츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠잔없었으면 거프한테 티치없는 빈집 개같이 털리고 끝나는건데 그걸 인정못하고..
대분화 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.99%
921/930
| 0 | 2023-10-23 21:35:57 | 628 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하다하다 한다는 소리가

시류한테 칼빵까지 맞은 거프상대로도

체술로 제압못하냐 이딴 갸소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 보면 쿠잔이 원래 무장색 체술이 주특기인줄 알겠네ㅋㅋ

바로 엎어치기에 피터져서 헉헉 대는 시류새키가

쿠잔보다 위라고 우겨대고 있으니 하..ㅋㅋ

거프 쓰러져있을때도 배에 얼음꼬챙이 꽂아넣고

몸 주변주변 얼려놓은거보면 쿠잔이 결정타때리고 마무리한거까지 안보이냐;;

그리고 거프도 전력을 다하지못했으면 쿠잔도 마찬가지였어

쿠잔도 처음부터 진심아니였다고 이 사황뽕 거하게 맞은넘아 하..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조로무패 2023-10-23 21:37:28
지병+노화+칼빵+부상 흰수염 내려치기에 피흘린 놈 누구였더라.
대분화 2023-10-23 21:43:13
@조로무패
그거랑 그거랑 대체 뭐가 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 전투씬을 보고도
니 대갈에선 시류>아오키지가 성립한다는거임?ㅋㅋㅋ
그 엎어치기한번에 제압당하는 새킬 보고도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로무패 2023-10-23 21:47:02
@대분화
아카이누 그 전투씬을 보고도 시류를 그렇게 내려칠 수 있는건가.
아카이누가 흰수염에게 보여주고 당한거랑 비슷한데?

제압당했다? 그럼 아카이누도 제압 당한건가. 잠깐 주저앉았을 뿐 멀쩡히 서서 시거 평소처럼 잘 피고 있던데.
대분화 2023-10-23 21:50:42
@조로무패
아카이누가 왜?ㅋㅋㅋㅋ
흰수염 대갈 반을 날려버렸는데 주먹 한방에?ㅋㅋ
시류처럼 기습으로 때린것도 아니였고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 심각하게 문제있는거아님 이정도면?ㅋㅋㅋㅋ
컨셉맞음?ㅋㅋㅋ
대분화 2023-10-23 21:53:40
@조로무패
아카이누가 맞은 흰수염의 공격과
시류가 맞은 거프의 공격이 같다고봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아카이누가 준 데미지와
시류가 준 데미지는 같다고봄?ㅋㅋㅋ
감히 비교할수있는거라고 생각해서
지금 그걸 물고늘어지는거임? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋ
시류가지고 아오키지 아카이누에 비비는 생각을
한다는게 참ㅋㅋㅋ
유아독존 2023-10-23 21:38:54
얘는 원게에서 많이 보던 유저가 아닌데 렙이 놉네
님 원게 오기 전에 어디서 활동함?
대분화 2023-10-23 21:42:20
@유아독존
옛날부터 있다가
한동안 안들어왔던거임
윤모리 2023-10-23 22:12:38
@유아독존
얘 대장빠 중에 가장 개념인임
유아독존 2023-10-23 22:14:43
@윤모리
글 좀 봐왔는데 그런거 같긴 함
에드워드뉴게이트 2023-10-23 21:58:48
거프랑 전면전한건 시류가 아니라 아오키지아닌가
그리고 시류 > 아오키지면 키자루 이상으로 니카와 싸울수있다는건데 상상이 안감
루치마냥 가지고 놀거같은데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장이 사황 가지고 노는거 보고 느꼇음 [2]
거프 | 2023-10-24 [ 382 / 0 ]
불멸의신 | 2023-10-24 [ 206 / 0 ]
[일반] 해적왕급과 사황급과 대장급의 차이 [2]
워날못 | 2023-10-24 [ 290 / 0 ]
[일반] 록스가 그만큼 레전드라는거임
갓조로 | 2023-10-24 [ 173 / 0 ]
[일반] 이번에 갓벨리 회상편 그려지는거면 거프 떡상가능성있음? [2]
6대장군 | 2023-10-24 [ 381 / 0 ]
[일반] 올해 가장 충격적인 장면 [1]
정신과전문 | 2023-10-24 [ 1230 / 2 ]
[일반] 이번화 스포 나오면 사황충들 오열 할듯
거프 | 2023-10-24 [ 1363 / 1 ]
[일반] 사황충들도 키자루가 이겻다고 생각함 [5]
거프 | 2023-10-24 [ 1125 / 0 ]
[일반] 갓밸리 전투 [1]
천마검 | 2023-10-24 [ 848 / 0 ]
[일반] 축구로 알수있는 원피스 [5]
정신과전문 | 2023-10-24 [ 985 / 0 ]
[일반] 록스 깡다구 하나는 진짜 미친놈임
대염제사보 | 2023-10-24 [ 1155 / 0 ]
[일반] 버기 사황은 솔직히 무리수긴 함 [12]
소년시엘 | 2023-10-24 [ 707 / 0 ]
[일반] 시류 이새끼도 웃긴 새끼인게 [4]
워날못 | 2023-10-23 [ 296 / 0 ]
[일반] 시류 쿠잔 논쟁 종결해드림
모네 | 2023-10-23 [ 209 / 0 ]
[일반] 팩트는 시류랑 아오키지 활약한거 바뀌었으면 [5]
사황충혐오 | 2023-10-23 [ 264 / 0 ]
[일반] 검수 해적단 전력 [1]
콜택 | 2023-10-23 [ 402 / 0 ]
[일반] 시류 왜 무시하냐 [9]
살려줘로빈짱 | 2023-10-23 [ 667 / 1 ]
[일반] 쿠잔없었으면 거프한테 티치없는 빈집 개같이 털리고 끝나는건데 그걸 인정못하고.. [10]
대분화 | 2023-10-23 [ 628 / 0 ]
[일반] 옛날에나 사황이 강해 보엿지 지금은 아니지 [1]
거프 | 2023-10-23 [ 411 / 0 ]
[일반] 지금 시류는 좆밥 맞고
저거너트 | 2023-10-23 [ 110 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX