츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가
파워 | L:74/A:302 | LV102 | Exp.13%
282/2,050
| 0 | 2021-05-24 18:54:26 | 95 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그거면 단순 c랭크로 시작한 임무에서

갑자기 코노하마루가 당했는데 가장 가까운 소대가 보루토소대

나루토가 어떤 상황인지 전혀 모르니까 정찰용으로 보루토소대를 보낸거지

상닌 2명이 당했는데 애새1끼들 보내서 니들이 해결해라 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-05-24 18:57:24
저게 전시상황임 아니면 일반적 평시상황임?
파워 [L:74/A:302] 2021-05-24 18:58:50
@폰심펀치
'국경 부근'
캉캉 2021-05-24 18:59:05
@폰심펀치
평시는 아니지 병신아 ㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
최소 화스트페이스임 병신아 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 18:59:34
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 도대체 평시가 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:02:31
@폰심펀치
평시 아무런 위협없는상태 ㅇㅋ?
폰심펀치 2021-05-24 19:03:15
@캉캉
니가 올린글에 반례 있더라 ㅋㅋㅋ
하다못해 자폭을 허냐
캉캉 2021-05-24 19:12:29
@폰심펀치
자폭은 니가하고있음ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1만마리 드래곤 vs 아크놀로기아 [4]
용군 | 2015-09-22 [ 435 / 0 ]
[일반] 꽃게 vs 대게 vs 킹크랩 vs 바닷가재 [4]
jjuny | 2015-09-22 [ 493 / 0 ]
[일반] 꽃게탕vs꽃게찜 [1]
jjuny | 2015-09-22 [ 192 / 0 ]
[일반] 애니 만화 웹툰 같은 창작물볼때 머가제일별루? [6]
바사삭 | 2015-09-22 [ 477 / 0 ]
[일반] 이 능력들중에 뭘 선택할거? [11]
세최강검객 | 2015-09-22 [ 431 / 0 ]
[일반] [토리코] 미도라 vs [나이트런] AL
세종대왕 | 2015-09-21 [ 1603 / 0 ]
[일반] 켄파치 > 원오브어카인드 맞다고 봅니다 [5]
스지러니 | 2015-09-21 [ 361 / 0 ]
[일반] [DC 코믹스] 스펙터를 무시하시면 안됩니다 [6]
조우텐치 | 2015-09-21 [ 1949 / 0 ]
[일반] 파괴력대결 아리vs지로영감
Ssang워배트 | 2015-09-21 [ 386 / 0 ]
[일반] 실제로 가질수있다면 사륜안 vs 무장색 [5]
카랑코롱 | 2015-09-21 [ 415 / 0 ]
[일반] 렉콘(너프)전 비욘더의 스펙 일부
조우텐치 | 2015-09-21 [ 1025 / 0 ]
[일반] 어른 프랭클린 리처드 vs진 그레이 화이트 피닉스 오브 더 크라운 [2]
티치아빠 | 2015-09-21 [ 504 / 0 ]
[일반] 와피스 vs 김치워리어 [5]
불사왕갓단 | 2015-09-21 [ 944 / 0 ]
[일반] 서유기 손오공은 나루토 세계관 가면 어느정도? [5]
찌끄래기 | 2015-09-21 [ 676 / 0 ]
[일반] 어마금 vs 카드캡터 체리 [2]
Россия? | 2015-09-21 [ 346 / 0 ]
[일반] 조>로, 미>샹
REIAYANAMI | 2015-09-21 [ 155 / 0 ]
[일반] 샹미vs히하 [4]
REIAYANAMI | 2015-09-21 [ 278 / 0 ]
[일반] 히>하 [6]
갓티오피 | 2015-09-21 [ 329 / 0 ]
[일반] 도게만 그림게시판 따로있는것에 어떻게 생각하시나요? [6]
불사왕갓단 | 2015-09-21 [ 263 / 0 ]
[일반] [페이트]vs[나루토] [7]
바카스키 | 2015-09-20 [ 623 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX