츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?
여리 | L:51/A:455 | LV77 | Exp.7%
122/1,550
| 0 | 2021-10-30 21:16:40 | 102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

순순히 말듣고 네 저 카톡했어요 이랬다는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강외 [L:43/A:537] 2021-10-30 21:16:58
ㄹㅇ
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-30 21:18:32
암만봐도 구라같은데 저거ㅋㅋㅋㅋ
제대로 고로시하겠다면 증거를 쟤한테 보냈겟지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이x가 카톡보냈다는 말만 믿고
무슨 내용의 대화를 했는지,누구와 좆목을 했는지
이런건 1도 안나오는데 어케믿음?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 버튜버 보는사람들 질문... [7]
사토링 | 2021-10-31 [ 62 / 0 ]
[잡담] 세대교체가되는징후같네요... [5]
정든인생225 | 2021-10-31 [ 97 / 0 ]
[잡담] 혹시나눈팅하고계신관련자분들필독... [14]
류드 | 2021-10-31 [ 117 / 0 ]
[잡담] 그래서 정작 켈리 이 사람은 독후감으로 퉁친 거? [2]
금주 | 2021-10-31 [ 177 / 0 ]
[잡담] 이젠 끝났겠지 [8]
아기상어 | 2021-10-31 [ 61 / 0 ]
[잡담] 밤새 과제하려했는데 벌써 4시 [3]
아이언 | 2021-10-31 [ 48 / 0 ]
[잡담] 근데 좆목사실을 당사자가 까발리는 것도 좀 웃김ㅋㅋ [8]
울티≫밍레기 | 2021-10-31 [ 138 / 0 ]
[잡담] 이 시각 최종 승자는 [2]
츄파츄르 | 2021-10-31 [ 83 / 0 ]
[잡담] 츄잉실명제 도입합시다... [4]
사토링 | 2021-10-31 [ 66 / 0 ]
[잡담] 아 뭔가 또 올라올 거 같아서 못 자겠네.. [9]
줄리엣 | 2021-10-31 [ 77 / 0 ]
[잡담] 요즘 원피스에 다시 관심이 생겻는데 [4]
가지바다표범 | 2021-10-31 [ 71 / 0 ]
[잡담] 눈팅중인 신데렐라와 일곱난쟁이들에게.. [12]
아기상어 | 2021-10-31 [ 91 / 0 ]
[잡담] 님들아 저는 어캐생각하시나요 [10]
백설공주 | 2021-10-31 [ 90 / 0 ]
아이언 | 2021-10-31 [ 86 / 0 ]
[잡담] 디씨도 아니고 뭔 이런 소규모 게시판에 좆목이 판치는지... [10]
사토링 | 2021-10-31 [ 106 / 0 ]
[잡담] 어차피 눈팅 중일 거 같은데 그냥 놀다 가시죠. [4]
금주 | 2021-10-31 [ 71 / 0 ]
[잡담] 캡쳐완료 [4]
아담분식 | 2021-10-31 [ 88 / 0 ]
[잡담] 이거 이해가 안되네 [9]
여리 | 2021-10-31 [ 122 / 0 ]
[잡담] 이제 죽은 거 같죠? [12]
줄리엣 | 2021-10-31 [ 73 / 0 ]
[잡담] 4시버스 떠났군요.. [3]
꽃길 | 2021-10-31 [ 52 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX