츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 어제 시내가니까 이런 복장 여성분들 많던데
뽀송이 | L:36/A:716 | LV84 | Exp.21%
356/1,690
| 0 | 2021-10-31 23:10:26 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여자는 이런옷에 수치심이나 그런게 남자보단 덜한걸까요

학교 수영복 디자인이라서 그른가

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아기상어 [L:5/A:55] 2021-10-31 23:11:00
다 상관없고 클럽 안열어서 저러능거임
llllllllllll [L:45/A:356] 2021-10-31 23:11:13
할로윈이니까 그냥 입은거일듯
근데 어제 시내를 나갔다....?
인싸인가?
뽀송이 [L:36/A:716] 2021-10-31 23:12:33
@llllllllllll
아싸들끼리 모여서 그냥 밥이나 먹으려고 했는데 밥먹는 식당에서 뜬금없이 유승민 의원이 쳐들어와서 쫓겨나고 클럽골목쪽으로 갔더니 노래소리와 인파때문에 흥이 막 오르더라구요..
llllllllllll [L:45/A:356] 2021-10-31 23:13:21
@뽀송이
장문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-31 23:12:03
그렇게 입는 사람이 많은 날이니 더 용기가 생기는 것도 있고
수치심 별로 없는 소수의 사람들이 그곳으로 다 몰리니까요.
뽀송이 [L:36/A:716] 2021-10-31 23:13:16
@더미더미
팬티만 입고 다니는 아저씨랑

바지만 입고 다니는 아저씨랑

앞치마만 입고 다니는 아저씨랑

원피스 입고 다니는 아저씨를 봤습니다.
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-31 23:14:01
@뽀송이
할로윈이니까 관종 다 튀어나와서 그런거고 동성로가 평소 주말엔 클럽골목을 가도 그러진 않죠..
무닝 [L:44/A:308] 2021-10-31 23:12:55
1년중 유일하게 용기를 낼수있는 날이에요...ㅠ
모모 [L:50/A:543] 2021-10-31 23:14:24
안경 벗어라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 헐 내년에 전기랑 가스 요금 올라간다네요 [8]
A난타 | 2021-12-27 [ 55 / 0 ]
[잡담] 만와덕밥좋네요,,
다름 | 2021-12-27 [ 28 / 0 ]
[잡담] 나루토는요그냥 [6]
호옹이는광안리 | 2021-12-27 [ 40 / 0 ]
[잡담] 데이다라의미친기술,, [6]
김희지 | 2021-12-27 [ 32 / 0 ]
[잡담] 이타치 환술 [2]
혓바닥맛초콜릿 | 2021-12-27 [ 35 / 0 ]
[잡담] 아 머야 [6]
리론 | 2021-12-27 [ 45 / 0 ]
[잡담] 환술 말인데 [6]
에메랄드 | 2021-12-27 [ 40 / 0 ]
[잡담] 옥상으로 따라와도 아니고 원게로 따라와는 뭐냐? [2]
재앙이다 | 2021-12-27 [ 56 / 1 ]
[잡담] 이타치주름살원툴인데,, [3]
김희지 | 2021-12-27 [ 37 / 0 ]
[잡담] 흠.... [1]
울ㅌl | 2021-12-27 [ 48 / 0 ]
[잡담] 잔불의기사는뭔가좀아쉽네 [4]
다름 | 2021-12-27 [ 31 / 0 ]
[잡담] 왠지 하나쯤 사놔야 할거같은 피규어
모에는진리 | 2021-12-27 [ 29 / 0 ]
[잡담] 원펀맨 탱마 붐은 온다.. [3]
사황핸콕 | 2021-12-27 [ 31 / 0 ]
[잡담] 오늘 새로 주문한 마우스가 도착했어여 [14]
마리네뜨 | 2021-12-27 [ 50 / 0 ]
[잡담] 환술 안걸리는거 간단히 설명해줌
문예부 | 2021-12-27 [ 39 / 0 ]
[잡담] cd하나 일본에서 구매대행하면 [2]
난민트가싫다 | 2021-12-27 [ 47 / 0 ]
[잡담] 이것도 들어주세요 [1]
얼음 | 2021-12-27 [ 40 / 0 ]
[잡담] 스포 우리는 공부를 못해 18권 봤어요 (오가타 리즈편 엔딩)
모에는진리 | 2021-12-27 [ 46 / 0 ]
[잡담] 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
크츄 | 2021-12-27 [ 194 / 0 ]
[잡담] 솔직히 이타치가 병만 없었으면 다 이겼다 [6]
메시야 | 2021-12-27 [ 47 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX