츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
본편 용,홍 vs 전성기 파천신군
소설가 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.78%
429/550
| 0-1 | 2017-10-07 00:38:31 | 324 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이렇게 2대1로 붙으면 누가 이길거라 보시나요?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2017-10-07 00:41:09
1대1이면 압살인데 2대1이면...전자의 승이지 않을까 예상합니다. 존자 2명의 다굴이라..

만약 암존이 존자 2명을 정공법으로 족친거면 닥 파천으로 예상하구요
소설가 2017-10-07 00:42:54
@설정상
역시 협공의 힘이 대단하긴 하군요..

전성기 암존은 대체..ㄷ
설정상 2017-10-07 00:44:32
@소설가
복싱으로 비교하자면 타이슨도 1대1로는 체급차이로 메이웨더가 상대가 안되지만 2대1이면 개쳐발릴거라 보시잖아요? 그거랑 같은 수준이라고 보시면 될듯합니다..
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-10-07 00:48:16
@소설가
존자간의 밸런스를패치를위해 그존자둘은 힘빠진 암존보고 방심하다가 역관광당했을지도 용불에서는 방심이 특히 더심각하니깐..
우리형은 존자2죽이거도 그자리빠져나갈만한 체력리남아있었는데 둘이 방심안하고 100프로전력내다가 털린거면 ㄹㅇ...
통독블 [L:34/A:121] 2017-10-07 11:27:54
@dkdkdkdk
그 암존업적은 파천이든 강룡이든 나발이든 못하는업적
헌터잼잼 2017-10-07 00:44:28
아 압도적으로 후자라고 할라 그랬다가.. 한명이 아니라
두명 이였음? ㅋㅋㅋ
벼르곤 2017-10-07 00:53:04
그냥 전자가 개쳐바를듯

사천왕 다굴에도 재기불능된 양반이 무슨 ㅋㅋ

솔직히 그당시 사천왕은 네명 모두가 존자급은 절대 아닐듯. 지금은 모르겠지만
꿀잼나뮈충 2017-10-07 00:54:23
저러면 당연히 전자가 이기죠.
3개월쿠폰 2017-10-07 01:05:57
1ㄷ1인줄 알고 닥후 할려다 2ㄷ1이였네. 저러면 전자
디디Rr 2017-10-07 01:18:36
비교 할 필요가 있을까요

닥전이요
팩폭픽폭 2017-10-07 01:54:19
용비는 1vs1 떠도 모를듯?
설정상 2017-10-07 08:47:06
@팩폭픽폭
상식적으로 전성기 용비도ㅠ아닌 본편용비가 파천이랑 모른다는건 도저히 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

무공으로 육진강한테 압살당한놈이랑 파천이 떠도 모른다니 ㅋㅋㅋㅋ 파천은 육진강같이 봐주는것도ㅠ없는데 ㅋㅋㅋ
팩폭픽폭 2017-10-07 11:32:41
@설정상
파천도 육진강 마냥 어버버 거리다가
그릇의 차이를 느끼고 질 수도 있음ㅇㅇ
강룡 2017-10-07 03:26:01
모르는거죠 암존은 무극신마를 잡고도 열두존자 2명을 죽였는데 중원 진출전 파천신군이 모든 종류의 적을 준비한 것만 봐도 2대1로도 이길 것같네여 걍 위에분들 다 뇌피셜이라고 생각하시면되여 ㅋㅋ
벼르곤 2017-10-07 09:14:34
@강룡
모든 종류의 적을 준비한 양반이 어째서 불구가?
칠륜안 [L:8/A:338] 2017-10-07 15:57:20
@강룡
존나 논리없네ㅋㅋㅋ
왜 암존 업적을 들이밀고 파천신군을 띄우는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ씹초댕인가
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2017-10-07 06:56:01
무슨 모든 종류의 적을 대비합니까 암존 철주비편에 다리 찔리고 강룡한테 내가 당했으니 넌 독 수련 하라고 하는데 ㅋㅋ
파랑도깨비 2017-10-07 09:03:00
2대1은 아무리봐도 2가 이김;;
붉은탑 2017-10-07 11:18:46
이건 빼박 전자지;
1vs1이라면 압도적은 아닐지라도(압도적이라면 암존이 현재양을 압도적으로 턴다는 건데 이건 아무리봐도 말이 안됨) 후자가 이기는게 맞긴 한데
2vs1이면 무조건 용 홍 승리임.
통독블 [L:34/A:121] 2017-10-07 11:29:00
님의 말은 암존한테 뒤진 두명이 용구급으로 보시는거?ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 암존이 만독불침지체일 가능성은 없나 [3]
14th | 2017-10-07 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 소진홍, 도겸 다 어디로 갔는지 유추 가능하신 분. [3]
WindC | 2017-10-07 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 아니 암존 좀 빨면 안되냐 [7]
갓패천 | 2017-10-07 [ 246 / 0-1 ]
[일반] 다른 건 몰라도 [6]
붉은탑 | 2017-10-07 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 백마곡편 해외사이트 번역을 봐보면.. [2]
용군 | 2017-10-07 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 댜체 암존은 용불에서 뭐하고 있었는지... [16]
설정상 | 2017-10-07 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 본편 용비랑 전성기 파천신군이 1대1로 호각이면.. [9]
소설가 | 2017-10-07 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 구무림 최강자 사패천 [7]
강룡 | 2017-10-07 [ 555 / 1-7 ]
[일반] 전성기 소진홍은 누구수준 예상? [8]
설정상 | 2017-10-07 [ 256 / 0-3 ]
[일반] 그런데 소진홍은.. [3]
WindC | 2017-10-07 [ 173 / 0-1 ]
[일반] 본편 용,홍 vs 전성기 파천신군 [20]
소설가 | 2017-10-07 [ 324 / 0-1 ]
[일반] 근데 황실은 세력의강함이 어느정도나됨? [16]
dkdkdkdk | 2017-10-07 [ 422 / 1-1 ]
[일반] 파천나이가 상당해 보이지 않나요? [3]
설정상 | 2017-10-07 [ 186 / 0-1 ]
[일반] 마교대전 10년전 구무림 VS 마교대전 당시 마교 [4]
설정상 | 2017-10-07 [ 178 / 0-1 ]
[일반] 지금 강룡이 너무 아쉬운게 [3]
이성훈 | 2017-10-07 [ 198 / 0-1 ]
[일반] 구무림 은거기인 (은거고수)- 괴협- 팩트 [6]
헌터잼잼 | 2017-10-07 [ 665 / 0-1 ]
[일반] 독안룡 고협 시대 보다 걍 구무림이 x나 쎈거죠 [35]
헌터잼잼 | 2017-10-06 [ 344 / 1-1 ]
[일반] 가우복 쩌리 상대하려고 혈 푸는 건 .. [5]
WindC | 2017-10-06 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 근데 고협과 뢰신청룡검에 의문이있는데 [11]
dkdkdkdk | 2017-10-06 [ 275 / 1-1 ]
[일반] 고협은 잔월이 괴물이라칭한애 아님? [4]
바보바로너 | 2017-10-06 [ 214 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX