츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
5800x 42만
아이언 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.3%
22/690
| 0 | 2021-10-19 16:39:33 | 59 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

확실히 5800x가 할인 폭이 그리 크진 않네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
군침이 2021-10-19 17:11:41
왠만한작업들도 5600이면 다할텐데 높은애가 425000원밖에 안하면 진짜 싼듯
아이언 2021-10-19 17:22:20
@군침이
오래 쓸거면 사실 5800이 더 좋죠

저도 이번에 5800으로 바꿨고요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 멘탈... [13]
금주 | 2021-10-21 [ 62 / 0 ]
[잡담] F [42]
켈리 | 2021-10-21 [ 128 / 0 ]
[잡담] 솔직히 비염은 세금 면제 해줘야함 ㅇㅇ [6]
여리 | 2021-10-21 [ 57 / 0 ]
[잡담] 연애게시판 진짜 신청을 해봐야하나 [16]
하닝 | 2021-10-21 [ 329 / 2 ]
[잡담] 그만해라 [6]
여리 | 2021-10-21 [ 62 / 0 ]
[잡담] 걍 인기글 당사자분도 자기 언급한 사람들 차단하셈.. [4]
줄리엣 | 2021-10-21 [ 471 / 9 ]
[잡담] [로또] 현재 제255회 로또가 판매중입니다. (3일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇] | 2021-10-21 [ 45 / 0 ]
[잡담] 멘탈 수련법,, [13]
다름 | 2021-10-21 [ 73 / 0 ]
[잡담] 제가 공개하는 멘탈수련법 [5]
마키마 | 2021-10-21 [ 60 / 0 ]
[잡담] 흠...
조커 | 2021-10-21 [ 32 / 0 ]
[잡담] 코로나는 일단 음성이네.. [1]
20세기오타쿠 | 2021-10-21 [ 36 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요 [7]
조커 | 2021-10-21 [ 33 / 0 ]
[잡담] 아침부터 지랄이네 [6]
히로 | 2021-10-21 [ 91 / 0 ]
[잡담] 헐 메이플 머임,, [14]
다름 | 2021-10-21 [ 67 / 0 ]
[잡담] 전 패알못이지만 요즘 유행하는 이 신발은 선넘었음.. [9]
작야 | 2021-10-21 [ 62 / 0 ]
[잡담] 월요일부터 일가네.. [12]
개씨발놈 | 2021-10-21 [ 43 / 0 ]
[잡담] 김선호vs짧음불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
모루카 | 2021-10-21 [ 68 / 0 ]
[잡담] 겨울용 컨버스 ㄷㄷ [4]
여리 | 2021-10-21 [ 52 / 0 ]
[잡담] 멘탈들이 그렇게 약해서 어따써... [9]
마키마 | 2021-10-21 [ 90 / 0 ]
[잡담] 오늘도 강해졌다 [18]
다름 | 2021-10-21 [ 56 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX