츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
커브드 모니터 많이 안좋나요?
JesmonGX | L:0/A:0 | LV48 | Exp.30%
299/970
| 0 | 2021-10-16 12:21:51 | 63 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에 모니터 수명다되서 새로 하나 장만하려고 하는데 커브드가 딱 눈에 띄네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소주 [L:47/A:554] 2021-10-16 12:22:38
케바케인데 전 커브드 쓰고 있음. 나쁘진 않음.
JesmonGX 2021-10-16 12:23:14
@소주
그렇군요...
존중 2021-10-16 12:22:44
저는 비추입니다 내구성도 안좋고 시야각도 안좋고 커브드 좀 쓰다보니 평면보면 휘어보이는 이상한 현상도 생깁니다 두번다시 안살겁니다
JesmonGX 2021-10-16 12:23:07
@존중
명답이군요
존중 2021-10-16 12:24:32
@JesmonGX
한번 써보고 아 이렇게 좆같구나 두번다시 안사야지 하는것도 괜찮은 경험일지도 모릅니다
JesmonGX 2021-10-16 12:24:53
@존중
사양할게요 ㅋ
존중 2021-10-16 12:26:06
@JesmonGX
장점이 몰입감과 간지인데 솔직히 장점에 비해 너무 단점들이 두드러져서 으 저는 싫습니다
아이언 2021-10-16 12:23:38
커브드가 디스플레이 패널을 억지로 휘어서 제작하는 겁니다
내구도가 상대적으로 떨어져요
JesmonGX 2021-10-16 12:24:21
@아이언
그런 사실이 있었군요
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-16 12:24:31
저는 잘 쓰고 있어요
JesmonGX 2021-10-16 12:25:07
@레이라
그렇군요 !
군침이 2021-10-16 12:29:10
34인치까지는 ㄱㅊ은듯
JesmonGX 2021-10-16 12:29:44
@군침이
그렇군요 ~
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-16 12:33:53
작을수록 쓸모없는게 커브드 TV 아니면 비추
JesmonGX 2021-10-16 12:34:36
@더미더미
감솨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 날이 많이 춥네요. [4]
꽃길 | 2021-10-17 [ 64 / 0 ]
[잡담] 마리사 유니크? [4]
Admiral | 2021-10-17 [ 102 / 0 ]
[잡담] 글리젠조아졋죠 [10]
뽀꼬 | 2021-10-17 [ 82 / 0 ]
[잡담] 두글자단,,좁밥,, [15]
보희지 | 2021-10-17 [ 90 / 0 ]
[잡담] 글카가격 더오르겟네 [4]
아담분식 | 2021-10-17 [ 75 / 0 ]
[잡담] 게임하자고 했으면서 다 오프라인.. [6]
줄리엣 | 2021-10-17 [ 65 / 0 ]
[잡담] 글 많이쓴다의기준이 멀까요? [7]
뽀꼬 | 2021-10-17 [ 74 / 0 ]
[잡담] 세글자단이존나기여운데요 [26]
범고래 | 2021-10-17 [ 86 / 0 ]
[잡담] 술마시고 새벽이라서 센치해졌어요 [5]
작야 | 2021-10-17 [ 63 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어떤새끼냐 [14]
여우 | 2021-10-17 [ 175 / 0 ]
[잡담] 확실히 달라보여.. [5]
존예레비♡ | 2021-10-17 [ 84 / 0 ]
[잡담] 자러갑니다~ [8]
갤럭시노트 | 2021-10-17 [ 61 / 0 ]
[잡담] 방학언제핮냐고ㄹㅇ [4]
라희 | 2021-10-17 [ 76 / 0 ]
[잡담] 키라라 레어 머에여.. [17]
바니 | 2021-10-17 [ 127 / 0 ]
[잡담] Cpu 수율 다행이도 골드나옴 [11]
시현 | 2021-10-17 [ 89 / 0 ]
[잡담] 아무리 봐도 유니크각은 안나오는데 [9]
· | 2021-10-17 [ 157 / 0 ]
[잡담] 네티자르기 [9]
Admiral | 2021-10-17 [ 117 / 0 ]
[잡담] 유니크나 레어나 [3]
아담분식 | 2021-10-17 [ 98 / 0 ]
[잡담] 핸드폰을 오줌액정으로 보는게 [7]
카카시럽♡ | 2021-10-17 [ 87 / 0 ]
[잡담] 잘자 얘들아 [12]
다름 | 2021-10-17 [ 89 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX