츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
딴얘기하자
난민트가싫다 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.88%
699/790
| 0 | 2021-11-01 17:07:47 | 58 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

님들 알바난이도좀 알려줘바

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노곤 [L:49/A:518] 2021-11-01 17:08:09
편의점<<제일쉽다
난민트가싫다 2021-11-01 17:08:43
@노곤
근디편의점 계산잘못하면 돈물어야대서 좀 거시기하지않나
노곤 [L:49/A:518] 2021-11-01 17:09:03
@난민트가싫다
계산못할수가없음 요즘 다 카드써서
난민트가싫다 2021-11-01 17:11:17
@노곤
아는 동생 매번 빵꾸났다는데 무슨일이있던거지
노곤 [L:49/A:518] 2021-11-01 17:12:11
@난민트가싫다
담배보루로빵꾸냇나
난민트가싫다 2021-11-01 17:13:03
@노곤
담배빵꾸내면 데미지 클텐디 하루에 5천원이상은 빵꾸났다고들음 ㅋㅋㅋㅋ
노곤 [L:49/A:518] 2021-11-01 17:08:20
음식점<<젤좆같다
난민트가싫다 2021-11-01 17:08:57
@노곤
패스트푸드점이나 갬저탕집같은건 하면 뒤짐?
노곤 [L:49/A:518] 2021-11-01 17:09:09
@난민트가싫다
난민트가싫다 2021-11-01 17:10:59
@노곤
패스트푸드나 갬저탕집이 시급쎄서 올라오면 노리려했는데 젠장
개씨발놈 [L:50/A:305] 2021-11-01 17:09:09
요즘 쉬운건 빽있는 애들이 다 들고감 ㅋ
난민트가싫다 2021-11-01 17:10:16
@개씨발놈
역시 모든건인연 아싸인나는 살지말라는거군
조커 [L:45/A:549] 2021-11-01 17:09:35
상하차<< 병원비가 더 듬
난민트가싫다 2021-11-01 17:10:33
@조커
ㅋㅋㅋㅋ공장은 병원비가 더들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 요즘 가뭄이네 가뭄이야
최은정 | 2021-11-10 [ 23 / 0 ]
[잡담] 뻬뻬로 이벤트중이라구요>? [3]
여긴어디요 | 2021-11-10 [ 46 / 0 ]
[잡담] 와 뭐냐 왜 자꾸 신고먹음?? [1]
울산늑대 | 2021-11-10 [ 43 / 0 ]
[잡담] 원피스 실사화 배우라는데 [3]
20세기오타쿠 | 2021-11-10 [ 51 / 0 ]
[잡담] 브레이크 타임이야 [1]
아기상어 | 2021-11-10 [ 28 / 0 ]
[잡담] 나는강하다 [8]
희지 | 2021-11-10 [ 65 / 0 ]
[잡담] 드디어 숨쉬네 [7]
아기상어 | 2021-11-10 [ 46 / 0 ]
[잡담] (야짤아님)얘가 펙트라는 앤데요 [5]
마키마 | 2021-11-10 [ 95 / 0 ]
[잡담] 이벤트합니다. [5]
앨리스리제 | 2021-11-10 [ 50 / 0 ]
[잡담] 저정도를블라하네.. [4]
자게가슬픈죠스바 | 2021-11-10 [ 61 / 0 ]
[잡담] 이거 등록 된 거 맞죠? [5]
자게가슬픈죠스바 | 2021-11-10 [ 58 / 0 ]
[잡담] 오버워치가 잦망겜이 다 됐구나 [5]
뽀송이 | 2021-11-10 [ 52 / 0 ]
[잡담] 맨날 루팡하다가 올만에 [7]
흑설공주 | 2021-11-10 [ 63 / 0 ]
울산늑대 | 2021-11-10 [ 51 / 0 ]
[잡담] 점심머먹지 생각하다가 4시돼버림 [6]
456874 | 2021-11-10 [ 55 / 0 ]
[잡담] 존버는 승리한다 [17]
조커 | 2021-11-10 [ 80 / 0 ]
[잡담] 아 에바임 [7]
모에는진리 | 2021-11-10 [ 48 / 0 ]
[잡담] 전지현도 늙긴늙었구나 [12]
크림동 | 2021-11-10 [ 63 / 0 ]
[잡담] 유튜브로 흑운장 보는데 [8]
모에는진리 | 2021-11-10 [ 41 / 0 ]
[잡담] 오늘 안에 나올까...? [15]
로즈화이트 | 2021-11-10 [ 57 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX