츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
레이년따먹5 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.10%
13/130
| 0 | 2020-06-11 22:42:00 | 96 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

볼토에서 나온 기술이 다른 만화에서 나온 기숳이랑 위력도 같다고 생각하는건가?

사이타마 보통펀치가 다른만화 일반인 보통펀치랑 같네?? >.< 사이타마 개약하노 ㅌㅌ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히나미 [L:2/A:313] 2020-06-11 22:42:25
아니 킹격고려 없으면 기생 전에 진펀 맞고 뒤지는게 팩트라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이년따먹5 2020-06-11 22:43:07
@히나미
잇시키가 처맞고 죽어고 작아져서 기생하면 눈에 안보여서 그냥 오오츠츠키 그릇되어버림 ㅌㅌ
히나미 [L:2/A:313] 2020-06-11 22:44:03
@레이년따먹5
쳐맞고 죽었는데 작아져서 기생하는건 무슨 논리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 카마 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 카마는 걸고 발동되기까지 시간이 오래걸려서 승리로 판정 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이년따먹5 2020-06-11 22:46:22
@히나미
오해하는게 스쿠나 히코나로 기생해서 하는것고 카마 심능 것의 일부임 다만 장점은 카마보다 더빠르게 잠식당한다는거디
히나미 [L:2/A:313] 2020-06-11 22:47:39
@레이년따먹5
아니 그건 스쿠나 히코나로 작아진 다음에 지겐 뇌속으로 들어가서 영양분 쭉 빨고 차크라 모은 다음에

기생 또는 카마 심은거겠지.
레이년따먹5 2020-06-11 22:48:18
@히나미
쨋든 사이타마 잠식당해버림
히나미 [L:2/A:313] 2020-06-11 22:48:46
@레이년따먹5
쨋든은 무슨;

스쿠나 히코나 크기 보니까 충분히 보는거 가능하구만;
레이년따먹5 2020-06-11 22:48:49
@히나미
그냥 니가 보루토 46화 보고오셈 설명하능 것고 귀찮음
레이년따먹5 2020-06-11 22:49:36
@히나미
팩트는 더 작게 가능함 ㅅㄱ 검응 차크라 수신시도 안보일정도러 작게 만들엇구망 ㅋㅋ
캉캉 2020-06-11 22:43:58
뭔 개소리야?
스쿠나 히코나인가 히키코모리인가도
개씹 약한 승려 지겐한테나 먹힌 기술이잖아
사이타마한테 먹힐 기술이었으면 그냥 카구야 육체 뺏지 뭐하러 지겐같은 찐따 육체 뺏냐고 ㅋㅋ
레이년따먹5 2020-06-11 22:45:22
@캉캉
개소리야 ㅋㅋㅋ 거기 지나가고있던 애가 걔밖에 없어서지
130일 굶어서 배소파 죽겠는게 앞에 뭐라고 못먹겠냐?
캉캉 2020-06-11 22:46:15
@레이년따먹5
아니 뒷통수친 카구야 육체 뺏으면 되잖아 ㅋㅋㅋ
뭐하러 지겐 육체 뺏냐고 ㅋㅋ
그냥 카구야한테 가서 한번더 사용하면 끝아님?
왜 안함?
레이년따먹5 2020-06-11 22:47:50
@캉캉
바로 앞에 지겐있는데 현재 몸상태로 카수야 상대는 못하는거 알텐데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나 > 페 > 파
데자뷰 | 2016-07-27 [ 209 / 1 ]
[일반] 각 사람마다 보는 더 라스트의 달. [5]
혼돈을걷는 | 2016-07-27 [ 420 / 0 ]
[일반] 이해를 돕기 위한 과학적 사실. [4]
혼돈을걷는 | 2016-07-27 [ 359 / 0 ]
[일반] 은혼 우미보즈vs도쿄구울 아리마 [1]
나자그허 | 2016-07-27 [ 370 / 0 ]
[일반] 이번 웹툰 사태 관련해서 설문조사좀. [5]
왕명 | 2016-07-27 [ 276 / 0 ]
[일반] [격투천왕] 초치경(KOF 원작에서는 쿠사나기 쿄)의 필살기 대사치에 위력 [4]
조우텐치 | 2016-07-27 [ 3437 / 0 ]
[일반] 대한민국 최고의 가수는 누구라고 생각하세요? [16]
초코우유빵 | 2016-07-27 [ 589 / 0 ]
[일반] 토미로드vs나츠드래그닐,제랄페르난데스 [2]
lasthunters | 2016-07-27 [ 357 / 0 ]
[일반] 일반적으로 [3]
7대호카게 | 2016-07-27 [ 214 / 0 ]
[일반] 걍 만화에 과하게 과학대입하는거 좀 자제해야할듯 [5]
Amortality | 2016-07-27 [ 411 / 0 ]
[일반] 토네리가 가짜달을 절단했건 아니건 [9]
밥먹는거프 | 2016-07-26 [ 687 / 2 ]
[일반] GER은 현실조작 선에서 막히지 않음? [3]
밥먹는거프 | 2016-07-26 [ 372 / 0 ]
[일반] 카즈vsGER,더 월드 오버 헤븐 [2]
버클리신사 | 2016-07-26 [ 1132 / 0 ]
[일반] 사쿠라vs리 [1]
마인엘자 | 2016-07-26 [ 159 / 0 ]
[일반] 사이타마vs블리치하면 [10]
바보바로너 | 2016-07-26 [ 544 / 0 ]
[일반] [일곱개의 대죄] 에스카노르 vs [블리치] 야마모토 겐류사이 [15]
♥♥♥♥♥ | 2016-07-26 [ 4271 / 0 ]
[일반] 그냥 공평하게 [5]
왕명 | 2016-07-26 [ 309 / 2 ]
[일반] 오천크스 부우 vs 쟈넨바 [1]
용군 | 2016-07-26 [ 1112 / 0 ]
[일반] 기어4 나이트메어vs원나블 우승일위 파워힘 [5]
rjh1970q | 2016-07-26 [ 302 / 0 ]
[일반] 님들은 얃옹 볼때 어느쪽 봄? [13]
뽠타스튁 | 2016-07-26 [ 384 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX