츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자게애들 특
켈리 | L:60/A:477 | LV126 | Exp.35%
893/2,530
| 12 | 2021-10-19 18:34:21 | 381 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

추천으로 염병떨면 개추 누름

반대로 징징대면 반대 누름

아주 청개구리임... 고얀놈들...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소주 [L:47/A:554] 2021-10-19 18:35:52
전 아닙니다.
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:37:32
@소주
진짜?
리론 [L:40/A:673] 2021-10-19 18:36:30
난 둘다 안해!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:37:36
@리론
정말?
리론 [L:40/A:673] 2021-10-19 18:39:59
@켈리
포인트 아까워
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:41:41
@리론
개추에는 포인트 안 드는데
리론 [L:40/A:673] 2021-10-19 18:43:07
@켈리
개추
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:43:24
@리론
ㅖ?
호야 [L:43/A:609] 2021-10-19 18:36:36
전 맞습니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:37:43
@호야
맞고싶으신지,,
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-19 18:36:46
저두 반대는 1도 안눌러봤구 추천도 정보글 아니면 잘 안누릅니당
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:37:57
@무닝
이 글도..
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-19 18:38:48
@켈리
누가 누르나봐여 저는 안누름..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:39:02
@무닝
알아여ㅋㅋㅋ 믿음..
조커 [L:45/A:549] 2021-10-19 18:36:48
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:38:03
@조커
ㅇ..
456874 [L:47/A:546] 2021-10-19 18:36:56
이렇게또추천을가져가네..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:38:17
@456874
진짜 왜지?
소주 [L:47/A:554] 2021-10-19 18:39:29
이 글은 눌렀읍니다... 개추 하나는 모르겠고 저 박고나서는 4였음.
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:39:49
@소주
한 명 잡았다
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-19 18:42:29
저도 둘 다 잘 안함
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:43:14
@존예레비♡
오옹.. 이유가 있으신가요
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-19 18:43:42
@켈리
그냥 별로 신경을 안써서..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:44:10
@존예레비♡
글쿤.. 근데 저 님보면 할 말 있었는데 먼 말인지 기억이 안남
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-19 18:44:52
@켈리
이렇게 사람 궁금하게 미치게 만드시네여..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:45:51
@존예레비♡
저도 기억이 안 나 미칠ㄹ거같아뇨
카르네이 [L:59/A:814] 2021-10-19 18:44:27
댓글 추천말고는 게시글 추천은 잘 안하네요..반대도 포인트 아까워서 안함..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:45:09
@카르네이
근데 저도 게시물 개추는 잘 안 하는듯....
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:45:28
@카르네이
댓글은 추천3 떠있으면 베댓 만들려고 댓추 종종 하는 편이고요
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-19 18:56:48
그냥 켈리라서 그런다는거 같다에 한표
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 18:59:06
@아담분식
엥?? 왜죠,,
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-19 18:59:46
@켈리
그건 나도 모름
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 19:00:59
@아담분식
근데 그건 아닌듯ㅇㅇ 딴 사람들로 추천으로 머라하면 개추박힘
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-19 19:06:34
@켈리
정확한건 츄잉여들에게 압도적인 지지를 받고있는거
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 19:07:49
@아담분식
잘..모르겟네요....
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-19 19:11:16
ㅅㅂ 내 글에 누가 개추 눌려
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 19:11:28
@앨리스리제
ㄱㅊ 저도 꽤 눌림
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-19 19:14:49
@켈리
24개나 개추 달리네
연지 [L:74/A:419] 2021-10-19 21:54:05
고얀연지..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-19 21:55:18
@연지
연지님도 청개구리신가요..
연지 [L:74/A:419] 2021-10-20 00:07:17
저는 아무것도 안눌렸는뎅..😢
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-20 00:10:48
@연지
연지님엉덩이토닥토닥해버릴것이다.......
연지 [L:74/A:419] 2021-10-20 00:18:25
ㄷㄷ...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-20 00:18:45
@연지
변태아니에요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 솔직히 캐슬 그걸왜봄?ㅋㅋㅋ
곰순이 | 2021-10-21 [ 51 / 0 ]
[잡담] 오베론 사실 분? [2]
앨리스리제 | 2021-10-21 [ 59 / 0 ]
[잡담] 레어신청 이미지 안자르고도 가능한가요? [4]
꽃길 | 2021-10-21 [ 49 / 0 ]
[잡담] 맵찔이는 강화가 안됩니까 [6]
크림동 | 2021-10-21 [ 33 / 0 ]
[잡담] 나는고독한호랑이 [13]
레나 | 2021-10-21 [ 54 / 0 ]
[잡담] 메변하려고했는데 메인감이안올라오네... [6]
키드 | 2021-10-21 [ 60 / 0 ]
[잡담] 제로콜라좋아여 [10]
연지 | 2021-10-21 [ 62 / 0 ]
[잡담] 아웅 [14]
범고래 | 2021-10-21 [ 45 / 0 ]
[잡담] 안녕하세여~~ [23]
마리네뜨 | 2021-10-21 [ 57 / 0 ]
[잡담] 운동붐인가봐.. [8]
코코 | 2021-10-21 [ 51 / 0 ]
[잡담] 5천만정도 더 모으면 돼 [12]
앨리스리제 | 2021-10-21 [ 68 / 0 ]
[잡담] 님들은 한달에 군것질 비용 얼마정도 쓰심? [8]
히로 | 2021-10-21 [ 57 / 0 ]
[잡담] 멘탈강해지는법 공유 [4]
작야 | 2021-10-21 [ 45 / 0 ]
[잡담] 멘탈 vs 우먼민낯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
키드 | 2021-10-21 [ 59 / 0 ]
[잡담] 전 멘탈이 약한 아가야에용 [7]
모루카 | 2021-10-21 [ 59 / 0 ]
[잡담] 파이트클럽 3화 보신분~ [4]
여리 | 2021-10-21 [ 49 / 0 ]
[잡담] 그만 좀 해라 [8]
마키마 | 2021-10-21 [ 73 / 0 ]
[잡담] 멘탈이 약하세요? [3]
여리 | 2021-10-21 [ 47 / 0 ]
[잡담] 멘탈 케어해 줘 [8]
앨리스리제 | 2021-10-21 [ 43 / 0 ]
[잡담] 멘탈... [13]
금주 | 2021-10-21 [ 62 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX