 안 방문한 이유 [1]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 252 / 0 ]
[일반] 야크샤 사망 당시는 자세히 안 밝혀질 거라는 얘기 실화임? [3]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 275 / 0 ]
[일반] 타티아 소나... 자니? [6]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 196 / 0 ]
[일반] 마루나도 지금쯤 [3]
꽐루 | 2021-03-10 [ 243 / 0 ]
[일반] 양덕들도 하누만 소나 란루츠 가족관계에 주목하네
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 288 / 0 ]
[그림] 타티아/인드라/찬드라 10살쯤 [17]
켈리 | 2021-03-10 [ 1237 / 20 ]
[일반] ...찍은 답을 알고 있다.
카레곰 | 2021-03-10 [ 195 / 0 ]
[일반] 솔직히 루츠테오 갓컾아님?? (근거있음, 팩트기반) [2]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 377 / 0 ]
[일반] 테오는 루츠와의 스캔들 (?) 에 어떻게 반응했을까 [3]
불주먹여우 | 2021-03-10 [ 274 / 0 ]
[일반] 마나스빈이랑 바스키 사이에도 라크샤사 있었을 거 같긴 한데 [10]
켈리 | 2021-03-10 [ 430 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX