츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가
파워 | L:74/A:302 | LV102 | Exp.13%
282/2,050
| 0 | 2021-05-24 18:54:26 | 73 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그거면 단순 c랭크로 시작한 임무에서

갑자기 코노하마루가 당했는데 가장 가까운 소대가 보루토소대

나루토가 어떤 상황인지 전혀 모르니까 정찰용으로 보루토소대를 보낸거지

상닌 2명이 당했는데 애새1끼들 보내서 니들이 해결해라 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-05-24 18:57:24
저게 전시상황임 아니면 일반적 평시상황임?
파워 [L:74/A:302] 2021-05-24 18:58:50
@폰심펀치
'국경 부근'
캉캉 2021-05-24 18:59:05
@폰심펀치
평시는 아니지 병신아 ㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
최소 화스트페이스임 병신아 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 18:59:34
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 도대체 평시가 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:02:31
@폰심펀치
평시 아무런 위협없는상태 ㅇㅋ?
폰심펀치 2021-05-24 19:03:15
@캉캉
니가 올린글에 반례 있더라 ㅋㅋㅋ
하다못해 자폭을 허냐
캉캉 2021-05-24 19:12:29
@폰심펀치
자폭은 니가하고있음ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원나블 현자대결 [5]
찌끄래기 | 2015-03-10 [ 379 / 0 ]
[일반] 도플라밍고vs미호구
로열패밀리 | 2015-03-10 [ 159 / 1 ]
[일반] 금사자시키vs흰수염 [5]
HAMEL | 2015-03-10 [ 309 / 0 ]
[일반] 얀데레 대결 [8]
500짜리딱풀 | 2015-03-10 [ 468 / 0 ]
[일반] 갤럭투스 vs 슈마고라스
용군 | 2015-03-10 [ 1122 / 0 ]
[일반] 진짜마음에드는여자랑 결혼한다vs안한다 [7]
내말이맞다 | 2015-03-10 [ 335 / 0 ]
[일반] 원피스 삼대장vs어마금 로리콘 [8]
세이bap | 2015-03-10 [ 423 / 0 ]
[일반] 돈까스 vs 치킨 [9]
무적의로리 | 2015-03-10 [ 294 / 0 ]
[일반] 왕따경험 있다vs없다 [10]
6대호카게 | 2015-03-10 [ 424 / 0 ]
[일반] 카카시 뇌절이 S 랭크라는건 작중에서 간접적으로 부정됬다vs아니다 [6]
ㄱㅂㅋ | 2015-03-10 [ 489 / 0 ]
[일반] 박주영이 fc서울로 돌아왔다는데 [1]
3510 | 2015-03-10 [ 248 / 0 ]
[일반] 사와다 츠나요시vs우즈마키 나루토 [2]
나츠짱 | 2015-03-10 [ 370 / 0 ]
[일반] 도전 지구탐험대vs체험 삶의현장 [14]
찌끄래기 | 2015-03-10 [ 645 / 0 ]
[일반] 일진들 무리를 보면 쫄아서 딴길로간다 [14]
sdffsd | 2015-03-10 [ 467 / 0 ]
[일반] 원피스 해군 VS 현실 해군 [4]
마보스 | 2015-03-10 [ 341 / 0 ]
[일반] 헌터헌터 리메이크 VS 강철의연금술사 리메이크 [4]
마보스 | 2015-03-10 [ 372 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 페어리테일
sazok | 2015-03-10 [ 905 / 0 ]
[일반] 왕따는 왕따한테도 책임이있다 vs 없다 [14]
페인똥꾸먹 | 2015-03-10 [ 496 / 0 ]
[일반] iptv로 평소에 애니를 본다 안본다 [1]
페인똥꾸먹 | 2015-03-10 [ 232 / 0 ]
[일반] 금사자 시키vs제파선생 제트 [2]
김말이 | 2015-03-10 [ 311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX