츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진지하게 여자분들이나 여자 형제를 가진 유저분들
BOAHANCOCK | L:0/A:0 | LV61 | Exp.0%
0/1,230
| 0 | 2021-10-18 12:59:31 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외박하면 부모님이 어떻게 행동함???????

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호야 [L:43/A:609] 2021-10-18 13:01:04
맨날하면 결국 관심끔
BOAHANCOCK 2021-10-18 13:03:55
@호야
ㅅㅄㅄㅄㅄㅂ 난 왜 관심안꺼 3년째 이지랄이야 곧 4년째네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 절대 안꺼 관심을 절대..
개씨발놈 [L:50/A:305] 2021-10-18 13:02:40
여동생이 잘안나가서 모르겠음
BOAHANCOCK 2021-10-18 13:04:00
@개씨발놈
ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ..
처음 [L:57/A:491] 2021-10-18 13:04:19
외박을 안하던데... 가면 아예 멀리간경우밖에 없어서..
BOAHANCOCK 2021-10-18 13:27:06
@처음
차칸 형제를 두었군여
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-18 13:05:30
저희집은 선보고하면 ㄱㅊ음..
BOAHANCOCK 2021-10-18 13:27:18
@켈리
ㅎ ㅏ 식파,,, 부럽내여
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-18 13:05:42
누나가 대학생때는 뭐라 했던것 같은데 졸업후엔 뭐라 안하는듯
BOAHANCOCK 2021-10-18 13:27:26
@존예레비♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 직장인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스티치 2021-10-18 13:08:57
우리집은 밤늦게 들어오면 엄청 혼나구 오히려 친구집에서 자고온다하면 괜찮아요
BOAHANCOCK 2021-10-18 13:27:47
@스티치
와 전 반대예요
차라리 귀가시간은 크게 터치 안하심 ㅠㅠㅠ 잠은 꼭 집에서 자라는 마인드
아리♡ 2021-10-18 13:12:43
아빠도안하는걸왜하녜요
BOAHANCOCK 2021-10-18 13:28:07
@아리♡
ㅋㅋㅋㅋ아빠가 외박 할 일이 뭐가 있습니까 ㅠㅠㅠㅠ
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-10-18 13:27:12
없어서 모름
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 게임 존나 안풀려 [1]
아기상어 | 2021-10-20 [ 58 / 0 ]
[잡담] 시발...자기 싫...어... [6]
마키마 | 2021-10-20 [ 71 / 0 ]
[잡담] 편의점가서사올거추천좀 [22]
프리 | 2021-10-20 [ 83 / 0 ]
[잡담] 오늘 친구한테 들은 충격적인 사'실' [12]
개씨발놈 | 2021-10-20 [ 80 / 0 ]
[잡담] 고양이 유튜브 소름돋네 [3]
456874 | 2021-10-20 [ 66 / 0 ]
[잡담] 맞음 소설이든 사실이든 전혀 무상관임
나아암자 | 2021-10-20 [ 41 / 0 ]
[잡담] 벌써 고해성사 시간이여?
조커 | 2021-10-20 [ 38 / 0 ]
[잡담] 여기에 '인싸'가 어디있어? [2]
유이 | 2021-10-20 [ 63 / 0 ]
[잡담] 내일 듄 보러 가는 사람 후기좀요 꼭... [1]
모루카 | 2021-10-20 [ 61 / 0 ]
히로 | 2021-10-20 [ 82 / 0 ]
[잡담] 저런거 보면 젊음이 좋긴 좋아... [6]
마키마 | 2021-10-20 [ 81 / 0 ]
[잡담] 사실이든 라노벨이든 관심업는데 [7]
애정 | 2021-10-20 [ 93 / 0 ]
[잡담] 전 좃찐다 거랭뱅이같이 생겼오요
아기상어 | 2021-10-20 [ 43 / 2 ]
[잡담] 인싸가 왜 츄잉안해 [8]
마키마 | 2021-10-20 [ 81 / 0 ]
[잡담] 인싸는 애초에 츄잉을 안하지않냐???? [2]
애정 | 2021-10-20 [ 87 / 0 ]
[잡담] 저 강철의 연금술사에서 호엔하임 죽을 때 불알 동서남북으로 찢으면서 울엇음 [3]
모루카 | 2021-10-20 [ 65 / 0 ]
[잡담] 나는지어낸얘기라고는생각안하는데 [31]
네티 | 2021-10-20 [ 390 / 2 ]
[잡담] 블루아카이브 노노미
하쿠레이레이무 | 2021-10-20 [ 27 / 0 ]
[잡담] 지듣노->강절으연금술사오브닝 [5]
모루카 | 2021-10-20 [ 48 / 0 ]
[잡담] 만약에여 [10]
연지 | 2021-10-20 [ 82 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX