츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잘보니까 권지태 들고 있던 단소네
기어리버스 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.97%
263/270
| 0 | 2019-06-13 23:57:45 | 385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저걸 맞고 기절을해 어처구니가 없네 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리사미라젠 2019-06-13 23:58:33
그냥
작가가 장현이 개지태도 죽여버릴수 있으니 개지태 퇴장 시킨듯
1.장현
2.요한
3.개기명 개지태
아름답다 2019-06-13 23:58:41
각목인줄 알았는데 단소였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
짱가 2019-06-14 00:00:20
?
녹슨철환타 2019-06-15 00:35:07
단소 이외로 단단함 한번 가볍게 손바닥에 휘둘러 보셈 코팅도 되어있어서 아픔
단소로 풀스윙으로 때려 기절시키는거 충춘히 가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 종건 화낼만하지 ㄹㅇ ㅋㅋ
버즈비 | 2019-06-14 [ 232 / 0 ]
[일반] 다음화 미리보기 유출 [2]
장현 | 2019-06-14 [ 528 / 0 ]
[일반] 종건은 성요한 맞을때 표정보고 정 다떨어졌을듯
원평알 | 2019-06-14 [ 1800 / 0 ]
[일반] 종건 최대 실수
리사미라젠 | 2019-06-14 [ 213 / 0 ]
[일반] 그럼 준구가
장현H | 2019-06-14 [ 137 / 0 ]
[일반] 단소 장현 vs 번너클 포크레인 [3]
밤정점꼬리 | 2019-06-14 [ 241 / 0 ]
[일반] 종건 얘 왜이러냐? [5]
티라노 | 2019-06-13 [ 398 / 0 ]
[일반] 지태 단소도 안챙겨가노 ㅋㅋ
버즈비 | 2019-06-13 [ 155 / 0 ]
[일반] 잘보니까 권지태 들고 있던 단소네 [4]
기어리버스 | 2019-06-13 [ 385 / 0 ]
[일반] 사람 주먹도 잘못맞으면 훅가는데
버즈비 | 2019-06-13 [ 158 / 0 ]
[일반] 종건때매 맞은거 아님? [4]
좆진혁 | 2019-06-13 [ 304 / 0 ]
[일반] 막대기 하나 쳐맞고 저위력인데
늙은이 | 2019-06-13 [ 128 / 0 ]
[일반] 그러고보니 찐요한 좆건한테도 1방컷당했네 [1]
LionelMessi | 2019-06-13 [ 351 / 0 ]
[일반] 장현>성요한이 아니면 뭔데? [6]
금배찡 | 2019-06-13 [ 772 / 2 ]
[일반] 그래서 종건
장현H | 2019-06-13 [ 96 / 0 ]
[일반] 어캐 됐어? [10]
Snpxm12 | 2019-06-13 [ 256 / 0 ]
[일반] '장현>성요한' 이라고 주장하는 애들의 세계 최강자 [8]
15층 | 2019-06-13 [ 477 / 0 ]
[일반] 종건이 장현한테 반한이유는
금배찡 | 2019-06-13 [ 194 / 0 ]
[일반] 성요한 맷집 왜저럼? [1]
늙은이 | 2019-06-13 [ 286 / 0 ]
[일반] 무심코 지나쳤던 이장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아름답다 | 2019-06-13 [ 469 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX