츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘들어서 최강이라고 생각 하는 캐릭터 2명
침팬지능쥐재훈 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.97%
767/790
| 0 | 2024-07-11 10:59:11 | 1757 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 두명은

원피스 top5를 논할때 절대 빼먹고 말할 수 없음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천마검 2024-07-11 11:05:53
아카이누는 ㅇㅈ인데 키자루가 top5는 조금;;
히드코어키드 2024-07-11 11:08:14
로져,흰수염,조이보이,카이도 까지만해도 넷..
여기에 샹크스 미호크 거프 센고쿠 시키 등등 ..
쉽지 않을 것 같은데요
밀짚모자루피 2024-07-11 11:27:02
거훈이가 top1
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 방구석 찐따랑 말 섞는거 아님
프라 | 2024-08-06 [ 40 / 0 ]
[일반] 여긴 뭐만하면 기습타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
밀짚모자루피 | 2024-08-06 [ 244 / 3 ]
[일반] 미>샹 작중 확인된 사실들이 있는데 [6]
민정 | 2024-08-06 [ 143 / 4 ]
[일반] 황충이 왈 : 애니도 작가가 관여한다고!!! [1]
찐따들조련사 | 2024-08-06 [ 203 / 0 ]
[일반] 키자루가 제대로 싸우고 배가펑크로 방심만 안했음 [5]
궁시렁 | 2024-08-06 [ 364 / 2 ]
[일반] 키자루는 천외천으로 번외라고 본다 [13]
패왕오징어 | 2024-08-06 [ 319 / 3 ]
[일반] 동급끼리의 대결에서 기습이 미치는 영향 [5]
부처 | 2024-08-06 [ 507 / 2 ]
iiyywe859 | 2024-08-06 [ 29 / 0 ]
[일반] 어둠열매는 능력과 패기를 모두 흡수할듯
빠아뀨 | 2024-08-06 [ 153 / 0 ]
[일반] 루피는 사황이 아님 [1]
진지합니다 | 2024-08-06 [ 296 / 2 ]
[일반] 원수와 대장의 차이점
끼얏호우 | 2024-08-06 [ 72 / 0 ]
[일반] 루피가 키자루 새턴 동시 압도하는거 못봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
끼얏호우 | 2024-08-06 [ 464 / 1 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본 최대커뮤니티 참고
원피스지식박사 | 2024-08-06 [ 289 / 0 ]
[일반] 루피=키자루? 나도 루빠인가? [21]
대종사 | 2024-08-06 [ 523 / 6 ]
[일반] 중립 맞겠냐ㅋㅋㅋ [6]
리미터해제 | 2024-08-06 [ 619 / 8 ]
[일반] 미호크 vs 아카이누
자라키켄파치 | 2024-08-06 [ 155 / 0 ]
[일반] 키자루=루피 이게 중립 맞냐??? [1]
대종사 | 2024-08-05 [ 322 / 0 ]
[일반] 니카 루피 vs 아오키지 [3]
낭만이네 | 2024-08-05 [ 446 / 0 ]
[일반] 게시판에서 좆빠는 소리하지마 씨팔년들아
딸딸이왕 | 2024-08-05 [ 105 / 0 ]
[일반] 오늘 아오키지 너무 멋지네요
SKYSCRAPER | 2024-08-05 [ 183 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX