츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오랜만에 썰풀이 학원강사편
페이탕탄 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.71%
236/330
| 0 | 2021-10-21 12:22:49 | 63 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

학원에 공부 잘하고 성격 밝은 수강생이 있었고 강사중에 잘생기고 스윗한 강사가있었음

학원과 학교가 다른점은 인생 상담을 해줄 수 있냐 없냐인데 스윗강사는 수강생들이 많이 찾아와서 상담도 해주고 그래서 인기가 진짜 많았음

수강생이 어느 순간부터 성적이 안올라서 침울해져있었는데 강사가 대학가면 맛있는거 사주고 대학교 가면 잘생긴 남친도 사귀고 그렇게 말했나봄

시간이 흐르고 진짜 인생상담이 계기가 됐는지는 모르겠지만 원하는 대학에 붙어서 학원에 인사하러 옴

그 수강생이 원하는 대학 붙고 이제 잘생긴 남자랑 사귈 수 있냐는 식으로 스윗강사한테 말하고 좋아한다고 사귀어달라고 했나봄

그런데 강사는 알고보니까 약혼까지한 사람이 있었고 수강생은 충격에 빠져서 몇시간동안 그 자리에서 펑펑 울고불고 했나봄

내 동생얘기임..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아기상어 [L:5/A:55] 2021-10-21 12:25:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
페이탕탄 2021-10-21 12:34:18
@아기상어
이거 슬픈 이야기인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-21 12:26:35
저랑 비슷하네여. 저두 첫사랑이 학원 수학쌤이었눈데 다정하셔서 좋아했음
나는 왜 중학생인가...하고 푸념하고 그랬는데
어느날 한 일주일을 쉬시길래 원장님한테 물어보니까
신혼여행 갔대서 충격받아 주말 내내 울었음
페이탕탄 2021-10-21 12:34:05
@무닝
나는 왜 중학생인가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

같은 나이차라도 성인이 성인만나는건 나이차 문제 없지만 성인과 미성년자는 많이 차이가 나죠

동생도 그렇게 생각하고 성인이니까 문제 없겠다고 생각했고 논리상 맞지만 갓성인은 또 다르져..

그래도 지금은 다 잊었죠?
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-21 12:53:32
@페이탕탄
당연하져 ㅎㅎ 이미 얼굴 기억도 안나요~~ㅎㅎ
여동생분도 시간이 지나면 잊혀질거에여..
페이탕탄 2021-10-21 12:55:30
@무닝
걔는 벌써 잊었죠ㅋㅋ 5살차이나는 연하랑 사귀더라고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 갤럭시이~!!! [3]
애정 | 2021-10-22 [ 39 / 0 ]
[잡담] 저는 푸파이터즈 좋아해요 [4]
아기상어 | 2021-10-22 [ 55 / 0 ]
[잡담] 좀 더 귀엽게 [16]
키드 | 2021-10-22 [ 72 / 0 ]
[잡담] 이걸 진짜로 말하네 [6]
456874 | 2021-10-22 [ 300 / 2 ]
[잡담] 자게에 컴부자분들 많으세요 [1]
아이언 | 2021-10-22 [ 36 / 0 ]
[잡담] 검은태양어케됨,, [4]
다름 | 2021-10-22 [ 41 / 0 ]
[잡담] 콜드플레이 이번 앨범 씹망했네 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; [2]
여리 | 2021-10-22 [ 35 / 0 ]
[잡담] 왜느낌표를혐오하는데요! [9]
키드 | 2021-10-22 [ 50 / 0 ]
[잡담] 자게 5페이지 정주행 후기 [8]
크림동 | 2021-10-22 [ 47 / 0 ]
[잡담] It’s jeff [2]
후부키 | 2021-10-22 [ 42 / 0 ]
[잡담] 느낌표쓰지마,, [12]
다름 | 2021-10-22 [ 54 / 0 ]
[잡담] 자게최신말투는욥 [5]
곰순이 | 2021-10-22 [ 53 / 0 ]
[잡담] 질문 해주세요 [14]
BOAHANCOCK | 2021-10-22 [ 89 / 0 ]
[잡담] 아이스크림사러감 [4]
1세대전설이지훈 | 2021-10-22 [ 46 / 0 ]
[잡담] 느낌표 쓰지마세요.... [3]
모루카 | 2021-10-22 [ 47 / 0 ]
[잡담] 미도리야 이거 일러안나오나..
머드락 | 2021-10-22 [ 34 / 0 ]
[잡담] 와씨 롤 깜박하고있었네 [2]
곰순이 | 2021-10-22 [ 40 / 0 ]
[잡담] 산다는건 어려워 다른 걸 또 원하고 [2]
여리 | 2021-10-22 [ 35 / 0 ]
[잡담] 일단 콤비타부터 할부 끝나면 [4]
아기상어 | 2021-10-22 [ 37 / 0 ]
[잡담] 쉼표 쓰는 색기들 존나 영감님들 같음 [3]
도플라밍고 | 2021-10-22 [ 55 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX