츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야 우주파괴든 뭐든 일단 운석 크기상 지구 초토화 언저리 수준인건 맞는데
디비디비딕 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.15%
29/190
| 0 | 2016-07-07 20:25:40 | 356 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나안퀴들이 뭐만하면 나루토 까내리려고 달려드네;;

원근법 적용되는 구조도 아니고 대놓고 밑에 나뭇잎 마을과 크기가 대조되는데 뭔 원펀맨 운석이랑 비교질??

인정할건 인정해야지 어휴 나안퀴들;;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
증기선어택 2016-07-07 20:30:27
으따, 그 운석이 지구 초토화라는 팩트는 자네가 묵어부렸어?
디비디비딕 2016-07-07 20:31:46
@증기선어택
크기상 그렇게 된다고요..공룡 멸망 시킨게 지름 10km 운석이였습니다 알고나 말하세요 ㅇㅋ?
증기선어택 2016-07-07 20:32:26
@디비디비딕
으따, 그 운석이 공룡 멸망급 운석이라는 팩트는 자네가 묵어부렸냥께?
디비디비딕 2016-07-07 20:32:58
@증기선어택
크기가 최소치로 잡아도 나루토 운석이 더 큰데 정박아라서 이런것도 모르나?
증기선어택 2016-07-07 20:33:54
@디비디비딕
으따, 그 운석 크기가 더 크다는 공식 설정과 팩트는 자네가 묵어부린것이여?
디비디비딕 2016-07-07 20:34:17
@증기선어택
크기가 최소치로 잡아도 나루토 운석이 더 큰데 정박아라서 이런것도 모르나?
증기선어택 2016-07-07 20:35:15
@디비디비딕
오메, 참말인가보네... 는 개뿔. 내장을 회쳐다가 젓갈을 담궈불랑께. 팩트를 들고 오란 말이여 팩트를!
증기선어택 2016-07-07 20:35:34
@디비디비딕
너랑 키배하느라 렙업했다. 고맙다.
디비디비딕 2016-07-07 20:36:37
@증기선어택
랩업 했는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
증기선어택 2016-07-07 20:38:37
@디비디비딕
으따, 저것의 크기가 공식적으로 몇 킬로미터 짜리라고 쓰여진 팩트를 가져오란 말이여. 팩트는 자네가 묵어부린 것이여?
디비디비딕 2016-07-07 20:40:23
@증기선어택
나루토에서 나오는 행성이 물렁한 행성이 아니란 펙트를 가져오란 소리와같네 니가 빠는 파순이 파괴하는 우주가 현실우주라는 펙트를 가져오란겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증기선어택 2016-07-07 20:43:33
@디비디비딕
그리고 10km 공룡 멸망급 운석으로 죽었다 깨어나도 지구 표면 초토화 안된다는거 알아둬라 ㅎㅎㅎ

"이 이리듐 층으로 인해 운석 충돌설이 제기 된 것이다. 후에 리차드 노리스 박사와 과학자들이 약 30년동안 증거를 연구한 결과 직경 10km 정도의 소행성이 시속 수만km(초속 수십km가량)의 속도로 멕시코 유카탄 반도의 치크술루브에 충돌해 깊이 약 39km, 폭 약 200km의 화구를 생성시켰고 그 결과 공룡은 약 6600만 년 전쯤에 멸종했다는 연구 결과를 발표했고 이에 학자들이 동의하여 정통 이론으로 정립되었다고 CNN에서 보도했다. 해당 연구결과는 과학잡지인 사이언스지 2010년 3월 5일자 기사에 실렸다."

지구 표면 초토화요?
꿈도 크시네요!
니가 좋아하는 나루토 운석은 충돌해봤자 기껏 저정도 피해밖에 못냄 ㅎㅎ 한반도 초토화도 힘들겠다.

그래서 나루토 운석이 지구 표면 초토화라는 팩트는 자네가 묵어부렸어?
디비디비딕 2016-07-07 20:45:19
@증기선어택
찾아오느라 수고 많았고^^지도 몰랐다가 얼마나 이기고 싶었는지 네이버에 쳐서 알아왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 난 주장 철회하면 그만이야 멍청한 놈아 찾느라 수고 많았음^^
증기선어택 2016-07-07 20:46:51
@디비디비딕
아닌데? 나무위키 공룡 문서에서 가져왔는데~? ㅎㅎ
주장 철회해. 애초부터 넌 개소리였지만 이미 너의 주장은 나퀴들과 동일선상에 놓여 공신력 제로로 모두에게 받아들여지지 않는다는 것만 명심하고 ㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마왕 제르크vs원나블페 [4]
웃음호박 | 2016-09-30 [ 282 / 0 ]
[일반] 그린 VS 배지터
악의노사모 | 2016-09-30 [ 170 / 0 ]
[일반] 죠스케 VS 금속배트
악의노사모 | 2016-09-30 [ 148 / 0 ]
[일반] 사이타마vs손오공 [3]
토리코스타 | 2016-09-30 [ 604 / 1 ]
[일반] 이타치(동력무한) vs 올마이티 유하바하 [3]
HD드래곤 | 2016-09-30 [ 790 / 0 ]
[일반] 착신아리 1봤는데 개쌔네
부모님 | 2016-09-30 [ 227 / 0 ]
[일반] 능력을가지고 이세계에 간다면? [6]
그립 | 2016-09-30 [ 421 / 0 ]
[일반] 다크스타vs페테 블리치 요괴소년 호야
웃음호박 | 2016-09-30 [ 254 / 0 ]
[일반] 워그레이몬vs나루토 [8]
강동원참치 | 2016-09-29 [ 444 / 0 ]
[일반] 페인전 코노마루 30명vs흰수염 [2]
갓시라마 | 2016-09-29 [ 457 / 0 ]
[일반] 건담 시리즈 중에
0go카네키 | 2016-09-29 [ 216 / 0 ]
[일반] 갓오하vs페테 [2]
바보바로너 | 2016-09-29 [ 352 / 0 ]
[일반] 손오공vs사이타마 [11]
보겸원알못 | 2016-09-29 [ 549 / 0 ]
[일반] 타노스vs용신 신룡
rjh1970q | 2016-09-29 [ 249 / 0 ]
[일반] 신룡 용신vs원어보브올 [1]
rjh1970q | 2016-09-29 [ 291 / 0 ]
[일반] 베지터VS콩진호
길가는사람A | 2016-09-29 [ 150 / 0 ]
[일반] (페테)자칼vs흰수염 [2]
쥬비아♥ | 2016-09-29 [ 259 / 0 ]
[일반] 첫차 뽑으려고 하는데 추천점 비엠vs벤츠 [4]
토리코종결 | 2016-09-29 [ 365 / 0 ]
[일반] 코노하마루vs상디 [2]
치요???? | 2016-09-29 [ 248 / 0 ]
[일반] 록리vs거프 하면 록리가 이길거같은데 [5]
퇴적암 | 2016-09-29 [ 442 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX