츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초겨울되면 생각나는 노래ㅎㅎㅎ
작야 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.91%
264/290
| 0 | 2021-10-20 08:24:55 | 52 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

멜로디가 초겨울이 생각나요ㅠㅠ

그나저나 대부분 '당신도 나와 같나요' 이런 생각이 들때면 상대도 나와 생각이 같더군요~ 상황이 안좋아서 용기가 없어서 탓만할뿐임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-20 08:32:30
ㄹㅇ 좋아요.... 가을 쌀쌀한 저녁때나 겨울에 자주 듣는 것 같아여
작야 2021-10-20 10:33:47
@무닝
어디서 들었는데 이 노래로 어떤 누군가를 생각하지않고 좋은 노래다 생각하는게 사람에 데이지 않은 행복한 사람이거나 너무 무뎌진 불쌍한 사람이래요 그만큼 공감력 있는 노래!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 멘탈 케어해 줘 [8]
앨리스리제 | 2021-10-21 [ 47 / 0 ]
[잡담] 멘탈... [13]
금주 | 2021-10-21 [ 65 / 0 ]
[잡담] F [42]
켈리 | 2021-10-21 [ 130 / 0 ]
[잡담] 솔직히 비염은 세금 면제 해줘야함 ㅇㅇ [6]
여리 | 2021-10-21 [ 59 / 0 ]
[잡담] 연애게시판 진짜 신청을 해봐야하나 [16]
하닝 | 2021-10-21 [ 331 / 2 ]
[잡담] 그만해라 [6]
여리 | 2021-10-21 [ 65 / 0 ]
[잡담] 걍 인기글 당사자분도 자기 언급한 사람들 차단하셈.. [4]
줄리엣 | 2021-10-21 [ 474 / 9 ]
[잡담] [로또] 현재 제255회 로또가 판매중입니다. (3일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇] | 2021-10-21 [ 47 / 0 ]
[잡담] 멘탈 수련법,, [13]
다름 | 2021-10-21 [ 75 / 0 ]
[잡담] 제가 공개하는 멘탈수련법 [5]
마키마 | 2021-10-21 [ 60 / 0 ]
[잡담] 흠...
조커 | 2021-10-21 [ 33 / 0 ]
[잡담] 코로나는 일단 음성이네.. [1]
20세기오타쿠 | 2021-10-21 [ 40 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요 [7]
조커 | 2021-10-21 [ 35 / 0 ]
[잡담] 아침부터 지랄이네 [6]
히로 | 2021-10-21 [ 91 / 0 ]
[잡담] 헐 메이플 머임,, [14]
다름 | 2021-10-21 [ 68 / 0 ]
[잡담] 전 패알못이지만 요즘 유행하는 이 신발은 선넘었음.. [9]
작야 | 2021-10-21 [ 63 / 0 ]
[잡담] 월요일부터 일가네.. [12]
개씨발놈 | 2021-10-21 [ 45 / 0 ]
[잡담] 김선호vs짧음불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
모루카 | 2021-10-21 [ 69 / 0 ]
[잡담] 겨울용 컨버스 ㄷㄷ [4]
여리 | 2021-10-21 [ 55 / 0 ]
[잡담] 멘탈들이 그렇게 약해서 어따써... [9]
마키마 | 2021-10-21 [ 92 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX