츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연제구 거제3동 쪽? 오래 거주하셨던분 계신가요?!
사랑은고추로한다 | L:50/A:279 | LV2 | Exp.36%
18/50
| 0 | 2024-07-14 22:42:49 | 113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

길 좀 여쭈어보려구요ㅠㅠ오래 거주하셨던분 중...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크츄 [L:58/A:746] 2024-07-14 22:45:18
해운대 좌동 우동 전문가입니다...
사랑은고추로한다 [L:50/A:279] 2024-07-14 22:46:08
@크츄
해운대 말구ㅜㅜ거제역 인근이요ㅠㅠ
크츄 [L:58/A:746] 2024-07-14 22:45:51
연제구는 온천천 겁나 싸돌아댕겻는뎅
크츄 [L:58/A:746] 2024-07-14 22:47:29
연산동살때 거제역쪽으로 좀 걸아디니긴햇는데 오래 살지않아서 길은 잘 모를듯
네이버지도는 답을 알고있다..
사랑은고추로한다 [L:50/A:279] 2024-07-14 22:49:48
@크츄
ㅋㅋㅋㅋ거리뷰로 봤는데 싹 다 재건들어간거같아서요ㅠㅠ
위에 주황색간판크게 타이어간판 달아놓은곳 근천데ㅜㅜ
크츄 [L:58/A:746] 2024-07-14 22:50:05
@사랑은고추로한다
검색해보니 제가 진짜 산책하러 다닌 장소긴한뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 21년도, 22년도 이렇게 2년 살앗엇음,,
크츄 [L:58/A:746] 2024-07-14 22:50:20
@사랑은고추로한다
무엇을 찾고계신것임..
사랑은고추로한다 [L:50/A:279] 2024-07-14 22:51:47
@크츄
엌ㅋㅋ연제구 거제3동 부산은행에서 거제역 방향에 타이어가게 뒤 아파트단지 들어서기 전 후 이신가용?!
크츄 [L:58/A:746] 2024-07-14 22:54:58
@사랑은고추로한다
저 살때는 아파트단지잇엇던,,,,,
사랑은고추로한다 [L:50/A:279] 2024-07-14 22:52:52
그 타이어가게 뒤 쪽에 거제교회라고 있는데 그 교회 바로. 오른쪽에 도로하나 있었던걸로 기억하는데 주택들 상가 몇 개있었고 시장길 느낌...
크츄 [L:58/A:746] 2024-07-14 22:55:56
@사랑은고추로한다
제가 길 건너서는 한번도 안가봄.. 거제3동 바로옆 연산5동에 살앗엇던터라 크게 한바퀴 산책하러 종종다니긴햇음,,
사랑은고추로한다 [L:50/A:279] 2024-07-14 22:56:52
@크츄
아하! 답변 감사함당!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 안돼 내 빙수가 [14]
매화 | 2024-08-17 [ 54 / 0 ]
[잡담] 이때까지 살면서 선크림 한 번도 안 발라봄 [4]
히로 | 2024-08-17 [ 68 / 0 ]
[잡담] 닉네임 교환은 신체 교환같네.. [14]
라도리 | 2024-08-17 [ 67 / 0 ]
[잡담] 쿠폰 메능 멸망전 후기 [6]
| 2024-08-17 [ 43 / 0 ]
[잡담] 설빙이벤트에여 [16]
바니 | 2024-08-17 [ 78 / 0 ]
[잡담] 메능 1500찍고 [8]
야마다안나 | 2024-08-17 [ 46 / 0 ]
[잡담] 이번여름빙수안먹음 [5]
우주 | 2024-08-17 [ 34 / 0 ]
[잡담] 겨울이 빨리 와야한다... [6]
화련 | 2024-08-17 [ 50 / 0 ]
[잡담] 여름인데 빙수어때욤 [10]
바니 | 2024-08-17 [ 87 / 0 ]
[잡담] 컵밥먹기vs햇반에오리쭈물탱먹기..... [5]
우주 | 2024-08-17 [ 40 / 0 ]
[잡담] 저는 오직 하늘과 같으신 대통령 각하 한분만 사랑합니다 [5]
위인아랴 | 2024-08-17 [ 45 / 0 ]
[잡담] 복숭아철에 무화과철이군 [2]
타인티 | 2024-08-17 [ 32 / 0 ]
[잡담] 님들아... [5]
야마다안나 | 2024-08-17 [ 34 / 0 ]
[잡담] 과일주스 만들었는데 [2]
그앗브아 | 2024-08-17 [ 40 / 0 ]
[잡담] 이렇게 운영하면 뭐가 남죠..? [8]
으닝닝불꺼조 | 2024-08-17 [ 70 / 0 ]
[잡담] 나는야 [6]
야마다안나 | 2024-08-17 [ 34 / 0 ]
[잡담] 구글 픽셀 폰 잘 만들수 없나
타인티 | 2024-08-17 [ 19 / 0 ]
[잡담] 코냑 마시는중... [3]
화련 | 2024-08-17 [ 25 / 0 ]
[잡담] 오늘의 추천닉
위인아랴 | 2024-08-17 [ 21 / 0 ]
[잡담] 먹고싶은거있나염 [22]
바니 | 2024-08-17 [ 77 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX