츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 죶피스 스포 이건 너무 심하잖아 ㅁㅊ...
무한성 | L:0/A:0 | LV76 | Exp.37%
581/1,530
| 0 | 2021-10-27 22:21:07 | 91 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아프와 드레이크는 밀담
아프는 이미 카이도를 떠난 모양
드레이크에게 어느 쪽에도 속하지 않는 사람들끼리 손을 잡자고 제안한다

킨에몽의 하반신이 1층과 2층을 잇는 계단에서 달리고 있다.
킨에몬은 두 동강이 났는데, 그것은 로에게 잘린 부분이 서로 붙지 않았기 때문에 분리된 것이었다.
그 옆에 칸쥬로
오로치로부터의 연락이 오는데 사생결단적인 내용.
마지막 힘으로 요괴를 꺼내어 모든 것을 불태우라는 것.
요괴라서 벽을 빠져 나간다.
오로치의 목표는 무기고에 불을 붙여 모든 것을 날려 버리는 것이다
오로치는 코골며 쉬는 중

로와 키드는 능력이 각성해 있다
체력 소모가 심해 쉽게 사용할 수 없다.
하지만 키드는 상황이 상황이니 걍 쓰라고 한다.

로우 기술, KROOM(크롬), 마취(안나스시저)에 의해 칼이 빅맘에 꽂힌다.
찔리는 것은 그리 의미가 없지만 KROOM은 내부에서 파동을 낳고, 맘에게 내부에서 데미지를 준다. (토혈한다)
거기에 키드가 추격하여 자력을 부여한다.(어사인)
자기력 넘치는 빅맘에게 주변의 무기들은 빨려 들어가고 으스러진다

씹다할배요 제발...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리엔 [L:52/A:506] 2021-10-27 22:22:34
의외로 쟤네가 열매 각성은 루피 보다 빨리 하네
무한성 2021-10-27 22:26:04
@리엔
와노쿠니 끝나면 이제 진짜 중요 에피소드들만 남아서 걍 강제로 레벨업 시킨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 [L:47/A:546] 2021-10-27 22:24:22
칸쥬로 저새끼는 좀비좀비열매임? 이미 지난번에 킨에몬이랑 싸우기 전 "상처가 심해서 어차피 죽는다"
그다음 킨에몬한테 또 털려서 즉사인줄알았는데 시발 아직도 살아있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한성 2021-10-27 22:27:30
@456874
ㄹㅇ 저번에 킨에몬한테 베일 때 그래 내 연극의 마무리는 친구를 연기한 킨에몬 니가 하는게 좋다라며 그럴싸하게 쓰러져놓고 또 부활함 ㅅㅂ 이게 뭐하는 짓거리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
llllllllllll [L:45/A:356] 2021-10-27 22:25:30
마지막 씹
무한성 2021-10-27 22:27:38
@llllllllllll
이게 바로 죶피스다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 카레먹으려다 냉모밀이 더 크게 온 썰.. [10]
아기상어 | 2021-10-29 [ 47 / 0 ]
[잡담] 아이폰색깔이아주예쁜듯 [12]
레나 | 2021-10-29 [ 48 / 0 ]
[잡담] 나는 바보 멍청이.... [9]
모루카 | 2021-10-29 [ 69 / 0 ]
[잡담] 컨디션 존망 [8]
희지 | 2021-10-29 [ 52 / 0 ]
[잡담] 남은 술을 카레와 털어야지 [4]
아기상어 | 2021-10-29 [ 43 / 0 ]
[잡담] 밀가루로 만든 호빵맨 [2]
밀짚모자루피 | 2021-10-29 [ 31 / 0 ]
[잡담] 아이폰6s도 현역입니다 [9]
카카시럽♡ | 2021-10-29 [ 43 / 0 ]
[잡담] 저는쓸모없는인간입니다.. [9]
나는야베오울프 | 2021-10-29 [ 60 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
울티≫밍레기 | 2021-10-29 [ 58 / 0 ]
[잡담] 오늘저녁은그거임 [19]
레나 | 2021-10-29 [ 48 / 0 ]
[잡담] 처갓집양념(슈프림ㄴ) vs 네네 핫후라이드 [6]
456874 | 2021-10-29 [ 45 / 0 ]
[잡담] 할로윈이 뭔데요 [27]
다름 | 2021-10-29 [ 93 / 0 ]
[잡담] 아 시발 [3]
모루카 | 2021-10-29 [ 55 / 0 ]
[잡담] 아이폰7이 침수폰만아니었더라면 [10]
카카시럽♡ | 2021-10-29 [ 46 / 0 ]
[잡담] 나는보았다 [10]
456874 | 2021-10-29 [ 54 / 0 ]
[잡담] 마실나가기 [6]
아기상어 | 2021-10-29 [ 40 / 0 ]
[잡담] 할로윈에 사탕기프티콘부탁 [7]
레나 | 2021-10-29 [ 43 / 0 ]
[잡담] 추잉 재밋게하는법좀여 [13]
다름 | 2021-10-29 [ 51 / 0 ]
[잡담] 점심 [2]
앨리스리제 | 2021-10-29 [ 35 / 0 ]
[잡담] 당첨시 치킨 두명 [16]
여리 | 2021-10-29 [ 68 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX