츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어휴 씹 난독새끼 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV94 | Exp.22%
417/1,890
| 0 | 2022-04-07 20:04:01 | 90 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뇌좀 비우지말고 글 좀 읽어보고 쓰던가

"팬스가 안나왔으니 팬스 밖도 마을이다 " 가

"팬스가 마을을 결정짓는 요소가 아니다" 랑 

도대체 뭐가 다르단건데?

팬스의 유무가 마을이냐 아니냐를 판단할 요소가 아니다 라는걸 그대로 말한거잖아

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-04-07 20:05:06
펜스가 안나와서 마을 밖이다=>펜스가 안나왔기때문에 마을 밖, 팬스가 마을 밖인지 아닌지 결정

펜스의 여부에 따라 마을 밖인지 안인지 모른다

???????
제발돌아와이학 2022-04-07 20:05:32
@잉새끼캉센세
?? 그니까 맞잖아
장난하냐?

아니 이새끼 진짜 오늘 뭐 약쳐먹음?
잉새끼캉센세 2022-04-07 20:06:27
@제발돌아와이학
펜스의 여부에 따라 마을 밖인지 안인지 결정한다며
제발돌아와이학 2022-04-07 20:07:11
@잉새끼캉센세
팬스의 여부에 따라 마을 밖인지 안인지 결정한다는 글이 시발 어딧냐고 ㅋㅋ
오히려 팬스가 있나 없나 마을이라고 불린다고 대놓고 적혀있네 미친놈아 ㅋㅋ 어휴시발 난독새끼
이딴 새끼랑 논쟁이랍시고 놀아주는 내가 븅신이지 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-07 20:07:43
@제발돌아와이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런각 잡노 ㅋ
제발돌아와이학 2022-04-07 20:08:13
@잉새끼캉센세
ㅋㅋㅋ 이게 런각잡는거냐?
어휴 난독새끼 ㅋㅋ 이러니까 설연카 방출당하지 씹 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 척준경VS척사광 [17]
설정상 | 2016-02-03 [ 431 / 0 ]
[일반] 배틀로얄 야가미 라이토vs미래일기 여주vs키라 요시카게vs선우동수 [3]
츠유dio | 2016-02-03 [ 499 / 0 ]
[일반] 척사광vs카르페이 테무칸 [4]
Kim군 | 2016-02-03 [ 3699 / 0 ]
[일반] 고수vs헬퍼 [7]
바사삭 | 2016-02-03 [ 429 / 0 ]
[일반] 지드 밀레니엄몬(CW.ver) vs 나루토 [3]
가지치기 | 2016-02-03 [ 371 / 0 ]
[일반] [워크]데스윙 vs 나루토 [2]
burral | 2016-02-03 [ 540 / 0 ]
[일반] 애초에 작가 마음인 작품 독자가 지 멋대로 해석해서 논문쓰는것도 코미디인데 [2]
Tiesto | 2016-02-03 [ 539 / 0 ]
[일반] 내가 없는동안 나퀴들 설쳤네 ㅋㅋ [1]
진심핵펀치 | 2016-02-03 [ 342 / 0 ]
[일반] 여러분 나퀴(나빠X)들은 조심하세요.. [3]
설정상 | 2016-02-03 [ 349 / 0 ]
[일반] [나루토]우치하 이타치 vs 원펀맨
로리묵시록 | 2016-02-03 [ 271 / 0 ]
[일반] 내가보니 카구야 저새긴 털렸는데 광속건은 건재함 [3]
로리묵시록 | 2016-02-03 [ 330 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 카구야 vs 블리치 세계관 [6]
dkgdd1 | 2016-02-03 [ 429 / 0 ]
[일반] 에반젤린(네기마)vs우방의 피암마 [1]
Kamizotoma | 2016-02-03 [ 416 / 0 ]
[일반] 달이 뭐요? [31]
KHY | 2016-02-03 [ 390 / 0 ]
[일반] 네이버 웹툰에서 머가 제일 재밌으심? [18]
바사삭 | 2016-02-03 [ 329 / 0 ]
[일반] [어이없어서 써본 나루토vs토리코 정리글]그놈의 작중팩트가 뭔데 [8]
Tiesto | 2016-02-03 [ 2336 / 0 ]
[일반] 토리코 vs 네기마 [1]
안녕하시오 | 2016-02-03 [ 228 / 0 ]
[일반] 한국노래 vs 일본노래 [9]
세종대왕 | 2016-02-02 [ 482 / 0 ]
[일반] 블리치 vs 페어리테일 [4]
투명드래곤 | 2016-02-02 [ 449 / 0 ]
[일반] 짱구 극장판 9기 어른제국 vs 짱구 극장판10기 태풍을 부르는 앗파레 [8]
응답하라1997 | 2016-02-02 [ 943 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX