츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 논리 그대로 한게 나루토달 288m잖아 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.93%
1,167/1,250
| 2 | 2021-10-11 23:22:39 | 94 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달에서

고작 10m 떨어진 거리인게 저렇게 크게 보인다?

288m 달 확정인거잖아 ㅋㅋ

이거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-11 23:25:47
???? 난 픽셀이 아니라 실제 수치고
넌 픽셀이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 추하다 잉캉아
빨리 구도게좌나 하셈 ㅋ
만신이학 2021-10-11 23:29:38
@지이
이게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 픽셀이 아니라고?
내로남불 씹 떡칠 ㅋㅋ
도시 크기로 건물이 보인다고 크다! 라고 주장하는게 픽셀이 아니라고 주장한다고?! ㅋㅋ
지이 2021-10-11 23:33:08
@만신이학
추하다 잉캉아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽셀이랑 원거리묘사랑 같노?
만신이학 2021-10-11 23:36:26
@지이
원거리 묘사랑 픽셀이랑 도대체 뭐가 다른데 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 23:42:57
@만신이학
원거리묘사=작가가 어느정도 대략 한것을 받아 들이는것, 예를들어서
산이 멀리있다는걸 보여주는 원거리 묘사같은것 말이야

픽셀= 작가가 그린 그림을 그대로 수치화해서 내맘대로 크기를 측정하는 방식

다른데?
만신이학 2021-10-11 23:44:41
@지이
원거리 묘사나 픽셀 묘사나 같지 ㅋㅋㅋ
결국 크기에 대한 묘사 오류잖냐 ;
원근법도 결국 크기에 대한 묘사인데 왜 픽셀이랑 원근법이랑 동일하게 안보는거노 ㅋㅋㅋ
원피스 거대 지구썰도 대륙만 픽셀로 구한거지 나머지는 원근법임
지이 2021-10-11 23:45:55
@만신이학
원근법은 단순히 멀리있다, 크다 정도만 표현하는거지
픽셀처럼 수치화는 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-11 23:47:22
@지이
??? 크가 정도만 표현하는것도 픽셀로 하는거라고 ㅋㅋ 이새끼 도대체 뭔소리야
나루토 옆에 나루토보다 한 100배 크게 그리면 픽셀쳐서 나루토보다 크게 보이는거지 사실 안클지도 모른다 이러냐?
원근법이나 픽셀어쩌구 하는거나 둘다 크기 묘사라고 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 23:48:09
@만신이학
크니 작니만 따지는건 문제가 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 넌 수치화를 하잖아 이해가 안됨?
만신이학 2021-10-11 23:49:43
@지이
원근법도 결국 수치를 따지는거지 뭔소리하는거임?
넌 그럼 1000만배 큰 물체안에 0.1배의 물체가 존나크게 보인다 치자
이게 말이 되는 연출임?
그냥 픽셀 오류나 원근법 오류나 같은 경우라고 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 23:51:07
@만신이학
크니 작니, 멀리있니 가까이 있니만 따지면 상관 없다고
갓오하 달도 그렇잖아 안그럼?
만신이학 2021-10-11 23:53:25
@지이
??? 크니 작니 멀리있니 가까이있니
크니 작니=픽셀
멀리있니 가까이있니=원근법

그래 ㅋㅋ 잘아네
픽셀로 크니 작니만 따지면되고
원근법으로 크니작니만 따지면되는데
픽셀로 존나커보이니 나루토 달은 작을것이다
원근법으로 건물존나커보이니 원펀맨 도시는 작을것이다
랑 뭐가 다른데?
지이 2021-10-11 23:54:48
@만신이학
그러니까 개소리 하지말고 둘다 인정하라니깐?
나사 달=현실달 ㅇㅋ?
만신이학 2021-10-11 23:55:21
@지이
????????????????
나사달이랑 현실 달이랑 상관이 없다니까?
지이 2021-10-11 23:57:22
@만신이학
응 개솔 ㄴㄴㄴ
만신이학 2021-10-11 23:58:57
@지이
뭔 개솔이야 ㅋㅋㅋ 거기가 지구가 아니잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용암빠지면 나루토 캐릭들 죽음 [52]
라킹이 | 2016-06-13 [ 697 / 0 ]
[일반] 가히리>블리치 [3]
갓시라마 | 2016-06-13 [ 353 / 0 ]
[일반] 마블vsdc하면 누가이깁니까 만화 세계도 졸라어렵네 (전지전능제외) [31]
원수 | 2016-06-13 [ 760 / 0 ]
[일반] 루피vs나루토 [4]
rjh1970q | 2016-06-13 [ 399 / 0 ]
[일반] 삼겹살 vs 광어회 [7]
몽키D개막장 | 2016-06-13 [ 301 / 0 ]
[일반] 해리포터
최은정 | 2016-06-13 [ 189 / 0 ]
[일반] 스탠 리가 채고조넘이시다. [3]
다니엘J다비 | 2016-06-13 [ 280 / 0 ]
[일반] 이매진 브레이커vs정체불명 [13]
용고령주 | 2016-06-13 [ 438 / 0 ]
[일반] 만화,애니,소설 등 작품 서열 [18]
구도옥 | 2016-06-13 [ 920 / 0 ]
[일반] 크 언급으로 따지면 이건뭐 가히리>>>>>초넘사 드볼아닙니까? [4]
갓시라마 | 2016-06-12 [ 417 / 0 ]
[일반] 치킨 > 삼겹살 아니냐?? [8]
몽키D개막장 | 2016-06-12 [ 278 / 0 ]
[일반] 나 > 파 > 파 [1]
구도옥 | 2016-06-12 [ 179 / 0 ]
[일반] 올마이티vsGER [5]
설정충극혐 | 2016-06-12 [ 329 / 0 ]
[일반] GER 미만잡 [5]
wsdaixj1543 | 2016-06-12 [ 347 / 0 ]
[일반] 착각하시는데 [7]
7대호카게 | 2016-06-12 [ 350 / 0 ]
[일반] 치킨 vs 삼겹살 [5]
몽키D개막장 | 2016-06-12 [ 233 / 0 ]
[일반] 덤벼라 [9]
Nazgool | 2016-06-12 [ 347 / 0 ]
[일반] 예토없이 나루토에서 이거 다맞고 버틸 캐릭 누구까지:?? [38]
오다루리ㅣ | 2016-06-12 [ 633 / 0 ]
[일반] 나 > 파 > 파 [4]
구도옥 | 2016-06-12 [ 312 / 0 ]
[일반] 흰수염50명vs아크놀로기아 한손 [5]
데자뷰 | 2016-06-12 [ 639 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX