츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 테스트 해보삼
켈리 | L:60/A:477 | LV128 | Exp.4%
105/2,570
| 0 | 2021-10-23 23:11:58 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://testdrive-archive.azurewebsites.net/performance/fishbowl/

폰 성능 테스트래요

물고기 10마리만 나오는 거 숫자 눌러서 오토로 바꿔줘야됨

전 200마리대 뜨는데 폰 바꿀때가 됐구나 싶고 ㅎ..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-23 23:12:58
폰은 배터리성능에따라 느려지지않나
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:13:29
@아담분식
ㅇㅇ 그거 까지 다 감안해서 테스트 하는걸거임
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:13:41
@아담분식
왜냐면 제가 저거 1년 전에 했을땐 350~400이었기 때문
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-23 23:14:55
@켈리
게임하는거 아니면 의미없음!!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:17:34
@아담분식
게임하면 성능 왕창 떨어지죠
레나 2021-10-23 23:13:29
한 550에서 안변하네
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:13:49
@레나
폰 머씀?
레나 2021-10-23 23:14:06
노트10+
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:17:44
@레나
으음
진짜 폰 바꿀가
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-23 23:14:14
2000마리하면 20으로 떨어지네요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:18:04
@이세계
이거 걍 오토로 잡아야돼여
금주 [L:47/A:554] 2021-10-23 23:16:28
뭐임? 이거 980 뜨는데
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:17:54
@금주
높을수록 폰 성능 좋은 거 ㅇㅇ 폰 머씀?
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-23 23:16:32
1000마리까지 60은 나오네요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:18:09
@이세계
60...?
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-23 23:19:09
@켈리
980에서1000 왔다갔다해요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:19:45
@이세계
상대적으로 최신기종 쓰나보네요... 전 배터리 효율이 너무 떨어져서 더 적은 거 같지만
네티 [L:68/A:601] 2021-10-23 23:18:33
오토하니 1200쯤
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:18:56
@네티
폰 머썼더라.. 21+?
네티 [L:68/A:601] 2021-10-23 23:19:21
@켈리
기본
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:20:08
@네티
진짜 폰 바꿔야 될라나.. 이거 2년 넘게 쓰긴 햇는데
금주 [L:47/A:554] 2021-10-23 23:18:37
저 20 쓰죠.
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:19:08
@금주
20으로 바꿀까 고민중이긴 한데
루미에르 [L:54/A:401] 2021-10-23 23:18:48
400마리정도 나오네요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:19:16
@루미에르
폰 머 쓰세여?-?
루미에르 [L:54/A:401] 2021-10-23 23:20:13
@켈리
저 갤럭시a8 써요....ㅋㅋ.....
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:20:59
@루미에르
어..? 제가 더 기종 상위인데 왜 나는...
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 23:22:32
590~610사이로 나오네용
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:23:40
@에리리
오,,,,, 폰 머 쓰시나용
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-23 23:24:04
노트9인데 680쯤 나오네요
지금 2년 8개월째쓴건데 아직 쓸만한건가...
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 23:24:45
@크림동
LG V50 쓰고있어요
쓴지는 2년 4개월째
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:26:16
@크림동
머지..?? 왜 전 절반도 안 나오죠
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-23 23:26:20
@에리리
오 v50이군요 저희 누나도 v50쓰다 바꿨는데ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:26:36
@에리리
저도 쓴지 2년 좀 넘었는데.. 폰 너무 많이 써서 그런가
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-23 23:26:51
@켈리
님폰 뭐쓰시는지...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:27:59
@크림동
갤s9+...
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 23:27:59
@크림동
갤21로 바꿀까 하다가 배터리상태도 괜찮고 해서 일단 계속 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-23 23:29:11
@켈리
s9이면 제 노트9이랑 비슷한시기에 나온거던가...
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 23:29:23
@켈리
전 폰 저녁시간대에만 집중적으로 사용하고 그이외는 잘 사용안해서 그럴수도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
지금도 출근할때 100% 충전해서 가면 퇴근해서 집에 오면 배터리 50~55% 남으니ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:29:30
@크림동
아마 그럴걸요??
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:29:54
@에리리
전 집에서 100%로 충전해서 나오면 2~3시간만에 0퍼까지 방전돼서 보조배터리 필수임
우쥬 2021-10-23 23:25:08
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:26:04
@우쥬
폰 머써?-?
우쥬 2021-10-23 23:26:48
@켈리
갤럭시a30!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:28:09
@우쥬
????????????나뭐지?
우쥬 2021-10-23 23:28:49
@켈리
야동그만봐~~~
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 23:30:01
@우쥬
안봐ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 기온 차이가 ㄷㄷㄷ [1]
마시멜로우 | 2021-12-17 [ 37 / 0 ]
[잡담] 왜안함 왜자게안함!! [9]
큐엘 | 2021-12-17 [ 39 / 0 ]
[잡담] 보고싶다... [11]
레나 | 2021-12-17 [ 56 / 0 ]
[잡담] 사람은 태어날때 부터 운명이 정해져있다
내가왜이랬을까 | 2021-12-17 [ 35 / 0 ]
[잡담] 오늘 한파주의보라는데 [11]
크림동 | 2021-12-17 [ 51 / 0 ]
[잡담] 룸메가 치킨사준다함 [2]
하닝 | 2021-12-17 [ 55 / 0 ]
[잡담] 근데 발열 체크기 이거 쓰레기 기계냐?
내가왜이랬을까 | 2021-12-17 [ 33 / 0 ]
[잡담] 역사는 기억할것이다 [6]
근절이 | 2021-12-17 [ 50 / 0 ]
[잡담] 춥다... [12]
류드 | 2021-12-17 [ 38 / 0 ]
[잡담] 유럽인들은 우리 국적이 동남아 ,미얀마 대만 이라고 해도 믿어?
내가왜이랬을까 | 2021-12-17 [ 30 / 0 ]
[잡담] 어떻게 이 정도로 추운것인지.. [16]
레나 | 2021-12-17 [ 60 / 0 ]
[잡담] 스포 히로아카)이번주 스포 [13]
크림동 | 2021-12-17 [ 85 / 0 ]
[잡담] 오늘 길가다가 도를 아십니까 봤는데 [2]
내가왜이랬을까 | 2021-12-17 [ 36 / 0 ]
[잡담]  [11]
크츄 | 2021-12-17 [ 53 / 0 ]
[잡담] 정신병십창난다 [14]
레나 | 2021-12-17 [ 69 / 0 ]
[잡담] 역시 살끼리 맞닿아있는 것이 짱이다 [2]
빨간머리 | 2021-12-17 [ 38 / 0 ]
[잡담] 나 다음주에 스파이더맨 보러감ㅋ [4]
스바루 | 2021-12-17 [ 46 / 0 ]
[잡담] 죄에 죄를 쌓아올리며 여기까지 왔다 [12]
류드 | 2021-12-17 [ 54 / 0 ]
[잡담] 루피+조로>아카이누+키자루 [2]
밀짚모자 | 2021-12-17 [ 31 / 0 ]
[잡담] 보잉보잉 [4]
줄리엣 | 2021-12-17 [ 39 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX