츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내일은알리오올리오를해먹을겁니다
야해요 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.22%
167/730
| 0 | 2024-06-27 00:59:45 | 89 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

깝치지말고 치킨스톡넣으세요 님들도저처럼요리쓰레기마냥못할테니까

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
화련 [L:53/A:507] 2024-06-27 01:00:13
저는안넣어도맛있게먹어요
신바람오박사 2024-06-27 01:00:27
알리오올리오는 후추빨로도 뭉개기가능
야해요 2024-06-27 01:01:19
@신바람오박사
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야해요 2024-06-27 01:01:43
@신바람오박사
씨발놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화련 [L:53/A:507] 2024-06-27 01:00:28
마늘까지 안넣어도 맛있게먹을듯
야해요 2024-06-27 01:01:31
@화련
올리오네요 그럼
신바람오박사 2024-06-27 01:02:23
진짠데 저 야매알리오올리오 3번해먹고 가족의극찬을 받았습니다..
야해요 2024-06-27 01:03:38
@신바람오박사
참으로.. 참으로 다정하고 상냥한 가족이로다..
평범한아이 [L:7/A:444] 2024-06-27 01:02:42
요리를 못하면 스톡을 넣는게 아니라 치킨스톡을 넣는게 요리를 잘하는거죠
야해요 2024-06-27 01:03:48
@평범한아이
말대꾸하지마죽여버리기전에
평범한아이 [L:7/A:444] 2024-06-27 01:05:16
@야해요
죽여봐죽여봐앨랠래
더미더미 [L:89/A:372] 2024-06-27 01:51:54
알리오올리오 잘 못 하면 치킨스톡 없이 잘 하는 방법

1. 올리브유를 듬뿍 넣고(초보자한테 중요) 꽤 많은 양의 슬라이스한 마늘을 거의 탈 때 까지 계속 튀기듯 굽는다. (페퍼론치노 있음 같이 없어도 근본은 바뀌지 않으니 ㄱㅊ) 마늘이 올리브유에 구워질 때 나는 특유의 향이 모락모락 난다. 소스 완성

2. 물에 소금 한 스푼 듬뿍 넣어 면을 삶고 (여기서 님은 면을 엄청 많이 삶으셔서 소스 비율이 안 맞아서 맛이 없지 않을까 싶은데.. 아님 말고)
팬에 끼얹어서 후추를 좀 쳐준 뒤 약불에서 해당 오일에 흠뻑 묻혀준다.

3. 면 하나 건져서 맛을 본다. 적당히 짭쪼롬 하면 놔두고 너무 싱거우면 지금 소금을 조금 더 넣어서 간을 맞추거나 나중에 파마산 치즈를 좀 더 넣자.

4, 접시에 담거나 그냥 그대로 먹거나 기호에 따라 파마산 치즈나 파슬리 등의 허브를 쳐서 먹자.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 성옥 45개 상자가 있을수가 있다니
큐티 | 2024-09-29 [ 31 / 0 ]
[잡담] 계삭빵 뜨실분 [17]
순모 | 2024-09-29 [ 82 / 0 ]
[잡담] 붕스 4성선택권 은제줌? [3]
456 | 2024-09-29 [ 32 / 0 ]
[잡담] 평범하신분 어디감,, [7]
깡통 | 2024-09-29 [ 59 / 0 ]
[잡담] 캔류 [1]
| 2024-09-29 [ 21 / 0 ]
[잡담] 좋은밤 되세요. [1]
인간맨 | 2024-09-29 [ 15 / 0 ]
[잡담] 잘까요 [1]
장성엽 | 2024-09-29 [ 26 / 0 ]
[잡담] 나는 굉장히 오픈마인드고 아메리카 스타일임 [3]
도플라밍고 | 2024-09-29 [ 36 / 0 ]
[잡담] 우리연주 3d나 보고가셈 [3]
곰순이 | 2024-09-29 [ 44 / 0 ]
[잡담] 출근해야하네.. [4]
크츄 | 2024-09-29 [ 36 / 0 ]
[잡담] 잠자고싶지강낳아 [4]
곰순이 | 2024-09-29 [ 40 / 0 ]
[잡담] 메변 [3]
크츄 | 2024-09-29 [ 27 / 0 ]
[잡담] 망갤 테스트 [4]
종이 | 2024-09-29 [ 47 / 0 ]
[잡담] 주술결말 왜 이타도리랑 메구미 결혼아님 [4]
순모 | 2024-09-29 [ 56 / 0 ]
[잡담] 시내에 사람 많네.. [4]
| 2024-09-29 [ 47 / 0 ]
[잡담] 여운이 가시지않음 [2]
미룬이 | 2024-09-29 [ 45 / 0 ]
[잡담] 벌레주제에 날 내려다 보다니!!! [1]
마시멜로우 | 2024-09-29 [ 28 / 0 ]
[잡담] 유뽑 확률 병신이네 [9]
쥐젖뽀요뽀요 | 2024-09-29 [ 62 / 0 ]
[잡담] 최고다 수랄록쟝 [5]
456 | 2024-09-29 [ 37 / 0 ]
[잡담] 다들 사라졌네... [1]
크츄 | 2024-09-29 [ 31 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX