츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 정도면 평범하죠
켈리 | L:60/A:477 | LV127 | Exp.4%
127/2,550
| 2 | 2021-10-21 18:27:46 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블라 먹은 횟수 0임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-21 18:28:09
저랑 비슷하네요..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:28:42
@존예레비♡
진짜요?
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-21 18:29:06
@켈리
3건,5건이면 비슷하죠 ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:29:30
@존예레비♡
수치상 1.67배 차이인데
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-21 18:32:52
@켈리
숫자가 작아서 그런거지 2건 차이면..ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:33:01
@존예레비♡
ㅋㅋ그건 그렇죵
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-21 18:28:15
원래 저것도 포함되어야 하는데
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:28:36
@아담분식
글로만 써서 그런듯
타이가 [L:27/A:605] 2021-10-21 18:28:38
올..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:29:07
@타이가
오옹...
조커 [L:45/A:549] 2021-10-21 18:28:38
블라인드 O이 블라 먹었다는건데?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:29:02
@조커
저거 제가 자삭했는데 블라 먹은 걸리가요
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 18:29:04
참으로 음탕하시네요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:29:16
@키드
키드님보다는 덜 음란하죠
카르네이 [L:59/A:814] 2021-10-21 18:29:28
전 댓글 위주로만 활동해서 제재내역이 없는거 같네요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:29:42
@카르네이
저도 2건이 글이기는 하네요
풀잎 2021-10-21 18:30:23
전 아예 없네요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:30:59
@풀잎
왜없지
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-10-21 18:30:51
난 6번인데...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:31:06
@로즈화이트
2배차이나네..
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-21 18:30:55
어떤게 제재되나요?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:31:35
@이세계
너무 심한 섹드립은 야간이어도 파란 쪽지 날라오던데요..
고구마막걸리 2021-10-21 18:32:29
마음처럼 깨끗하시네용
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:33:21
@고구마막걸리
헉ㅋㅋ 닉 바꾸셨구나
닉이 고구마막걸리가 된 이유가 있나요
고구마막걸리 2021-10-21 18:34:00
@켈리
제가 제일 좋아하는 간식이에용!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:34:19
@고구마막걸리
..막걸리가 간식이요?
고구마막걸리 2021-10-21 18:36:15
@켈리
넹 ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:36:31
@고구마막걸리
첨 듣는 소리네...
고구마막걸리 2021-10-21 18:38:06
@켈리
ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:38:42
@고구마막걸리
암튼 술 너무 많이 먹지는 말아여
고구마막걸리 2021-10-21 18:40:12
@켈리
넨 감사합니당 ㅎㅎ
금주 [L:47/A:554] 2021-10-21 18:33:03
사실 블라 먹을 뻔한 거 그 전에 삭제해서 안 먹은 거 뿐이잖아요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:33:30
@금주
그럴리가요,,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 18:41:13
아니 근데 ㄹㅇ 모든 댓글에 추천 달려있는데 대체 뭐지??
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-21 18:59:19
변태
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 19:05:36
@앨리스리제
안니야
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-21 19:07:22
@켈리
예쁜쨜 많이 올려
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 19:07:49
@앨리스리제
예쁜잘도 많이 올리는뎅..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 19:08:08
@앨리스리제
짤로 제재 먹은 적은 한 번도 없슴...
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-21 19:08:48
@켈리
나 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 19:09:09
@앨리스리제
저는 없어요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 캐릭터 이름이 [3]
마시멜로우 | 2021-12-11 [ 62 / 0 ]
[잡담] 오늘 처음으로 포커 몬스터 쳐봤습니다. [2]
뽀송이 | 2021-12-11 [ 58 / 0 ]
[잡담] 펭귄 출근 [3]
후부키 | 2021-12-11 [ 64 / 0 ]
[잡담] 으으윽 [3]
프리 | 2021-12-11 [ 56 / 1 ]
[잡담] 알바쉬불 [2]
강외 | 2021-12-11 [ 42 / 0 ]
[잡담] 간단캐 시작 [3]
악마의열매 | 2021-12-11 [ 54 / 0 ]
[잡담] ㅎㅇ [3]
강외 | 2021-12-11 [ 63 / 0 ]
[잡담] 새벽반 기상 [3]
빨간머리 | 2021-12-11 [ 41 / 0 ]
[잡담] 둠두 [1]
난민트가싫다 | 2021-12-11 [ 32 / 0 ]
[잡담] 안자는 놈 있냐 [1]
사황핸콕 | 2021-12-11 [ 47 / 0 ]
[잡담] 좋은꿈 [1]
빨간머리 | 2021-12-11 [ 45 / 0 ]
[잡담] 다들 [4]
난민트가싫다 | 2021-12-11 [ 50 / 0 ]
[잡담] 다들
난민트가싫다 | 2021-12-11 [ 31 / 0 ]
[잡담] 자게 사망... [2]
사토링 | 2021-12-11 [ 48 / 0 ]
[잡담] 자게불끄지마
난민트가싫다 | 2021-12-11 [ 32 / 0 ]
[잡담] 마왕학원부적합자본사람 [4]
천겁 | 2021-12-11 [ 52 / 0 ]
[잡담] 먼저갑니다... [2]
크츄 | 2021-12-11 [ 40 / 0 ]
[잡담] 최근에 얍카 좀 하다가 접음
츄파츄르 | 2021-12-11 [ 52 / 0 ]
[잡담] 옛날에 주니어네이버에 동물왕국인가? [7]
사황핸콕 | 2021-12-11 [ 51 / 0 ]
[잡담] 마크는 뭐하는게임? [4]
난민트가싫다 | 2021-12-11 [ 46 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX