츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
재미있는거 추천
마리네뜨 | L:47/A:502 | LV105 | Exp.34%
724/2,110
| 0 | 2021-10-28 21:49:56 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레이디버그 봐주세여 여러분~~ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코코 [L:54/A:607] 2021-10-28 21:51:30
둘이 너무 잘어울려요...더빙도 잘되어있고
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-28 21:53:05
@코코
진짜 둘이 빨리 사겼으면 좋겠어여 ㅠㅠ
엔딩은 아드마리 결혼식으로 행복하게 끝이나기를..
류드 [L:49/A:487] 2021-10-28 21:51:38
현재세계최고의히어로애니메이션인데 아직도안본분들이 꽤나많다는사실이 참으로절망스럽네요...
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-28 21:54:44
@류드
이렇게 재밌고 감동적인 애니를 안보는건 인생의 손해인데 많은 분이 아직 이걸 모르고 있다는 사실이 너무 슬프네여...ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 크리스마스 저녁으로 저 잡아먹으실분... [11]
잉잉이 | 2021-12-24 [ 49 / 0 ]
[잡담] 크리스마스 이브 기념 기프티콘 이벤트 [18]
존예루시♡ | 2021-12-24 [ 60 / 0 ]
[잡담] 오늘이벤트문제낼려고했던건데 [12]
Admiral | 2021-12-24 [ 52 / 0 ]
[잡담] 나도 포인트빵 할래 한명 선착순 덤비세요 150만 [11]
에리오 | 2021-12-24 [ 33 / 0 ]
[잡담] 350만포빵 주사위빵 ㄱ?????? [17]
잉잉이 | 2021-12-24 [ 48 / 0 ]
[잡담] 고백성공애인생겼다. [2]
혓바닥맛초콜릿 | 2021-12-24 [ 56 / 0 ]
[잡담] 집에 편육 있대요 [10]
에리리 | 2021-12-24 [ 38 / 0 ]
[잡담] 내 여친
내가왜이랬을까 | 2021-12-24 [ 30 / 0 ]
[잡담] 이맘때쯤 케이크들은 대부분 맛이 없어요 [6]
문수 | 2021-12-24 [ 52 / 0 ]
[잡담] 메리크리스마스 [2]
얼음 | 2021-12-24 [ 26 / 0 ]
[잡담] 돈 1000억 있다면 하루에 돈 얼마씩 쓰게될까요? [10]
이세계 | 2021-12-24 [ 38 / 0 ]
[잡담] 계획이 틀어졋다... [12]
크츄 | 2021-12-24 [ 54 / 0 ]
[잡담] 속보)잉잉이 크리스마스 이브에 방구석에서 리듬게임 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
잉잉이 | 2021-12-24 [ 63 / 0 ]
[잡담] 행복한 크리스마스되세요. [5]
Admiral | 2021-12-24 [ 50 / 0 ]
[잡담] 메리 크리스마스 하면뭐해 [4]
행성 | 2021-12-24 [ 54 / 0 ]
[잡담] 부자처럼 살고 싶어서 [2]
최은정 | 2021-12-24 [ 39 / 0 ]
[잡담] 투썸에 사람많다 ㄷㄷ [14]
크츄 | 2021-12-24 [ 46 / 0 ]
[잡담] 크리스마스 이벤트 [25]
얼음 | 2021-12-24 [ 57 / 0 ]
[잡담] 회식하러가는데요.. [4]
나츠키렘 | 2021-12-24 [ 53 / 0 ]
[잡담] 피자시켰는데 [2]
이세계 | 2021-12-24 [ 39 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX