츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마다라의 완스사 구미 vs 블리치
구도옥 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.62%
144/230
| 0 | 2016-07-30 21:15:09 | 2373 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리치는 이능빼고 오직

화력으로만 싸움. 마다라 역시 환술제외

마다라의 완스사 구미 스펙은

일단

미수옥 하나가 통상적으로 산 하나 파괴급인데

구미의 미수옥은

산 파괴급 미수옥을 5개 압축시킨거랑 동급임.

즉 구미 미수옥의 위력은 산 5개 파괴급으로 유추가능

일단 객관적으로 유추 가능한건

구미 미수옥 = 산 5개 파괴급

나루토가 미수화한 반쪽 구미보다 2배정도 차크라 많은게

마다라가 다루는 '완전체 구미'

완전체 스사노오 구미의 검격은

여파로 산 6개를 반쪼가리 내는 수준

(움짤엔 5개로 나왔는데 원작에선 6개로 나옴)

완전체 스사노오 구미의 미수옥 위력은

묘사로만 봐도 오질나게 강한걸 알 수 있음.

근데 이걸로는 위력측정이 힘드니

지금까지 나온걸로 따졌을 때, 마다라의 완전체 스사노오 구미의 미수옥 위력은

산 5~10개 소멸급이라 볼 수 있음.

근데 이런 미수옥을 완전체 스사노오 구미는

초당 수십번 연사가능 ㄷㄷ

원작에선 한 컷에 미수옥이 10개정도 나오고

애니에선 1초당 미수옥이 10번이 넘게 연사가 됨.

그만큼

마다라가 기르는 완전체 스사노오 구미의 미수옥은 발사속도, 연비, 화력 등등

매우 강하단 걸 알 수 있음.

dpm으로 따지면 마다라의 완전체 스사노오 구미는 1초당 '최소 산 50개에서 100개 소멸가능'

어느쪽이 이김?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데자뷰 2016-07-30 21:17:59
일단 화력면에서는 후자 답없음
dkgdd2 2016-07-30 21:47:48
이능캐릭터 제외 다 쓸려나갈듯
나대지좀마 2016-07-31 07:13:14
이능캐 빼고 화력전이면 후자가 전자 화력 못따라옴
일루미나띠 2016-07-31 18:51:11
틀리지; (구미)스사노오 상태는 음.양 모든 에너지가 함축된 상태고, 니가 올린 구미옥은 반푼어치 양에너지 하나로 시간 관계상 침뱉듯 대충 뱉은 미수옥임
뚱뚱이 2016-07-31 22:44:16
켄파치만 가도 이깁니다
쥬비아♥ 2016-07-31 23:52:27
차피 저 미수옥은 윗분말대로 반쪽짜리임.....

본래 완전 구미의 미수옥은 넘사.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토빠들이 좀 거시기하긴함 [12]
인드라갓 | 2016-10-23 [ 497 / 2 ]
[일반] 진짜 토리코vs드볼 자주보면서 [3]
인드라갓 | 2016-10-23 [ 291 / 1 ]
[일반] 아니 토리코는 그렌라간부터 이기고와야지 ㅋㅋ [13]
나언신 | 2016-10-23 [ 492 / 0 ]
[일반] 보세요 이런장면 또 어디서 본적있나요? [46]
가가기 | 2016-10-23 [ 699 / 1 ]
[일반] 토빠분들 어느정도 선은 지키며 밀어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 563 / 3 ]
[일반] 제가 몇번이고 봤지만 이동하면서 띠가 계속 남아있는 장면은 어디에도 없습니다 [1]
가가기 | 2016-10-23 [ 173 / 0 ]
[일반] 응 드볼?개네들 말만 우파지 말만 허세 가득하고 못하는거 아니야? [25]
갓리코 | 2016-10-23 [ 386 / 0 ]
[일반] 좆리코?그 허세덩어린 사탄부터 이기고 오길^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 310 / 3 ]
설정상 | 2016-10-23 [ 421 / 2 ]
[일반] 전투력 1천 미만일때도 초음속이상이였는데 왜 베지트가 초광속 아니라는 근거가 나옴? [9]
가가기 | 2016-10-23 [ 302 / 0 ]
[일반] 드볼충VS 토리코충 누가 더 씹노답이냐?? [9]
starspder | 2016-10-23 [ 463 / 0 ]
[일반] 진짜 더럽다 더럽다 해도 오늘이 최고인거 같네.. [6]
안도마호로 | 2016-10-23 [ 226 / 0 ]
갓리코 | 2016-10-23 [ 267 / 0 ]
[일반] 요즘 동물 대결이 많이 나와서 하는 얘긴데... [6]
미래의카게 | 2016-10-23 [ 232 / 0 ]
[일반] 마블 우주 단위가 어떻게 되는지 아시는분 있나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 304 / 0 ]
갓리코 | 2016-10-23 [ 354 / 1 ]
[일반] 강룡vs김정열 [2]
캡틴제라드 | 2016-10-23 [ 204 / 0 ]
인드라갓 | 2016-10-23 [ 263 / 0 ]
인드라갓 | 2016-10-23 [ 308 / 1 ]
[일반] 드볼슈퍼 개병맛 씹망작품 아닌가요? [9]
설정상 | 2016-10-23 [ 318 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX