츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금전이 걸려있는 고민을 들어주실분..
애정 | L:50/A:253 | LV38 | Exp.43%
333/770
| 0 | 2021-10-19 23:25:00 | 89 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 커미션을 신청했는데요

(커미션모르는사람을위해:돈줄테니 내가 원하는거 만들어달라 뭐 이런 돈주고 리퀘하는거임)

빠른 마감이라고 원래 정해져있는 마감기간보다 추가금내고 빠르게 완성본 받는게 있음

중요한 날을 맞춰야해서 제가 빠른 마감을 신청했는데 이사람이 아무 언질도 없이 마감기한을 이틀 넘겼음 그래서 중요한날도 지나버렸음

보통의 사람들은 마감기한이 지나면 금액 그대로 환불해주거나 완성본+50퍼 환불해주거나 원래 금액의 120퍼 환불해주거나 다양하게 있음..

일단 저는 완성본 자체는 받고 싶거든요 기다린 시간도 있고

근데 앞서 말했듯이 중요한날은 이미 지나버렸음

이사람이 원래 마감기간보다 빠르게 마감하긴 했지만, 정해진 기간자체는 어긴거잖아요 완성본+빠른마감으로 인해 추가된 비용만 돌려 받아도 되냐고 여쭤도 괜찮을까요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코코 [L:54/A:607] 2021-10-19 23:26:31
빠른마감비용만 환불받아도 되지않을까요
애정 [L:50/A:253] 2021-10-19 23:26:59
@코코
그쵸?? 무례한건 아니겠죠?
킴무제 2021-10-19 23:26:46
물어봐도정당한거같네요..
애정 [L:50/A:253] 2021-10-19 23:27:16
@킴무제
물어봐야겟다...
코코 [L:54/A:607] 2021-10-19 23:27:45
네 거기까지는 정당한권리입니다 작업자가 사과도 예의상해야하구요
레나 2021-10-19 23:35:21
추가비용은 100%환불받아도된다고생각
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 핸드크림을 발라야하는데요 [12]
카카시럽♡ | 2021-10-21 [ 83 / 0 ]
[잡담] 무게 찾을 시간에 님 몸무게나 줄이세요.... [8]
모루카 | 2021-10-21 [ 275 / 2 ]
[잡담] 열리지도 않을 무게 이제 놓아주세요.. [5]
시현 | 2021-10-21 [ 90 / 2 ]
[잡담] 생각해보면 연애할 때 [38]
켈리 | 2021-10-21 [ 150 / 0 ]
[잡담] 레벨업이 2번 된다고?? 레벨업이 2번 된다고?? [11]
아기상어 | 2021-10-21 [ 67 / 0 ]
희지 | 2021-10-21 [ 343 / 8 ]
[잡담] 점심 [12]
앨리스리제 | 2021-10-21 [ 59 / 0 ]
[잡담] 연애글로 기만하는 분들이 착각을 크게 하는게 있는데요 [15]
카카시럽♡ | 2021-10-21 [ 1089 / 43 ]
[잡담] 레급일... [14]
키드 | 2021-10-21 [ 77 / 0 ]
[잡담] 요즘 이옷 싫어하는사람 개많이 보아ㅣㅁ [7]
여리 | 2021-10-21 [ 87 / 0 ]
[잡담] 무게 닫은지 1주년이네
조커 | 2021-10-21 [ 32 / 0 ]
[잡담] 무게열리면 저격하고싶은유저목록... [42]
키드 | 2021-10-21 [ 113 / 0 ]
[잡담] 근데 자게분들 친목 안심하신 거 같은데 [10]
햇빛 | 2021-10-21 [ 113 / 0 ]
[잡담] 점심시간 공원걷기 [3]
곰순이 | 2021-10-21 [ 51 / 0 ]
[잡담] 무게열리면너네좃목할거잖아 [12]
다름 | 2021-10-21 [ 85 / 0 ]
[잡담] 무게 주소에 노답 들어가네 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-21 [ 53 / 0 ]
[잡담] 무게 열리면 즐겨야지 [3]
앨리스리제 | 2021-10-21 [ 71 / 0 ]
[잡담] 무게가 뭐에욥? [8]
햇빛 | 2021-10-21 [ 66 / 0 ]
[잡담] 무게열리면 나도 고백한다 ㅋㅋ [7]
백설공주 | 2021-10-21 [ 91 / 0 ]
[잡담] 님들아 메이플해요 [22]
다름 | 2021-10-21 [ 62 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX