츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스워드 리더 서열
여리 | L:51/A:455 | LV75 | Exp.49%
749/1,510
| 0 | 2021-10-21 20:10:32 | 65 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현시점

코브라 = 스모키 = 무라야마 > 휴우가 > 병신 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나아암자 2021-10-21 20:11:43
왜 레즈컬즈 인가 걔 리더도 매력있는데 뽜리따임
여리 [L:51/A:455] 2021-10-21 20:12:19
@나아암자
병신이 걔임
나아암자 2021-10-21 20:12:48
@여리
알고 한얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마막걸리 2021-10-21 20:14:15
@나아암자
너랑 어울려
나아암자 2021-10-21 20:14:37
@고구마막걸리
아 나 무라야마해줘 아 제발
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-21 20:14:59
@나아암자
난 스워드의 여자를 지키지
나아암자 2021-10-21 20:15:37
@아담분식
스워드의 여자아니고 그냥 여자임;;
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-21 20:19:23
@나아암자
하긴 왜 있는지 모르는 집단이긴함
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-21 20:15:21
마이티워리어즈도 좋다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 저 사업 아이템 생각남 [3]
차기대통령이재명 | 2021-10-24 [ 54 / 0 ]
[잡담] 진짜 왕따들만 있네... [13]
코코 | 2021-10-24 [ 50 / 0 ]
[잡담] 전 애초에 먼저 연락 잘 안하는 편이라 [12]
마키마 | 2021-10-24 [ 52 / 0 ]
[잡담] 약사의 혼잣말 후기 [8]
무닝 | 2021-10-24 [ 65 / 0 ]
[잡담] 강철의연금술사정도의작품은안나오는걸가 [25]
다름 | 2021-10-24 [ 53 / 0 ]
[잡담] 내가 딱 회피형 인간임 [7]
나아암자 | 2021-10-24 [ 37 / 0 ]
[잡담] 해열제 성능 확실하네 [8]
TUYU | 2021-10-24 [ 29 / 0 ]
[잡담] 낙서 [3]
아이언 | 2021-10-24 [ 40 / 0 ]
[잡담] 근데 안맞으면 끊는게 맞는듯 [2]
햇빛 | 2021-10-24 [ 37 / 0 ]
[잡담] 갓오하는퀄리티개오져야됨 [4]
군침이 | 2021-10-24 [ 24 / 0 ]
[잡담] 요즘 푹 빠진 프랑스 여가수... [13]
마리네뜨 | 2021-10-24 [ 47 / 0 ]
[잡담] 한달도 안남았습니다.... [5]
우쥬 | 2021-10-24 [ 44 / 0 ]
[잡담] 뽀뽀쪽 [22]
켈리 | 2021-10-24 [ 271 / 4 ]
[잡담] 요새 회피형 인간이라고 욕먹는게 유행이더라고요 [6]
카카시럽♡ | 2021-10-24 [ 53 / 0 ]
[잡담] 근데 시우 이사람은 웹툰말고 종이로 연재하고싶은건가.. [1]
머드락 | 2021-10-24 [ 47 / 0 ]
[잡담] 역시 장기연재는 30권 내로 끝내야됨 [7]
상어 | 2021-10-24 [ 40 / 0 ]
[잡담] 주사위빵으로 포먹은거 한순간에 다날려먹었네 [7]
우쥬 | 2021-10-24 [ 42 / 0 ]
[잡담] 인기글 좀 보삼요 이게 도지게시판이지 자유게시판인가요 [9]
리엔 | 2021-10-24 [ 260 / 7 ]
[잡담] 왜 매주 신탑 어떠냐고 물어들 보시지... [2]
마키마 | 2021-10-24 [ 49 / 0 ]
[잡담] 광장 보시길,, [4]
다름 | 2021-10-24 [ 30 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX