츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 이게 도망을쳐서 승리를 얻은거라고?
가가기 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.37%
495/1,330
| 0 | 2018-01-06 23:59:02 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도망은 어차피 못치니깐 버텨야한다

즉 추격자들을 상대로 지속적으로 이겨야한다는 소리인데

이게 도망을쳐서 승리를 친거라고?

그리고 포치 자세도 못잡고 머리 처박혔는데 이게 데미지를 못준거라고??

진짜 어거지좀 그만써라

사이코스가 아에 이겼다고 팩트를 박았는데

이게 도망친 의미로 이겼다고 하니 진짜 기가막힌다 ㅋㅋㅋ

거기에 사이코스상대로도 방심안하면 위협도 뭣도 아니라고 팩트를 박았는데

이정도 수준에 용급 하위라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사이코스 중력파는 방심안한 용급 하위따리가 견딜만한 위력이라는거임??

진짜 갈떄까지 가네 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 사이코스를 용급 하위따리가 이길만하다고 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박무진 2018-01-07 00:01:43
ㅋㅋㅋ 진짜 사이코스가 후부키한태져서 저평가당하는거지.
타츠 절반수준이상의 염동력 가진건 맞는대
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지네선배형 아직 살아있을수도 있다 [4]
가가기 | 2018-01-07 [ 171 / 0 ]
[일반] 괴인협회전 가기전에 가로우 한번 더 쎼질텐데
가가기 | 2018-01-07 [ 139 / 0 ]
[일반] 교아용살권조차 서서버티는 포치를 머리때려서 땅바닥에 처박았는데 노딜이란다 [20]
가가기 | 2018-01-07 [ 187 / 0 ]
[일반] 자 이제 팩트박는다 [5]
가가기 | 2018-01-07 [ 207 / 2 ]
[일반] 아니 이게 도망을쳐서 승리를 얻은거라고? [1]
가가기 | 2018-01-06 [ 163 / 0 ]
[일반] 이게 말이냐 똥이냐? [10]
가가기 | 2018-01-06 [ 194 / 2 ]
[일반] 아니 고빡이들아 그 병싄 고게츠 도대체 보여준게 뭔데? [20]
가가기 | 2018-01-06 [ 223 / 1 ]
[일반] 고빡이들 진짜 병싄인증만 하고댕기네 [4]
가가기 | 2018-01-05 [ 165 / 0 ]
[일반] 솔직히 아수라빠보다 고빡이들이 악질이야 [6]
가가기 | 2018-01-05 [ 141 / 0 ]
[일반] 도대체 이게 진심으로 팬게 아닐 이유가 어디에있다는거임? [10]
가가기 | 2018-01-05 [ 253 / 1 ]
[일반] 도대체 그 미지의 생물 진심고게츠가 뭔데 병싄들아 ㅋㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2018-01-05 [ 231 / 0 ]
[일반] 황금정자 풍압은 무조건 나오니깐 걱정들마라 [3]
가가기 | 2018-01-05 [ 223 / 0 ]
[일반] 황금정자를 쫄게만들 수 있는 유일한 남자 [5]
가가기 | 2018-01-05 [ 226 / 1 ]
[일반] 검은정자를 개미대하듯 하는 남자 [5]
가가기 | 2018-01-05 [ 234 / 2 ]
가가기 | 2018-01-05 [ 288 / 1 ]
[일반] 포치 이렇게 상향될거같음 [6]
가가기 | 2018-01-05 [ 184 / 0 ]
[일반] 진짜 무라타한테 부탁하고싶은게 초합금도 풍압좀 내줬으면 좋겠음 [6]
가가기 | 2018-01-05 [ 203 / 0 ]
[일반] 돈신 숨겨진힘은 아무래도 상상도 못할만한거 같은데
가가기 | 2018-01-05 [ 139 / 0 ]
[일반] 그냥 대놓고올림 [32]
가가기 | 2018-01-05 [ 340 / 3 ]
[일반] 아니 그 풍압으로 뭐 마을이라도 부숴졌어? [2]
가가기 | 2018-01-05 [ 176 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX