츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝아 항복해라 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.94%
387/410
| 0 | 2021-05-24 18:57:54 | 73 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

B랭은 중닌부터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-05-24 19:01:23
이새끼 자폭하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"보통" 중급닌자 이상이 담당
"보통" "보통"

미즈키 피셜 카제카게님도 "하닌시절" b급 랭크 클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-24 19:02:11
@폰심펀치
그새끼는 하닌실력이 아니였으니까
폰심펀치 2021-05-24 19:02:53
@복귀팝
이미 팡팡이 혼자 자폭한글에 끼지마셈 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:04:02
@폰심펀치
ㅋㅋ 이새끼 이소리 왜 안하나했다 ㅋㅋ
그럼 나루토도 하닌인데 왜 전쟁 선두에섬?
능력에 따라 당연히 다른거지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 어지간해선 평시에 하닌한테 고랭크 임무 안시킨다는거고 ㅇㅋ?
보루토는 카카시피셜 중닌급 실력이었잖아 ㅋㅋ
복귀팝 2021-05-24 19:03:58
@폰심펀치
이주제 나랑 가가기랑 싸우다가 크게번진건데뭐
폰심펀치 2021-05-24 19:04:53
@캉캉
내가 언제 능력에따라 다르지 않다 했노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이악물고 또 또 말바꾸는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"보통" 중급닌자 이상 이새꺄 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:06:27
@폰심펀치
뭔소리야 나도 처음부터 능력에따라 다르다했는데 난독있노? 좀 남에 글은 읽고 싸라 ㅋㅋ 맨날 안읽고 책임 전가하는건 본능이노?
전시에는 좆밥 하닌도 a랭 하는거고 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 19:06:24
@캉캉
니가 무조건 하닌은 하위임무만 한다며 ㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 19:06:32
@캉캉
진짜 끝까지 우기노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:07:05
@폰심펀치
이새끼 까먹는건 수준급임 내가 언제 무조건이라함?
전시때는 좆밥 하닌도a랭 수행해야해 ㅂㅅ아ㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:07:19
@폰심펀치
글안읽고 풀발하는거봐 씹ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 19:08:17
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀발을 내가 왜하노 ㅋ
평시를 뷔페식으로 골라먹는 누궄ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:08:59
@폰심펀치
뷔페는 니가하는게 뷔페고 ㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋ
전시 평시 구분도 못하는새끼가 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 19:10:05
@캉캉
뷔페식 평시면 니말이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하닌 출동한거 다 평시 아니라고 우기면 끝이지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:11:26
@폰심펀치
뷔페식이 아니라
니가 평시 기준을 모르는거고 ㅋㅋ
이딴새끼랑 말이 어캐 통하노 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 19:12:24
@캉캉
평시라 다 우기는데 내가 어케반박을 하노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:12:51
@폰심펀치
평시 기준이 연평도발 1시간전이란새끼 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 19:13:21
@캉캉
그거 번복함 ㅋ
캉캉 2021-05-24 19:13:48
@폰심펀치
번복은 개뿔ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 19:14:17
@캉캉
번복 했으면 도게좌 ㄱ?
캉캉 2021-05-24 19:14:51
@폰심펀치
개소리야 니가 평시가 뭔지 모른다는건데 ㅋㅋ번복하면 달라짐?
폰심펀치 2021-05-24 19:15:41
@캉캉
쫄리노 이새끼 ㅋ
캉캉 2021-05-24 19:16:00
@폰심펀치
또 지랄이노 이새끼 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 과대평가 [4]
곧죽을생선 | 2015-05-09 [ 250 / 0 ]
[일반] 무인도에 애니캐릭 한명 데리고갈수있다면? [23]
코바토♡ | 2015-05-09 [ 713 / 1 ]
[일반] 귀귀vs이말년 [4]
나츠짱 | 2015-05-09 [ 439 / 0 ]
[일반] 만화책,애니vs담배술(흡연자,주당들투표) [3]
코바토♡ | 2015-05-09 [ 330 / 0 ]
[일반] [가정교사 히트맨 리본] 백란 vs [페어리테일] 마르드 길 [3]
지가디라스 | 2015-05-09 [ 1369 / 0 ]
[일반] 넷카마vs넷카마한테 꼬이는 남자들 [4]
갓무이 | 2015-05-09 [ 327 / 0 ]
[일반] 히지카타vs긴토키 [1]
곧죽을생선 | 2015-05-09 [ 444 / 0 ]
[일반] 2년전 루피 vs 핸콕 [2]
페인똥꾸먹 | 2015-05-09 [ 489 / 0 ]
[일반] 페테 쥬피터vs원피스 해군 군함 [1]
쥬비아♥ | 2015-05-09 [ 323 / 0 ]
[일반] 에스데스vs 그레이
perry | 2015-05-09 [ 379 / 0 ]
[일반] 엑스맨 데오퓨 퀵실버 vs 원펀맨 사이타마 이속 대결 [2]
용군 | 2015-05-09 [ 426 / 0 ]
[일반] 토르(영화) vs 루피 [1]
용군 | 2015-05-09 [ 301 / 0 ]
[일반] AOU 헐크 VS 황금정자 [2]
용군 | 2015-05-09 [ 334 / 0 ]
[일반] 점카시 vs 신파치 안경 [2]
하늘빛바다 | 2015-05-09 [ 272 / 0 ]
[일반] 베리얼묘티스몬vs페테악역
쥬비아♥ | 2015-05-09 [ 1310 / 0 ]
[일반] 야마모토겐류사이시게쿠니vs아카이누 [6]
코바토♡ | 2015-05-09 [ 631 / 0 ]
[일반] 순하리.
아황야 | 2015-05-08 [ 213 / 0 ]
[일반] 카이vs제트
스파르타 | 2015-05-08 [ 201 / 0 ]
[일반] 허니창렬칩 아종 대결 [4]
지가디라스 | 2015-05-08 [ 522 / 0 ]
[일반] 현 우솝vs 캡틴크로(과거)
누루후후후 | 2015-05-08 [ 244 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX