츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄댕이들 바보
켈리 | L:60/A:477 | LV129 | Exp.2%
52/2,590
| 0 | 2021-10-26 22:43:50 | 111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바보

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토순이 2021-10-26 22:44:34
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:45:22
@토순이
울지는말고
노곤 [L:49/A:518] 2021-10-26 22:44:37
얜멍청이에요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:45:36
@노곤
머저리노곤님ㅎㅇ
모루카 2021-10-26 22:45:04
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:45:53
@모루카
모루카바보
1세대전설이지훈 2021-10-26 22:45:54
@모루카
이거볼때마다귀엽네,,
무닝 [L:44/A:308] 2021-10-26 22:46:17
@모루카
진짜 귀엽다 라라
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:46:18
@1세대전설이지훈
내가 더 기여워.
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:47:43
@무닝
제가 더 기여워여
무닝 [L:44/A:308] 2021-10-26 22:52:26
@켈리
ㅇㅈ! 켈리님이 제일 귀엽져 ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:53:51
@무닝
헷🥰
토순이 2021-10-26 22:45:02
바보멍청이말미잘해삼!
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-26 22:46:02
@토순이
이제암? 시대에 너무 뒤쳐져있네
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:45:42
@아담분식
뭐임마
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:45:47
@토순이
반사!
토순이 2021-10-26 22:46:33
@켈리
나 바보멍청이말미잘해삼 ㅠ 엄마한테 다 이를꺼에여! ㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:47:15
@토순이
일러바여 ㅎ
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-26 22:47:04
얘 내 셔틀이에용
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:47:23
@앨리스리제
님이?? 나를??
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-26 22:47:45
@켈리
샌드백이지
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:48:12
@앨리스리제
ㅋㅋㅋㅋㅋ~~
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-26 22:47:20
켈리님도 바보!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:47:48
@마리네뜨
조커 [L:45/A:549] 2021-10-26 22:49:27
.
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:53:58
@조커
모가아님
인간맨 [L:7/A:145] 2021-10-26 22:52:36
­
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:54:08
@인간맨
왜 울어여
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-26 22:52:41
저만 천재라네요~
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:54:02
@에리리
인증좀
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-26 22:54:56
@켈리
그 언젠가........ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:55:24
@에리리
다시 만날
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-26 22:56:53
@켈리
수 있기를....
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:57:11
@에리리
주무시러 가시는지..
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-26 22:58:38
@켈리
아뇨 아직 댓글보니 어느분이 생각나서 더 적어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:59:02
@에리리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-10-26 22:55:59
저 바보 맞는데... 바보한테 바보라고 하면 상처받아요.....ㅠㅠ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:56:39
@루미에르
ㄱㅊ 저도 바보임
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-26 22:58:31
님은 이세계 여주의 남자라 다른사람들 약해보이죠
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-26 22:58:45
@이세계
그그건아닌데..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 우리는 공부를 못해 저는 정발본으로 보거든요 [2]
모에는진리 | 2021-10-28 [ 30 / 0 ]
[잡담] 자러갑니다... [5]
우쥬 | 2021-10-28 [ 29 / 0 ]
[잡담] 저는 빈 공책을 좋아해서 [1]
뽀송이 | 2021-10-28 [ 24 / 0 ]
[잡담] 레이디버그에선 전교생이 아이패드쓰던데... [5]
류드 | 2021-10-28 [ 44 / 0 ]
[잡담] 그동안 속여서 죄송합니다.. [5]
백설공주 | 2021-10-28 [ 53 / 0 ]
[잡담] trick or treat! [1]
하쿠레이레이무 | 2021-10-28 [ 23 / 0 ]
[잡담] 그거 기억 나심? 공책도 [1]
나아암자 | 2021-10-28 [ 33 / 0 ]
[잡담] 다재미없네요 [2]
하쿠레이레이무 | 2021-10-28 [ 38 / 0 ]
[잡담] 레벨업 시도 [8]
아기상어 | 2021-10-28 [ 41 / 0 ]
[잡담] 여기서 알림장 써보신 분 [9]
히로 | 2021-10-28 [ 114 / 0 ]
[잡담] 오늘 시내 다녀옴 [12]
뽀송이 | 2021-10-28 [ 38 / 0 ]
[잡담] 재미있는거 추천 [4]
마리네뜨 | 2021-10-28 [ 33 / 0 ]
[잡담] 가정통신문 ㄹㅇ추억이네 [9]
나아암자 | 2021-10-28 [ 33 / 0 ]
[잡담] 언제오냐고... [8]
크림동 | 2021-10-28 [ 40 / 0 ]
[잡담] 재미있는게없나 [4]
하쿠레이레이무 | 2021-10-28 [ 25 / 0 ]
[잡담] 잠깐 졸았어요 [3]
우쥬 | 2021-10-28 [ 28 / 0 ]
[잡담] 힘숨찐이란걸 아시는지... [8]
코코 | 2021-10-28 [ 58 / 0 ]
[잡담] 요새 가정통신문 [30]
켈리 | 2021-10-28 [ 96 / 0 ]
[잡담] 메인 마음에드네.... [11]
코코 | 2021-10-28 [ 39 / 0 ]
[잡담] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
존예레비♡ | 2021-10-28 [ 77 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX