츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.98%
855/870
| 0-0 | 2021-05-28 22:25:50 | 75 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지침베 갤럭포는 행파고 

팽구는 행파초월이니 해볼 수 있단거지 

펀퀴쉒 전생안 까이느라 화났노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-05-28 22:26:30
행파 초월이니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 다반박했는데 뭘 자꾸 논점회피야 ㅋㅋ

행파 초월이 뉘집 개 이름이냐 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:26:44
@캉캉
카구야 공간이 "나온걸로" 행파 초월인데 ㅋㅋㅋㅋ
전생안 부터 반박하셈 ㅋ
캉캉 2021-05-28 22:28:31
@폰심펀치
??? 도대체 나온걸로 어떻게 행파 초월이야 ㅋㅋ 행성 파괴한적 있음? 없잖아 ㅋㅋ 씨벌 ㅋㅋㅋ

전생안 반박했잖아
전생안은 하무라의 보물에 백안을 존나 때려박아서 전생안이 된거지
뭔놈에 백안만 한곳에 모은다고 전생안이 되는게 아니라고 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:30:16
@캉캉
하무라의 보물 ㅇㅈㄹ
하무라의 보물==백안들의 집합체 전생안
캉캉 2021-05-28 22:30:56
@폰심펀치
개소리야 병신아 백안을 하무라가 뽑았냐?
어떻게 백안이 수없이 모인게 하무라의 보물이야 미친놈아 ㅋㅋ
하무라의 보물이 전생안이 되면 더이상 하무라의 보물이 아닌거냐? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 캐릭 처럼 멘탈이 뛰어난 캐릭터는? [52]
조우텐치 | 2015-11-06 [ 1382 / 0-1 ]
[일반] 페이트 제로vs나루토 [1]
★STAR★ | 2015-11-06 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 상디현재 상황 [1]
해협의징베 | 2015-11-06 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 자기가 짝사랑하던 사람에게 애인이 생기면 [3]
슬픈디짐 | 2015-11-06 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 마블 지구에 사는 애들만 vs 원피스,나루토,블리치,페어리테일,토리코 [23]
라킹 | 2015-11-05 [ 1104 / 0-3 ]
[일반] 원피스 전체 vs 완전생물 카즈&오오츠츠키 카구야&유하바하 [2]
치토게홀릭 | 2015-11-05 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 리제바로 vs 유하바하
치토게홀릭 | 2015-11-05 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 위기탈출 넘버원에 어울리는 사망전대 캐릭은?? [3]
치토게홀릭 | 2015-11-05 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 외눈윤회안 바이오 마다라 vs 죠스케
치토게홀릭 | 2015-11-05 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 신수 흡수 윤회사륜안 개안 양눈윤회안 판테라 마다라 vs 죠르노 죠바나 [1]
치토게홀릭 | 2015-11-05 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 vs 기둥사내 카즈 [1]
치토게홀릭 | 2015-11-05 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 조로vs해군 150명 [7]
버클리신사 | 2015-11-05 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 나루사스 개개인(육도힘x)(구도옥x)vs 원피스 전체 [29]
설정상 | 2015-11-05 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 그림취향) 오바타 타케시 vs 무라타 유스케 vs 미우라 켄타로 vs 이노우에 다케히코 vs 키시모토 마사시 [11]
노래왕퉁키 | 2015-11-04 [ 25566 / 0-0 ]
[일반] 가장 맛있는 고기는? [12]
예쁨덩어리 | 2015-11-04 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 더파이팅 볼그vs센도 [3]
Tyrannosaurusrex | 2015-11-04 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 금빛 섬광 vs 하얀 이빨 [15]
leonleon | 2015-11-03 [ 1541 / 0-0 ]
[일반] 한국군대vs카이지 [2]
버클리신사 | 2015-11-03 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 이방지vs무휼vs척준경vs카르페이 [7]
찌끄래기 | 2015-11-03 [ 1192 / 0-0 ]
[일반] 애니퀄 vs- 사이타마 vs 제노스 , 메르엠 vs 네테로 [3]
용군 | 2015-11-03 [ 1137 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX