츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노래듣고 좋은 하루 보내세요🤩🤩
페이탕탄 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.12%
44/350
| 0 | 2021-10-22 08:30:50 | 56 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 벌써 6년 전 노래래여..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
햇빛 2021-10-22 09:08:23
님두욥!
페이탕탄 2021-10-22 13:44:51
@햇빛
파이팅! 오늘은 불금!
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-22 10:21:00
배쿙이 노래 좋져 ㅎㅎ
페이탕탄 2021-10-22 13:44:32
@무닝
Dream도 좋아해요 저는ㅎㅎㅎㅎ 예능에서 전에 가시 부른것 봤는데 소년 목소리로 야수같이 부르는 것도 멋있더라고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 샤오미 핸폰 단점 추가 [2]
아이언 | 2021-10-23 [ 45 / 0 ]
[잡담] 와 뭐지 큰일났음.. [1]
20세기오타쿠 | 2021-10-23 [ 48 / 0 ]
[잡담] 어??? 300이 깨지네??? [6]
줄리엣 | 2021-10-23 [ 215 / 0 ]
[잡담] 정전때문에 제휴무계획이 박살났어요 [5]
우쥬 | 2021-10-23 [ 58 / 0 ]
[잡담] 귀엽네 [4]
희지 | 2021-10-23 [ 59 / 0 ]
[잡담] 벌써3시네... [5]
레나 | 2021-10-23 [ 50 / 0 ]
[잡담] 캐배하세용 [1]
조커 | 2021-10-23 [ 30 / 0 ]
[잡담] 말표 청포도 맥주 삼 [3]
시현 | 2021-10-23 [ 43 / 0 ]
[잡담] 술 담배를 안하니 시간 죽일 게 없네요. [4]
금주 | 2021-10-23 [ 60 / 0 ]
[잡담] 탑은 항상 버림받는 입장인게 너무 가슴아프네요 [2]
에리오 | 2021-10-23 [ 54 / 0 ]
[잡담] 히히 [2]
무일푼 | 2021-10-23 [ 33 / 0 ]
[잡담] 직장 야외 흡연장엔 항상 고양이가 있어요🐱 [6]
페이탕탄 | 2021-10-23 [ 44 / 0 ]
[잡담] 뺐응 [7]
스바루 | 2021-10-23 [ 56 / 0 ]
[잡담] 큰일났네요! [4]
키드 | 2021-10-23 [ 45 / 0 ]
[잡담] 걍가지왜죽치고앉아있지! [16]
키드 | 2021-10-23 [ 67 / 0 ]
[잡담] 영화보고옴 [6]
1세대전설이지훈 | 2021-10-23 [ 55 / 0 ]
[잡담] 퇴근까지 8시간 남았네요ㅎㅎ [6]
페이탕탄 | 2021-10-23 [ 41 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요.... [16]
우쥬 | 2021-10-23 [ 53 / 0 ]
[잡담] 일단집가서바늘부터쑤셔보는걸로 [3]
스바루 | 2021-10-23 [ 67 / 0 ]
[잡담] 백신맞은지 정확히 2일지났다 [4]
헌터 | 2021-10-23 [ 46 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX