츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 편식어느정도하세요?
난민트가싫다 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.48%
344/710
| 0 | 2021-10-23 20:42:27 | 117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 치즈도 싫어하고 회도 못먹고 토마토 가지 버섯 야채 토마토 그냥 낯선건 절대안먹는디 편식킹 계신가요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타이가 [L:27/A:605] 2021-10-23 20:42:52
가지 싫어합니다
난민트가싫다 2021-10-23 20:43:09
@타이가
가지는 비주얼부터 진짜 깡패라 다가가기도싫어요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 20:43:11
무난하게 다 먹습니다
난민트가싫다 2021-10-23 21:03:54
@켈리
부러워요...
햇빛 2021-10-23 20:43:14
저도 편식심해욥,, 토마토랑 버섯은 먹긴 하는데 저랑 비슷하실듯
난민트가싫다 2021-10-23 21:04:18
@햇빛
전 버섯진짜 와우..눈으로보기도싫어요
456874 [L:47/A:546] 2021-10-23 20:43:22
내돈주고 안 사먹는건 많은데 집밥으로 나오면 걍 먹음
난민트가싫다 2021-10-23 21:05:04
@456874
전 그냥바로 올라와서 못먹겠더라고요
네티 [L:68/A:601] 2021-10-23 20:43:33
나 오이 너무 싫어 죽어
금주 [L:47/A:554] 2021-10-23 20:44:19
@네티
냉면에 오이 올려드림
네티 [L:68/A:601] 2021-10-23 20:44:32
@금주
다골라냄
금주 [L:47/A:554] 2021-10-23 20:44:57
@네티
건진 만큼 올리기
네티 [L:68/A:601] 2021-10-23 20:45:12
@금주
너그러다죽어
난민트가싫다 2021-10-23 21:05:20
@금주
강제는 안되요 트라우마 남습니다 ㅠㅠ
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-23 20:44:08
편식 안하려고 최대한 노력하고 그래서 오이도 극복했는데
어죽은 진짜 못 먹겠더라구요..
난민트가싫다 2021-10-23 20:48:39
@더미더미
전 극복자체가 안되던디 진짜 노력하셨나봐요 ㄷㄷ
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-23 20:51:25
@난민트가싫다
오이 같은 경우는 못 먹으면 식문화를 즐기는데에 있어서 제약이 너무 많아서요 ㅋㅋ 지금도 싫어하긴 해요.
난민트가싫다 2021-10-23 20:58:21
@더미더미
전 식문화를 즐기는것보단 사람관계에서 눈치가너무보여요 저는못먹으니까 피해주고 같이먹으러가자해도 못가고그러니까 인간관계를 안하는편이예요
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-23 21:00:44
@난민트가싫다
앗 결론이 ㅜㅜ
페이탕탄 [L:10/A:219] 2021-10-23 20:44:24
저는 다 먹을 순 있는데 맛 없는건 안먹어요ㅠ
난민트가싫다 2021-10-23 20:49:04
@페이탕탄
전진짜 못먹는건 입근처만와서 구역질해서 못먹겠더라고요...
금주 [L:47/A:554] 2021-10-23 20:44:42
저도 편식 ㅈㄴ 심함
난민트가싫다 2021-10-23 20:49:20
@금주
편식심하면 남들이랑 밥도먹기힘들고 진짜 스트레스 엄청나지않나요..
아기상어 [L:5/A:55] 2021-10-23 20:44:53
그냥 다 먹음
난민트가싫다 2021-10-23 20:49:29
@아기상어
역시 아기상어는 배가고파 ㅎㅎ
고구마막걸리 2021-10-23 20:45:23
오이 버섯 빼고 다머끔
난민트가싫다 2021-10-23 20:49:45
@고구마막걸리
전 오이는 먹는데 버섯은 냄새만 맡아도 진짜 기절할거같아요 ㅋㅋㅋ
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-23 20:45:37
전 딱히 편식은 하지 않는 편이지만 비위가 약해서 내장이라던가 곱창, 번데기, 닭발같은 음식은 진짜 못먹겠어여...
난민트가싫다 2021-10-23 20:50:10
@마리네뜨
어우 진짜 저도 위에있는거 보기도싫어요 비위가뜩이나 나약해서 냄새만맡아도 혼자 헛구역질하는디 우엑...
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-10-23 20:47:58
가지 생선조림 빼곤 가리는게 생각이 안 나네엽
난민트가싫다 2021-10-23 20:50:24
@로즈화이트
생선도 비린내심하면 못먹죠
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-10-23 20:51:19
@난민트가싫다
구이는 그냥 먹고
회는 좋아해엽!ㅎㅎ
금주 [L:47/A:554] 2021-10-23 20:51:01
전 그래도 호불호가 딱히 없는 고기나 곱창 회 같은 걸 먹습니다.
난민트가싫다 2021-10-23 20:57:21
@금주
전 낯선고기부위도 가려요 머릿고기라던가 곱창 절대 못먹어요 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 아고초 먹을만함? [10]
코코 | 2021-12-14 [ 37 / 0 ]
[잡담] 애니메이팅 개어렵네요 진심 [4]
난민트가싫다 | 2021-12-14 [ 40 / 0 ]
[잡담] 퇴근하고싶어여.. [22]
바니 | 2021-12-14 [ 80 / 0 ]
[잡담] 추울땐샤워를오래하게됨 [18]
다름 | 2021-12-14 [ 46 / 0 ]
[잡담] 아 다이소갈까하는데 [6]
크츄 | 2021-12-14 [ 37 / 0 ]
[잡담] 네가 있던 소파
아기상어 | 2021-12-14 [ 25 / 0 ]
옹잉잉 | 2021-12-14 [ 42 / 0 ]
[잡담] 밥뭐먹지 [3]
프리 | 2021-12-14 [ 44 / 0 ]
[잡담] 상현의 1 물주 아무르 코코 등장 [3]
코코 | 2021-12-14 [ 37 / 0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [6]
천겁 | 2021-12-14 [ 39 / 0 ]
[잡담] 스포 베스타초반후기
스바루 | 2021-12-14 [ 60 / 0 ]
[잡담] 공무원들 직함이 어떻게 되는지...? [1]
페미니스트 | 2021-12-14 [ 43 / 0 ]
[잡담] 스파이더맨 평존나좋네 [1]
강외 | 2021-12-14 [ 54 / 0 ]
[잡담] 스파이더맨 평존나좋네
강외 | 2021-12-14 [ 28 / 0 ]
[잡담] 가끔 여초 사이트 하고싶음.. [10]
카드캡터체리 | 2021-12-14 [ 114 / 0 ]
[잡담] 흡흡허 [1]
삶은계란 | 2021-12-14 [ 45 / 0 ]
[잡담] 츄잉 이대로 가면.... [9]
크츄 | 2021-12-14 [ 76 / 0 ]
한수지 | 2021-12-14 [ 57 / 0 ]
[잡담] 살짝 루즈하내... [2]
코코 | 2021-12-14 [ 45 / 0 ]
[잡담] 님들아 [6]
밀짚모자 | 2021-12-14 [ 39 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX