츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘은 걸스 밴드 크라이가 대세래요
마리네뜨 | L:44/A:508 | LV140 | Exp.15%
434/2,810
| 2 | 2024-06-28 22:05:53 | 108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저도 재밌게 보고 있답니다 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유우카 [L:92/A:339] 2024-06-28 22:12:56
인기많네..
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-06-28 22:15:41
@유우카
블루아카도 걸밴크앞에서는 범부 ㅎㅎ
큐티 [L:43/A:647] 2024-06-28 22:16:01
블아를 제치고 1위네요 재밌나봐여
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-06-28 22:16:26
@큐티
개인적으로 블루아카이브 애니보다 훨씬 재밌었어요..
456 2024-06-28 22:24:21
무직전생 개쳐망한거보소 ㅋㅋ
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-06-28 22:25:58
@456
주인공이 너무 맘에 안들어서 아예 쳐다도 안봤던 애니...
456 2024-06-28 22:59:27
@마리네뜨
조카몰카충
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-06-28 23:02:54
@456
주인공이 어느정도 개념이 있어야 응원해주고 싶고 몰입감도 생기는 법인데..
456 2024-06-28 23:04:53
@마리네뜨
차라리 개새끼주인공 컨셉으로 밀고나가던가
지 부모 장례식도 안나감 + 조카몰카찍다 걸려서 형한테 뒤지게 맞은 새낀데 이세계 가서 와꾸 이케멘 되자마자 갑자기 가조쿠를 위해서 뭐든지 하겠다 ㅇㅈㄹ
그케 갱생해서 진짜 새사람됐냐면 것도아닌게 이세계부모를 진짜 부모로 생각해본적도 없었다 그러고, 지가 방심하는 바람에 애비 뒤져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-06-28 23:15:08
@456
안보기를 잘했네요 ㅎㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 뭐했다고 반이 지나갔지 [3]
종이 | 2024-07-01 [ 34 / 0 ]
[잡담] 00:00:00 [7]
크츄 | 2024-07-01 [ 33 / 0 ]
[이벤트] [요리대회]연어호일구이 [5]
유이 | 2024-06-30 [ 44 / 1 ]
[잡담] 귀멸의 칼날 4기 8화 미쳤눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
무한성 | 2024-06-30 [ 37 / 0 ]
[잡담] 왜자꾸저보고창녀라함 [3]
06노희지 | 2024-06-30 [ 35 / 0 ]
[잡담] 배불러서못자겠네 [2]
06노희지 | 2024-06-30 [ 41 / 0 ]
[잡담] 범부인기좃되나보네.. [4]
카카시♡ | 2024-06-30 [ 48 / 0 ]
[잡담] 뿌지직보는놈있냐? [10]
야마다안나 | 2024-06-30 [ 49 / 0 ]
[잡담] 아이패드프로13인치 사주실분 [5]
화련 | 2024-06-30 [ 33 / 0 ]
[잡담] 요라 하는거 사진 안찍고 [3]
유이 | 2024-06-30 [ 33 / 0 ]
[잡담] 조금 있으면
인간맨 | 2024-06-30 [ 18 / 0 ]
[잡담] 슬프고괴롭도다 [5]
평범한아이 | 2024-06-30 [ 34 / 0 ]
[잡담] 코세척하고나면괴롭네 [11]
화련 | 2024-06-30 [ 43 / 0 ]
[잡담] 설탕기준 커피는 [2]
모모 | 2024-06-30 [ 25 / 0 ]
[잡담] 얼른자지,, [4]
06노희지 | 2024-06-30 [ 23 / 0 ]
[잡담] 블쌤들 [2]
크츄 | 2024-06-30 [ 31 / 0 ]
[잡담] 숙면 [1]
원나블테코 | 2024-06-30 [ 14 / 0 ]
[잡담] 세계최고의노래를또듣고자야지,, [3]
06노희지 | 2024-06-30 [ 31 / 0 ]
[잡담] 오늘 칼로리 [1]
원나블테코 | 2024-06-30 [ 14 / 0 ]
[잡담] 오 진짜 내일 비 안 오네 [2]
히로 | 2024-06-30 [ 30 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX