츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켈리님 케이크 감사합니다!
무닝 | L:25/A:703 | LV69 | Exp.44%
623/1,390
| 0 | 2021-10-11 23:22:47 | 234 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고맙다는 글 쓰려고 츄잉 들어왔어요! 이벤트 열어주셔서 감사합니다😍😍

🍰맛은 고구마 라떼를 케이크로 만들면 이런 맛이 겠다~ 하는 맛? 

오늘 2차 백신 맞고 바로 바꿔 먹었는데 너무 행복 했어요! 😊😊

츄잉분들 늘 좋은 하루를 보내시고, 무탈한 하루를 보내셨으면 좋겠어요🧡🧡🧡

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소주 [L:47/A:554] 2021-10-11 23:23:16
왜 혼자 맛있는 거 먹음?
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:23:38
@소주
제...제송합니다..ㅠ
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-11 23:23:11
우왕....
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:41:09
@휴지요정
❤❤❤
보희지 2021-10-11 23:23:11
우왕
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:42:04
@보희지
노지얌 꼭 머거바 ㅎㅎ
네티 [L:68/A:601] 2021-10-11 23:23:28
헐이렇게큰걸
레나 2021-10-11 23:23:28
내일도 백신부작용없이 건강하게 보내시길..
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:43:23
@레나
감사합니다❤ 사실 쪼끔 아파여 ㅎㅎ 레나님도 부작용이 없으시길...
네티 [L:68/A:601] 2021-10-11 23:23:42
부작용없으시길..
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:45:09
@네티
마자요 켈리님 덕분에 신제품을 맛봤네요 ㅎㅎ

네티님❤두 아프지 말고 무탈한 하루 보내세요~
카카시럽♡ 2021-10-11 23:23:47
투썸이라닝
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:52:01
@카카시럽♡
정말 감사한 분이져ㅠㅠ
갤럭시노트 2021-10-11 23:23:56
부럽다ㅠㅠㅠ
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:52:38
@갤럭시노트
저두 이벤트 당첨 될 줄 몰랐어요ㅎㅎ 좀 얼떨떨 하더라구요ㅜㅜ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-11 23:24:01
맛있게 드세용~~
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:31:12
@켈리
감사해여 🧡🧡🧡🧡켈리님🧡🧡🧡🧡
덕분에 신메뉴 먹어봤어요😭😭
케이크 가격 오른 줄 몰랐는데 오늘 바꾸려고 가니까 6100원이나 하더라구요,,.ㄷㄷ
정말 감사합니다! 켈리님 덕분에 백신 맞고 기분이 하루종일 좋았어요ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-11 23:31:41
@무닝
에헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 넘 정성스러워서 기분이 좋네여,,, 백신 2차 후유증 크게 없이 무사히 지나가시길~
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:53:57
@켈리
감사합니당(하트)(하트)(하트) 켈리님도 아프지말고...열은 내렸나요?

켈리님 대단하시네여...대댓 다는게 너모 힘듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
키드 [L:49/A:487] 2021-10-11 23:25:23
축하합니다...
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:55:29
@키드
감사합니다🧡 켈리님 덕분에 신제품도 맛보고... 운이 좋았네여 헤헤
작야 2021-10-11 23:25:36
백신 2차 안아프세요?
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:34:50
@작야
1차 이틀째 아픔정도? 저는 아직 열은 없어요

솔직히 조금 무섭습니다🤣🤣
작야 2021-10-11 23:35:50
@무닝
저는 내일 맞는데 조금 무서워요ㅠㅠ화이자 맞으셨나요? 타이레놀이 떨어져서 걱정이네요ㅠ
레나 2021-10-11 23:43:49
저는2차도다맞았답니다...
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-11 23:47:16
@레나
...헤헤🤪🤪 다행입니다
앞으로 아프실거면 제 허락 맡고 아프세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 좋은 하루 보내시길 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 인기글은어떻게가 [1]
키리사메마리사 | 2021-11-24 [ 66 / 2 ]
[잡담] 개덥네 [1]
프리 | 2021-11-24 [ 68 / 0 ]
[잡담] 주무세요 [2]
시현 | 2021-11-23 [ 69 / 0 ]
[잡담] 조금 있으면 [2]
인간맨 | 2021-11-23 [ 68 / 0 ]
[잡담] 벌써 목요일이네... [10]
류드 | 2021-11-23 [ 101 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브 랜덤 짤 [1]
키리사메마리사 | 2021-11-23 [ 200 / 2 ]
[잡담] 츄바 [2]
나노 | 2021-11-23 [ 57 / 0 ]
[잡담] 그대를 가질 수 있다면 담배라도 끊겠어요~ [6]
아기상어 | 2021-11-23 [ 86 / 0 ]
[잡담] 우마무스메 [3]
후부키 | 2021-11-23 [ 98 / 0 ]
[잡담] 나도추천눌러줘 [2]
키리사메마리사 | 2021-11-23 [ 90 / 10 ]
[잡담] 자꾸 추천누르는 새기 누구야 시발 [3]
하닝 | 2021-11-23 [ 299 / 10 ]
[잡담] 걍공부하지말까... [17]
근절이 | 2021-11-23 [ 105 / 0 ]
[잡담] 만화 볼려고 하는데 뭘 볼까 [6]
앨리스리제 | 2021-11-23 [ 72 / 0 ]
[잡담] 내일 피곤한 건 내일의 나고. [3]
소주 | 2021-11-23 [ 64 / 0 ]
[잡담] 사귀면뭐함 [3]
키리사메마리사 | 2021-11-23 [ 61 / 0 ]
[잡담] 방금 본 만화 : 아마가미양네의 인연맺기 [2]
상어 | 2021-11-23 [ 66 / 0 ]
[잡담] 애가 미친소리를하네 [8]
하닝 | 2021-11-23 [ 518 / 8 ]
[잡담] 앞모습 [3]
키리사메마리사 | 2021-11-23 [ 54 / 0 ]
[잡담] 류코얏츄니! [5]
메로나 | 2021-11-23 [ 80 / 0 ]
[잡담] 매일아침마다일어나면보는거 [4]
키리사메마리사 | 2021-11-23 [ 75 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX