츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퇴근했어여..
켈리 | L:60/A:477 | LV125 | Exp.15%
393/2,510
| 0 | 2021-10-15 17:25:12 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉졸려

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-15 17:26:24
수고하셨어용
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:46:18
@존예레비♡
감사~ 이미 퇴근하셨겟죠?
구루네이 [L:59/A:814] 2021-10-15 17:26:37
주무세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:46:34
@구루네이
조금만 잘까요
울티≫밍레기 [L:49/A:624] 2021-10-15 17:27:48
잘장
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:46:48
@울티≫밍레기
재워줘
리론 [L:40/A:673] 2021-10-15 17:28:57
자지마!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:47:07
@리론
외않되
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-15 17:29:29
저도요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:47:00
@레이라
퇴근하셧나여
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-15 17:49:28
@켈리
집 가는 중
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:51:12
@레이라
우왕 ㅊㅋㅊㅋ 수고하셧여여
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-15 17:54:27
@켈리
님도 수고하셨어요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:06:18
@레이라
헤헤 감사합니다~
이제 푹 쉬세여
쵸코 2021-10-15 17:31:05
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:47:15
@쵸코
쵸코도 잘거야?
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-15 17:35:17
수고하셨습니다 이제 이세계 여주와 사랑을 나눠볼까요?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:47:21
@이세계
어케나눠여
여우 2021-10-15 17:40:21
오늘하루 고생많으심..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:47:31
@여우
감사.. 여우님도 고생 많앗어여
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-15 17:48:11
퇴근은 물론 낮잠까지 실컷 자고 이제 일어났죵
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:48:34
@존예레비♡
으헣ㅋㅋ 이젠 제가 낮잠을 잘 차례..
쵸코 2021-10-15 17:49:44
아닝
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:51:20
@쵸코
그럼왜
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-15 17:49:57
수고했어요~
저도 고속도로 타고 집가는중입니당
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 17:51:29
@에리리
고속도로?!??
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-15 17:56:57
@켈리
직장이 부산이 아니라서용ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:05:30
@에리리
어이에여?
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-15 18:07:34
@켈리
으아~~~
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:07:38
@에리리
오홍.. 본가 가시는 건가요
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-15 18:08:28
@켈리
음 맞긴한데
매일 본가서 출퇴근하기에ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:10:00
@에리리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 멀리 출퇴근 하시네요..
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-15 18:12:09
@켈리
출근 1시간 20분 퇴근 1시간 40~2시간
내년 4월이면 이렇게한지 5년째라 별 느낌도 없습니당ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:12:50
@에리리
출퇴근 도보 10분인 제가 보기엔 그저 대단하단 말밖엔...
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-15 18:14:08
@켈리
사실 저도 이렇게 출근하는 저보고 독한놈이라 생각할때도 있어요ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:14:30
@에리리
그쪽에 집 구해보실 생각 같은 건 없으신건가요??
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-15 18:16:29
@켈리
몇번 했는데 지금은 그냥 다니고 있어요
지금 직장은 영 아니라서 그냥 다니고 새직장 구한곳이 멀다면 그땐 방 구하려구용ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:17:36
@에리리
오옹... 아무튼 출퇴근 힘내시길...
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-15 18:19:30
@켈리
얍ㅋㅋ 고마워용
쵸코 2021-10-15 17:54:03
켈리 어여 자라고
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:05:37
@쵸코
구래
쵸코 2021-10-15 17:54:13
잘쟈바보틀딱켈리야
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:05:41
@쵸코
ㅡㅡ
쵸코 2021-10-15 17:54:21
오...오옹....???
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:05:49
@쵸코
오옹만 달면 다가 아니라고
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-15 18:05:42
축하드립니다,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:05:58
@유엔
감사합니당
퇴근 하셨나여
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-15 18:06:41
@켈리
모더나2차맞고요양중입니다,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:07:18
@유엔
헐 언제 맞으신거임.. 좀 괜찮아여?
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-15 18:07:51
@켈리
2시쯤맞았는데열도없고팔통증만미약하게오는거말고업네요,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:08:27
@유엔
열 없으실거임 ㅜㅜ 제가 유엔님한테 일어날 부작용 다 가져간거이길..
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-15 18:12:38
@켈리
말씀만이라도감사합니다,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:13:34
@유엔
정말 별 일 없길 바라요.. 푹 쉬시길!
쵸코 2021-10-15 18:15:23
멀 더 해줄가
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:16:04
@쵸코
틀딱이란 말 좀 ㅡㅡ....
쵸코 2021-10-15 18:16:44
잘쟈아가켈리
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 18:17:43
@쵸코
그래..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 나 보고 싶은 유저가 생겼음 [6]
히로 | 2021-10-23 [ 105 / 0 ]
[잡담] 점점 살찌네
최은정 | 2021-10-23 [ 32 / 0 ]
[잡담] 난투하세용 [1]
조커 | 2021-10-23 [ 41 / 0 ]
[잡담] 소신발언 [5]
후부키 | 2021-10-23 [ 94 / 0 ]
[잡담] 음! [8]
키드 | 2021-10-23 [ 67 / 0 ]
[잡담] 일본 -> 부산 직항편이 하나도 없어요. [3]
마슈 | 2021-10-23 [ 60 / 0 ]
[잡담] 퇴근시ㅕ줘 [6]
아기상어 | 2021-10-23 [ 46 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브 아리스 [3]
하쿠레이레이무 | 2021-10-23 [ 56 / 0 ]
[잡담] 오늘 저녁이나 보셈... [7]
크앙이 | 2021-10-23 [ 59 / 0 ]
[잡담] 그냥,,한마디만할게요,, [30]
유엔 | 2021-10-23 [ 138 / 0 ]
[잡담] 고민거리를 갖고왓으니 같이 고민해서 분위기바꿔요 [31]
애정 | 2021-10-23 [ 103 / 0 ]
[잡담] 아.. [1]
울티≫밍레기 | 2021-10-23 [ 53 / 0 ]
[잡담] 결국엔 [2]
아기상어 | 2021-10-23 [ 62 / 0 ]
[잡담] 나는 탕슉이 더 좋은데,, [12]
다름 | 2021-10-23 [ 78 / 0 ]
[잡담] 동그랑떙 존나 빚고왔는뎨 [8]
카카시럽♡ | 2021-10-23 [ 75 / 0 ]
[잡담] 걍 주둥이닫고 있어야했는데 [8]
여리 | 2021-10-23 [ 133 / 0 ]
[잡담] 옹....? [3]
모루카 | 2021-10-23 [ 66 / 0 ]
[잡담] 탕수육 솔직히 깐풍기 비싸서 대신먹는 느낌임 제 입장에선 [2]
여리 | 2021-10-23 [ 72 / 0 ]
[잡담] 님들아 급함 [13]
애정 | 2021-10-23 [ 85 / 0 ]
[잡담] 뭐하지 이제 [18]
다름 | 2021-10-23 [ 68 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX