츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 화력 ㅂㅅ맞음
클린전도사 | L:34/A:287 | LV56 | Exp.58%
666/1,130
| 0 | 2017-08-20 13:41:13 | 364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이능빨이라 하는데 이능도 ㅂㅅ임 슈가보다 이능쓰레기
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빵라치오 [L:52/A:465] 2017-08-20 13:41:43
? 방어력 상관없이 그냥 뚫어버리는데
클린전도사 [L:34/A:287] 2017-08-20 13:45:20
@빵라치오
슈가도 방어력 상관없이 장난감 만드는데?
빵라치오 [L:52/A:465] 2017-08-20 13:46:14
@클린전도사
슈가가 장난감 만들수 있는 조건이 뭐였냐
클린전도사 [L:34/A:287] 2017-08-20 13:47:26
@빵라치오
터치 한방이면 끝
빵라치오 [L:52/A:465] 2017-08-20 13:48:01
@클린전도사
터치안당하면 되는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원거리에서 쏘면 끝이네
클린전도사 [L:34/A:287] 2017-08-20 13:48:36
@빵라치오
그럼 블리치에서 원거리 쏘는놈이 세계관 탑임?
빵라치오 [L:52/A:465] 2017-08-20 13:48:57
@클린전도사
ㄴ 초월자들있음
클린전도사 [L:34/A:287] 2017-08-20 13:50:52
@빵라치오
초월자가 뭐?

걍 이능피하고 원거리 쏘면 이기는데?

니 말대로 블리치에서 그런식으로 이겨겠지?
빵라치오 [L:52/A:465] 2017-08-20 13:51:42
@클린전도사
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 기준에서 말한거고 슈가 뭐 이동속도가 빠르기라도 해 뭐 있어? 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린전도사 [L:34/A:287] 2017-08-20 13:53:01
@빵라치오
그럼 이동속도 빠르고 원거리 공격하는놈이 세계관 탑이겠네?
빵라치오 [L:52/A:465] 2017-08-20 13:54:24
@클린전도사
아니 얜 뭐 말을 똥으로 알아듣냐 원거리 공격 이라고 해봤자 어차피 스펙에서 밀리면 답없잖아 안그래? 너 블리치 봤어 안봤어
클린전도사 [L:34/A:287] 2017-08-20 13:58:27
@빵라치오
사이타마>>>블리치

종결

블퀴가 스펙에 밀리면 이능이고 머고 답이없다고 말했음
빵라치오 [L:52/A:465] 2017-08-20 13:59:19
@클린전도사
난 원펀블 논쟁엔 관심없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회피하지마 블리치 이능>원피스 이능
아르나가추 [L:4/A:37] 2017-08-20 13:58:33
유하바하는 미래조작인데 이길 수 있는 놈 있으면 나와보라 하셈
통수왕 2017-08-20 14:22:34
이능은 원피스가 밀리는데 뭔소리임
아니라고요 [L:30/A:486] 2017-08-20 14:32:31
개미
3개월쿠폰 2017-08-20 16:42:30
화력은ㅂㅅ맞음.이능은 아님.
은잠자리 2017-08-20 16:44:55
블리치 안봤으면 개솔 ㄴㄴ

원펀이 블리치 이긴다는 논리부터 믿거
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 1대1말고 한 5대5 이런식으로 붙이면 아카드급 사기 이능 있냐 [3]
아르나가추 | 2017-08-20 [ 234 / 0 ]
[일반] 블리치 이능들 모아봤다 [6]
빵라치오 | 2017-08-20 [ 213 / 0 ]
[일반] 블리치 화력 ㅂㅅ맞음 [18]
클린전도사 | 2017-08-20 [ 364 / 0 ]
[일반] 이거 맞고 버틸 최저선 [4]
백련교주 | 2017-08-19 [ 697 / 0 ]
[일반] 내가 블리치는 안봤지만 [19]
치즈돈까스 | 2017-08-19 [ 170 / 0 ]
[일반] 칸쵸메 >>> 전왕
LOVE헤스티아 | 2017-08-19 [ 116 / 0 ]
[일반] 당연히 이능한계가 미정인 캐릭터는 작품내 스토리 파밸이 적용되야함 [2]
3ㄱㄴ | 2017-08-18 [ 315 / 0 ]
[일반] 페테=토리코
길잃고탈주 | 2017-08-17 [ 146 / 0 ]
[일반] 토리코 거품만 잔뜩낀 세계관 [7]
길잃고탈주 | 2017-08-17 [ 173 / 1 ]
[일반] [드래곤볼|분석] 이능 방어 [17]
풍랑 | 2017-08-15 [ 4068 / 8 ]
[일반] 토리코충들 되도안는 이능으로 쇼부볼려고하는데 ㅋㅋㅋㅋ [3]
Mihokeu | 2017-08-15 [ 187 / 0 ]
[일반] ㅈ리코 비루스 손오공 여파로 뒈질게 뻔함 ㅋㅋㅋㅋ [3]
길잃고탈주 | 2017-08-15 [ 262 / 0 ]
[일반] 토리코는 대체 스펙이 어느정도인데 드볼에 비빔? [7]
통수왕 | 2017-08-15 [ 195 / 1 ]
[일반] 진모리는 vs게에서 잘써먹을 수 있는 거 없음? [1]
또치야놀자 | 2017-08-15 [ 247 / 0 ]
[일반] 원펀맨 최종스팩 어느정도 예상하냐?
아르나가추 | 2017-08-15 [ 183 / 0 ]
[일반] 디레지에 어느 선에서 잡을 수 있냐 [2]
아르나가추 | 2017-08-14 [ 264 / 0 ]
[일반] 블리치가 욕먹는게
아니라고요 | 2017-08-13 [ 159 / 0 ]
[일반] 마블은 드볼처럼 애매한 묘사가없어 [7]
가가기 | 2017-08-11 [ 216 / 0 ]
[일반] [뻘] 디시위키에서의 이능(초능력) 순위 [2]
풍랑 | 2017-08-10 [ 2705 / 0 ]
[일반] 드래곤볼애들도 이능은 쓸만하지않음? [5]
태산 | 2017-08-07 [ 207 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX