츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 속도?
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV85 | Exp.30%
517/1,710
| 0 | 2024-06-21 07:46:35 | 157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결국 억까 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

십미 알까기 반박 못하겠으니 

네지가 막았으니 아니라노!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fact는? 

멀리서 술법 한발로 대응한거 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-06-21 07:53:22
바로앞에서 "으아악"하면서 터져나가는데 멀리서라네 ㅋㅋ ㅋㅋ 추하노 ㅋㅋ
아 십미 네지딱 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-06-21 07:54:15
@만신이학
아 지금보니 멀리서 근접해오는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 신빙성 올라갔죠?
만신이학 2024-06-21 08:11:35
@블래스트햄
? 사람도 존나커보이는 바로앞에서 "으아악"하고 나서 반응한건디용 그 어캐되면 지가올린 짤도못보노
운석은 수km위에서 떨어지니까 반응하는거고 씹 ㅋㅋ
이놈 진짜 현실직시 못하네 ㅋㅋ 십미조차 쥐좆만하게 보여야 "멀리" 있는거라고 ㅋㅋ사람조차 모든 형체 다보이는 거리가 멀리 있는거냐 수십m만 떨어져도 구분안가는게 사람인데?

억까가 아니라 진짜 마하 수십도 못주는 수준임
팔미 미수옥 알까기? 팔미 미수옥이야말로"멀리서" 날아온건데 왜 반응못함?
블래스트햄 2024-06-21 17:54:55
@만신이학
Fact 나루토는 몰라도 네지는 계속 공격 주시중 ㅠㅠ
자기 입으로 마하 수십만이니 어쩌니 운석
멀리서는 일반사람 컷난다면서 네지는 다르당께요 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-06-21 20:02:14
@블래스트햄
? 뒤늦게 발견한 네지의 !가 안보이냐 ㅋㅋ
이후로 십미 팔이 '다 오기전에' 네지도 나루토앞 수m 앞으로 뛰어나가서 회천 갈깁니다만 걍 고평가 불가능판정임 ㅋㅋ

아따 마하 수십이 수km 밖에서 떨어지는건 떨어질때까지 수초이상 걸리니 반응하는거고요 ㅋㅋ
수백m면 어캐반응하냐?
십미 팔이 십수m앞에서 오는데 끽해야 음속딱인 좆지가 반응하는 시점에서 나가리라고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 주관적인 명전 은상,동상 도전자들 서열 생각 [5]
나무 | 2024-06-27 [ 70 / 0 ]
[일반] 그나저나 강캐들 외형들은 참 ㅋㅋ [9]
바사삭 | 2024-06-27 [ 81 / 0 ]
[일반] 만죠메 성우 뇌출혈로 돌아가심 [4]
스즈시나유리코 | 2024-06-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 만들라는 신약 애니는 안처만들고 [19]
미나토아쿠아 | 2024-06-27 [ 85 / 0 ]
[일반] 근데 유희왕 성우 관련 얘기올려도됨? [2]
스즈시나유리코 | 2024-06-27 [ 48 / 0 ]
[일반] 누가 펑맨 떡밥좀 굴려봐 [4]
EVOLTO | 2024-06-27 [ 62 / 0 ]
[일반] 오비토 카무이 vs 어마금 앨리스 [1]
7대호카게 | 2024-06-27 [ 49 / 0 ]
[일반] 슈퍼플로우와 우주 사이 빈자리가 아예 없는건 아님
신비로의여행 | 2024-06-27 [ 43 / 0 ]
[일반] 루파스는 진짜 최강임 [18]
최강금서 | 2024-06-27 [ 101 / 0 ]
[일반] 애니, 코믹스 개사기카드 다 넣는 덱은 풀파워이시즈티아라, 풀파워 크샤를 [5]
강철의후예 | 2024-06-27 [ 73 / 0 ]
[일반] 앨리스가 만든 아공간 [2]
최강금서 | 2024-06-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 용의 별자리도 편재임?
EVOLTO | 2024-06-27 [ 42 / 0 ]
[일반] 말썽꾸러기지만 좆간지인 녀석 [3]
나의영웅오딘 | 2024-06-27 [ 86 / 0 ]
[일반] 알두인은 최대 해석에서 에잇 디바인에 비견되야함 [13]
우리형파천 | 2024-06-27 [ 119 / 1 ]
[일반] 루파스 명전 드가자 [2]
Dfghjk123 | 2024-06-27 [ 50 / 0 ]
[일반] [전생검신] 니알라토텝 vs [금서목록] 엘리스 [18]
나무 | 2024-06-27 [ 86 / 0 ]
[일반] 할말이 없네 [2]
최강금서 | 2024-06-27 [ 65 / 0 ]
[일반] 요기리가 도르마무를 조지는 시나리오 [11]
최강금서 | 2024-06-27 [ 73 / 0 ]
[일반] 이제 명전 시작임? [24]
Dfghjk123 | 2024-06-27 [ 88 / 0 ]
[일반] 에일리언 x도 시간축 초월이라 볼수있나? [3]
EVOLTO | 2024-06-27 [ 72 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX